Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
это таблетки такие теофедрин(в которых тоже содержится эфедрин )
тефа арсан

Ах, да - ещё же есть Бронхолитин.. Но там сложные соединения сахаров и достаёццо эф оттуда (так, штобэ фурик не въебал во время реакции) часов шесть недюжинным гимором. В прошлом - сопливчик (2 %, 3 %, 5 % раствор Эфедрина Гидрохлорида) и мазь Сунореф. Только вот в Арсане Эф тоже по-моему с мелом-бутором и достаёццо он оттуда спиртом. Эф хорош тем, что с ним даже на хуёвом красном реакция более-менее идёт на заебок. С ПсЭфом же - нужен только чистый красный (без сифы), иначе реакция тормозица-пореца и в оконцове получаеццо переводняковая шляпа винта заместо. Но ежели красный хороший (Химический-Алый), то реакция до карбида (основной её этап) идёт практически без нагрева (40-50 градусов по Цельсию доста тошно за глаза) за 5-7 минут на ПсЭфе. Грамотно сваренный винт на Эфе - не менее получаса при температуре 60-80 градусов по Цельсию. Это из личного опыта.
Ну и как сказал ВиТаМиН - барыг с ПсЭфом в Москве - по пальцам можно пересчитать. Лично у меня проблема на данный момент встаёт только с красным - но тем не менее винт, как драгс, мне уже далеко не так интересен. Практически на хуй не упал со всей его амфетаминовой группой в купе. Прошла моя клубная молодость...

Живу в Азии. Трам (Tramax) тут в свободном отпуске 50-100-200мг. отр.ещё одна такая хуйня-будешь удалена с форума.Н.

Наивная такая.. Высылай пробник, мы подумаем.

в россии, к сожалению, купить что либо путное через инет, не реально. можно из за бугра покупать, но вопрос прохождения таможни остается вопросом,т.е.может пройти, а может и нет. я недавно сделал 2 заказа, а получил только один, но там было больше, чем в другом, 150 таблеток трамадола 200мг.,жить можно.

Arimofei написал(а):
в россии, к сожалению, купить что либо путное через инет, не реально.
Зато, тоже видимо к сожалению, посредством закладок мутится практически всё..

Я с Украин (Киев, мможно люб город) Оч нужен эф! Кидали уже больше 10 раз!
Можно по закладкам, можно почтой, но не кидал. Напишите в личку кто знает. Можно дорого!
Отблагодарю и советчика!

дядя почитай правила.подобный движ запрещён.читай тему,чтоб понять,как найти добросовестных распостранителей. s:-)
устное предупреждение.

Так хоть посоветуйте как можно найти не кидал. Я перечитал всю тему. Пробники никто давать не хочет, я перерыл весь интернет или предоплата или наложенным платежом приходит какия-то фигня вроде парацетамола.... в блистерах так же отказываются отправлять таблетки. хоть ресурс какой-то или подсказку. уже даже в Москву катался, но и там все развод -(((

последнее предупреждение.

Хорошо, тогда вопрос поставлю иначе. Надеюсь, что так можно: как-то на вкус отличить можно эфедрин от других таблеток? Он по вкусу какой? Или как рассыпной от крохмала отличить? Так можно спросить?

по вкусу он горький.
что тебе непонятно? эф не банчат,потому ,что каналы турецкие давно перерезаны.нет эфа,в таких количествах,чтоб его продавать.
все предложения-это кидняк.где не кидняк-дают пробник,который ты оплачиваешь в следующий раз.но такой ты не найдёшь,потому что...читай выше.

жалко чела 10раз кидали.( моя подруга заказала эфедрин кайзен и пришёл с первого раза. Я ничё не рекламирую,не навязую. Просто говорю-надежда есть.

конечно есть. Пробить себе диагноз - астма. И вот оно счастье. Будут бесплатно выдавать)))

есть то есть .тут то речь не о том-есть или нет.о другом немного.

у нас облом,в енакиево,где скуплялась вся луганская обл..прикрыли аптеку,где продавалась ефина! Только на проезд прокатали 100гривен.облом( говорят в донецке теперь ближайшая. Товарищи с Донецка-подскажите аптеку....

ты че издеваисся? вроде уже не та, а такие вопросы задаешь... устный тебе :ne_ne:

поняла.протупила. Больше не буду.

Ar4ibalt написал(а):
посоветуйте как можно найти не кидал. Я перечитал всю тему.
Ай не пизди! Ты же
Ar4ibalt написал(а):
. Включай голову, паря!! Всё расписано в красках - отличия ровного замута от явного развода! viewtopic.php?p=325507#p325507
Было ещё много других мессаг, наиподробнейшим образом разжёванных для особо одарённых. Есть типы, банчат тёрками на ПсЭф. Попасись у торчковой драги, постриги поляну, поспрашивай торчков/друзей/других "местных". Короче, не дают пробник - 99,6 % кидалово! Ну а вот если по сабжу viewtopic.php?p=363935#p363935

Назад
Сверху Снизу