Хохол

Местный
27ого кубок АНГЛИИ Челси-Арсенал и кубок Германии Айнтрахт-Боруссия (Дортмунд) так что можешь ставить. Завтра стыковые матчи ещё в нашем рфпл Ска Хабаровск -Оренбург ,Енисей -Арсенал .Ну не знаю стоящие или нет )

Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People
Азартет ты походу Парамоша ......:D:D:D
Совсем нет :D
Сегодня: Болонья-Ювентус. Ставка была против ничьей. Повезло, на 94 минуте Ювентус забивает второй гол. Окончательный счёт 1-2!

Хохол

Местный
Охуенный Финал Кубка Арсенал 2-1 Челси ,Витя Мозес вроде охуенный игрок ну бля совершенно не умеет симулировать сколько не смотрел всегда его палят судьи ну а так очень зрелищный футбол :yo:Сейчас немецкий Финал кубка идёт ,ну и Финал Кубка Испании Барселона-Алавес 22:25

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Челси-Арсенал ставили обе забьют+тотал >2,5 коэф 1,9
Ставка сыграла!

Хохол

Местный
Барселона 3-1 Алавес .Лео крутарь как обычно иногда кажется что это не человек ,хочется конечно чтобы он с Аргентиной выиграл уже чемпионат мира заслужил ну и надеюсь что он всё таки никуда не уйдёт из Барселоны не представляю его больше не в одной команде.

Ян Ялкаев

Тор4People

Хохол

Местный
ИМПЕРАТОР РИМА завершил свою футбольную карьеру настоящий РИМЛЯНИН я даже рыдал

eshcheesh1000_d_850.jpg

Легенда "Ромы" Франческо Тотти провел последний 773-й матч за родную команду. В ней римляне вырвали победу у "Дженоа" со счетом 3:2 и обеспечили себе прямое попадание в Лигу чемпионов.

773 матча. 306 забитых мячей. 5 трофеев, среди которых одно Скудетто. Это не просто цифры. Это целая эпоха. Эпоха человека, который мог несколько раз уйти из родной команды в куда более сильные клубы. И не только зарабатывать в разы больше, но и завоевать кучу титулов. Но Тотти выбрал иной путь и остался в "Роме", которая подарила мировому футболу одного из самых ярких игроков в истории.

го выход на замену в начале второго тайма 73-тысячной "Олимпийский стадион" в Риме встретил овацией. Каждое касание мяча 40-летнего ветерана вызывало у болельщиков восторг. Неважно, ошибся Тотти или нет. Люди понимали, что на их глазах творится история. Что они - свидетели чего-то необычного. Вряд ли в современном футболе найдется второй такой Тотти. Как по таланту, так и по преданности клубным цветам.

Излишне говорить о пользе, которую Франческо принес родной команде. И о любви к нему со стороны фанатов. Достаточно сказать, что на последней тренировке итальянца на базу "Ромы" собралось около тысячи человек.

Теперь, вероятно, он станет одним из директоров римского клуба. А может, продолжит карьеру. За неделю до встречи с "Дженоа" Тотти признался: он завершает выступления за "Рому", но вместе с тем произнес загадочную фразу: "Я готов к новому вызову". Каким будет этот вызов - загадка.

А напоследок хотелось бы привести несколько цитат из письма Тотти, адресованное болельщикам "Ромы".

"Двадцать семь лет назад в дверь нашей римской квартиры постучали. Моя мама Фиорелла открыла дверь. По ту сторону оказались люди, которые могли перевернуть мою футбольную судьбу. Они были одеты в черно-красное и представились футбольными менеджерами. Не из "Ромы". Они хотели переманить меня в "Милан", причем любой ценой. Но как думаете, что ответила им мать, вскинув руки?

Люди порой спрашивают меня: "Почему ты проводишь в Риме всю свою жизнь?" Рим - это моя семья, мои друзья, люди, которых я люблю. Рим - это море, горы, памятники. Рим - это, конечно, римляне. Рим - это красные и желтые цвета. Для меня Рим - это целый мир. Этот клуб и этот город - вся моя жизнь. Навсегда".

https://rg.ru/2017/05/28/roma-obygrala-dzhenoa-v-proshchalnom-matche-franchesko-totti.html

View: https://www.youtube.com/watch?v=aFd-qaLGoj0

View: https://www.youtube.com/watch?v=6KoMhKVK-5I

Хохол

Местный
ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 21:40

ЮВЕНТУС-РЕАЛ

Ultram

Юзер
Forza juve

Хохол

Местный
ЮВЕНТУС 1-4 РЕАЛ .Рамос конечно ПИДАРАСИНА редкостная так нелепо исполнить ,грустно за дедушку Буфона

Хохол

Местный
Товарищеский матч ВЕНГРИЯ -РОССИЯ сегодня в 21:20

Хохол

Местный
21:40 Товарищеский матч Дания-Германия

XOPOLLIO

Юзер
Украина 0-1 Мальта, еще такого позора я не видел в футболе за 28 лет жизни

Хохол

Местный
Хех а мы вчера венгров вынесли 3-0 бля у нас Рома Зобнин травму получил не поедит на кубок конфедерации , я ещё вчера глядел Бельгия 2-1 Чехия ,сёдне Дания 1-1 Германия все товарищеские

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наша городская команда выиграла чемпионат Израиля мы очень круто играем по нашим меркам
Был праздник халявное пиво салют
Наверно так и нужно если городская команда берет чемпионат страны .

XOPOLLIO

Юзер
давайте соберемся торчем и в футбол покатаем, только спонсора надо найти, типа рампа или гидры))

Хохол

Местный
Гы форум на форум ))))

Сверху Снизу