VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ultram написал(а):
это у тебя розетка ахуенна!
Ага братан,это раритет нах,ещё сошкольных времен в ней гоняю ))

Урош Мишић

Местный
понимаю, что топик футбольный, но напишу здесь :

Уважаемые фанаты московского Спартака и не только, 14 декабря в Москву приезжает женская команда Црвены Звезды по волейболу. Црвена Звезда не так часто приезжает в Москву,чтобы можно было говорить о том, что женский волейбол нам не интересен. Все на словах поддерживают и считают братской командой Црвену Звезду, но почему-то в последнее время, на неё в Москве приходят не более 15 человек. (Прошлый волейбол, детская евролига 2011). Возможно это и наша вина,потому что информация доносится не до всех фанатов Великого и Могучего. И очень прошу людей,поддерживающих Црвену Звезду, прийти на этот матч, и показать всем, что такое настоящая братская дружба между Звездой и Спартаком. Всем понятно,что это рабочий день, но всё же надеемся на то,что Вы найдёте время поддержать девушек. Напомню, что играем с Динамо, думаю это о многом говорит. Встреча состоится 14 декабря(среда). Время и место будет определенно позже. Спасибо за внимание, надеемся на Вашу поддержку!

Игра будет проходить в 19:00 14 декабря в УЗС Дружба (Лужнецкая набережная д.24 стр.5 м.Воробьевы горы)

Начало:
14 декабря в 20:00
внизу фотка с декабрьского матча 2010 в одинцово
3a546c4117b5.jpg

Урош Мишић

Местный
Кстати, на прошлу игру мужского баскетбольного Партизана пришло прилично лощадей(это было не смотря на инциндент с отжатыми на дружеской игре ОФ акционеров Спартака и ЦЗ знаменами, которые были возвращены армейцами обратно парням из ГФ'96 и Ultra Boys(парни из Белграда), а такой поступок как возврат знамен сербам людьми из Alcatraz (Партизан) был признан возмутительным и Гробари официально у себя в интернетах заявили о разрывах всяких отношениях с ЦСКА. Понять можно - они гонялись за Делие по всей бывшей Югославии в доль и поперек, Даже с парнями их ПАОКа прыгали на них на баскете в Афинах), а на эту игру запланирована хореография на 150 - 200 человек и мы там нужны.

алёша

Активный Юзер
VINTJARA написал(а):
Ахуительная розетка про мусаров :up: Кто нибудь встречал,видел,знает,осведомлен о месте её приобретения ?
Есть такие, в Москве находятся.. Если надо скину контакты в личку..
У меня вот такая есть еще:
x_abb9d0bf.jpg

Урош Мишић

Местный
ну так кто либо пойдет со мной и Кариной "Иликто"? ОУКБ, Свин, Ультрам, Эсид - пишите вкантакт мне или Карине в ЛС.
Или с 19-00 до 19-15 в центре зала на Воробьевых горах.
P/S - после игры планирую на Университет (благо одна станция на метро).

алёша

Активный Юзер
Урош Мишић написал(а):
ну так кто либо пойдет со мной и Кариной "Иликто"? ОУКБ, Свин, Ультрам, Эсид - пишите вкантакт мне или Карине в ЛС.
Или с 19-00 до 19-15 в центре зала на Воробьевых горах.
P/S - после игры планирую на Университет (благо одна станция на метро).
Сходил?
y_3c3f71ac.jpg

D a n t e

Тор4People
Чё... КБшных много тут?!
Прювет своим...

D a n t e

Тор4People
И все как один за блондина каэшн?! :)

D a n t e

Тор4People
После вчерашнего вью тем более...
:)

ilikto

Покойся с миром
меня че-то ситуация с Павлюченко расстраивает.
и, честно, какую-то хуйню откровенную про него Карпин в интервью сказал. мне не понравилось, да.

алёша

Активный Юзер
А че там с Павлюченко? я чот не в курсе..

ilikto

Покойся с миром
Мистер Карпин сказал, что Павлюченко они каждое трансферное окно рассматривают и на этом все. Павлюченко им нахуй не нужен, потому что Рома почувствовал вкус денег и охуел. И вообще, у них есть Эменике, Веллитон и Пареха. Какого хуя он агрессивного Пареху, который неоднократно подставлял (ну, может, когда-то и выручал, но последние месяцы говорят об обратном) команду, привел в пример - я в душе не ебу.

Ладно, блять, никто не против, если иногда я буду болеть за Локомотив (в который, вероятно, Рома и уедет)?

алёша

Активный Юзер
Карпин мудило. Заебал он уже сил нету, и еще больше "валерм!" заебало среди нормальных пацанов.
Купить щас Рому это будет популистский ход. Я не думаю конечно, что он может принести пользу. Но вистов с его возвращением наш менеджемент бы точно нахапал.

D a n t e

Тор4People
Кроме слов пока НИ-ЧЕ-ГО...
Пусть лучше игроков дрочит,арбуз им вставляет...
А он похоже с ними так просто,по пацански общается...
И пох на его эмоции,за которые его так хвалят...

алёша

Активный Юзер
Казахмыс Караганда!!!!

оукб

Тор4People
А ели серьезно, че Валере непредложить место тренера «Деду» , вот кто настоящий вставлятель дынь и арбузов.

Сверху Снизу