K

Kostas

МЫ ЦСКА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА .МЫ в 1/8 аааааааааааааааааааа КАКОЙ МАТЧ .Блядь как повезло что сербы столько моментов проебли .А нм надо было 2ой забивать во втором тайме моменты были минуты до 70ой .Ну да ладно по хуй прошли дальше .Добавила позитивчика родная команда :inlove:

Проебал такой матч((
Кони молодцом!

XOPOLLIO

Юзер
Шахтер молодцы! Такой матч выдали, жаль не реализовали некоторые 100% моменты, но и так заебись.

Хохол

Местный
1/8 ЛИГИ ЕВРОПЫ

8 МАРТА

Лацио-Динамо Киев
Лейпчиг-Зенит
Атлетико-Локомотив
ЦСКА -Лион
Марсель -Атлетик
Спортинг-Виктория Пльзень
Боруссия(Д)-Зальцбург
Милан -Арсенал

Ян Ялкаев

Тор4People
Betfair дает бесплатные купоны для ставок новым клиентам и старым тоже. Типа этого. Нетрудно посчитать, что 5 в третей степени - это 125 всех возможных вариантов)

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 41

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, а 1250 € будут разыграны между победителями или каждому угодавшему
В этой конкретной промоакции, как я понял, каждый угадавший получает свои 1250 евро. Ну, там есть такие же экспрессы на тоталы, на точный счёт и т.д. И событий не 5, а 10, 15 и т.д. В некоторых промах выигрыш 1250 000 евро, но такое угадать нереально) А тут 125 вариантов гарантируют 100% угадывание. Но и выигрыш невелик.
У меня есть больше 300 аккаунтов бетфайр 6-летней давности, сейчас восстановил несколько, проставил.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну что, любители ногомяча, какие прогнозы на сегодня?
FORZA JUVE
Взял себе два литра пива и чипсов под это дело :D

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Кто рубится ? Тоже щас может возьму пивка с чипсами

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ООО я за пивом)))

Хохол

Местный
Ювентусу конечно повезло что прошли в 1/4 Тоттенхэм их всю игру на Уэмбли возил .Ла Лига всё таки сильнее Серии А у Юве конкуренция слабее в чампе хотя вот очень мне нравится Наполи , ну а если не брать команды ЛЧ то в Италии Сампдория в этом сезоне хороша ,в том сезоне нравилась Фиорентина .Рома еле прошла Шахтёр .Ну ЛЧ всё ровно смотреть нужно

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мда.. после такого матча понимаю, что надо было брать водовки.. Аллегри пора уходить, а Буффон - легенда, кто бы что ни говорил. Генич ещё выбесил - откровенно топил за Реал, ну нельзя же так, когда комментируешь такие матчи.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ты ещё комментаторов знаешь ))) фан так фан

Хохол

Местный
А Черданцев ничё что за Ювентус топил ?) А Генич дак он ясно дело коментирует если ЛА лигу он за испанцев и топит .Генич топит за испанцев ,Черданцев и Арустамян топит за итальянцев ,Нагучев и Кривохарченко за немцев ,Журавель ,Розанов ,Казанский за англичан . А Буфон легенда то легенда ну пора уже уходить тем более у Юве есть Шченсны .Чёто уж юве так слабо сыграла что пиздец хуй с ним забили быстрый гол ,но блядь отыгрывайтесь в атаке смотрелись отвратиельно в обороне вроде уже внатуре играют друг с другом милион лет а Реал им изи катку устроил . Севилья с Баварией как по мне поинтереснее матч выдали 3 гола Севилья забила 1 немцам и 2 себе но смотрелись куда интереснее первый там вобще хороший выдали хотя команда такая не стабильная ,но интересная блядь в этом сезоне по 5 мячей им отгружали уж очень много даже Спартак отгрузил ,Бетис ,Эйбар ,ну Атлетико ладно ещё хотя Атлетико часто играет забивает один гол и всё забивают хуй . Но вот последний тур в ла лиге сыграли в ничью с Барселоной хотя могли Барсе мячей 5 закинуть чудом Барса спаслась блядь обидно было выигрывать 2-0 и на 88 и 89 пропустить 2 мяча .

Сёдне матчи 1/4 кубка России

Крылья Советов-Спартак -17:30

Миланское дерби 19: 30

ЛЧ 1/4

Барселона-Рома 21 45

ЛИВЕРПУЛЬ -Манчестер сити 21:45

Очень конечно хотел на жеребьёвке чтобы Ливеру выпала либо Рома либо Севилья ,но блядь заруба сёдне будет сильнейшая ну тут фифти -фифти будет мясо

View: https://www.youtube.com/watch?v=Md043FX8Y2k

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А Черданцев ничё что за Ювентус топил ?)
Он всё-таки не так откровенно выражал своё отношение и эмоции. А Генич убил фразой после второго гола: "Буффону пора завершать карьеру и вешать бутсы на гвоздь". Кто он такой, чтобы заявлять такое, комментируя матч? Да и вообще по жизни? Короче, разочаровал он меня очень, всегда симпатичен был как комментатор и аналитик.

Севилья с Баварией как по мне поинтереснее матч выдали
Не могу ничего тут сказать, обзор после работы гляну вечерком. Но результат не удивил.

ЛИВЕРПУЛЬ -Манчестер сити 21:45
Хоть я и фанат манкунианцев в Англии, но сегодня всей душой буду за мерсисайд, плюс уж очень мне Клопп импонирует. Хочу видеть его в МЮ, чоужтам, а не шизанутого Маура, который с годами всё хуже и хуже становится. Энивей, удачи вам сегодня, буду смотреть и топить :)

Хохол

Местный
Ну по мне дак ему нужно завершать карьеру футбол меняется, а Буфон не поспевает за этим ритмом уже. В первом тайме против Тоттенхэма именно он привёз два гола в первом матче в Турине, в серии А Юве мало пропускает ну там нет таких соперников при всей млоей даже любви к Наполи охуенной команде с классным тренером интересной игрой но короткой скамейкой .В той Лиге Чемпионов кстати понравился матч Юве против Барсы и первый тайм в принципе хороший против реала с охуенным голом Манджукича ну пересрались все в раздевалке и выдали просто уёбищный второй тайм .Я сам больше за Юве переживал ,но и Дибала ещё пиздюк поднасрал удалившись ,Игуаин какой то нервный был ,Кьелини почти гол привёз Буфон выручил и все встали ну а РОН конечно положил царский и всё сразу Дибалу удаляют оборона сыпется Марсело какую красоту сотворил третьем голом .И ещё Рон в конце в воздух залупил .Вобще болею за ЦСКА и ЛИВЕРПУЛЬ , любимая лига АПЛ ,но смотри как играют испанские команды в ЛЧ это просто какой то космос хотя очень удивило АТЛЕТИКО не сумевшая в группе обыграть какой то Карабах

K

Kostas

Даа, Крис в свои 33 конечно, такого красавца положил!!! На такой высоте!!!!
Ему кстати даже фанаты юве аплодировали..

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ему кстати даже фанаты юве аплодировали..
Адекватные болелы у туринцев, я сам хлопал вчера, хоть и со слезами на глазах :D Криш крут, ничего не скажешь тут.

Спартак сегодня красиво откатали в КР, всегда бы такой футбол показывали, блин. Обидно, что пропустили в конце, 0-3 было бы и вовсем красиво. Должны брать кубок в этом году.

Сверху Снизу