сам по себе
Юзер
так на пасеке у дяди КолиAlfaholod написал(а):Где можно мёд купить в Сыктывкаре????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там ровно все.главное ,хорошие пчелы и правильный мед 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так на пасеке у дяди КолиAlfaholod написал(а):Где можно мёд купить в Сыктывкаре????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там ровно все.главное ,хорошие пчелы и правильный мед 
теперь и бронха по рецептам?(((( ппц товарищи.... а эфсодержащее что нибудь без рецепта продается?Наглый Интеллигент написал(а):Да. с 2012 года если мне не изменяет память .. но рецепт на бронхи не очень строгий , по мойму 107 форма рецепта не стоит на штучно-количественном учёте , поэтому это так как приболтаешь фармацевта, если приболтаешь нормально то даст без проблем ) для напримера кодеино-содержащие стоят на 148 форме рецепта (это штучно-количественный учёт) с ним уже сложней , но тоже можно вырулить без рецепта ...Prisoner написал(а):Че бронха по рецептам стала?
Ты сдурел, ефрейтор?Куплю спайс 8-916 - 666- **-** Игорь Сзао 1н пакетик не дороже 500 р

Предметно-Количественный Учёт. Учите матчасть. Если что-то стоит на ПКУ, то это уже не 148-я форма (ну или не всегда совсем так), а бланки с водяными знаками, красные и ещё какие-то. Тут уш просто развести не проканает, там отчётность по журналу вроде идёт.Наглый Интеллигент написал(а):это штучно-количественный учёт
надо же такое написать.сильно.и ты,Паша,ещё пишешьPablo Esc написал(а):Если что-то стоит на ПКУ, то это уже не 148-я форма (ну или не всегда совсем так), а бланки с водяными знаками, красные и ещё какие-то. Тут уш просто развести не проканает, там отчётность по журналу вроде идёт.
хотя учёт действительно предметно количественный.Pablo Esc написал(а):Учите матчасть.
.Медовик.