_vldmr_

Местный
Бляяя, хуй знает как, со скрипом, пердежом, но Спартак сёння выйграл у загребского Динамо 1-0! Да-да, ни у Ювентуса, Реала или Манчестера, а у Динамо (Загреб), ёптабля! Кррррааааасно-Бееееелыеееее!!!!!

Tixiy

Юзер
А с НЕКом Спартачек обосрался. Очень жаль, но в последнее время привыкаю... Хоть коням дали просраться и то дело !

propovednik

Юзер
Всё равно Зенит чемпион!!!

Tixiy

Юзер
Ну вы блин стратеги... Аршавин убежит, Тимощука сами продадите а на замену Семшов? Это тоже часть плана?

propovednik

Юзер
Tixiy написал(а):
Ну вы блин стратеги... Аршавин убежит, Тимощука сами продадите а на замену Семшов? Это тоже часть плана?
Правду о своих планах,мы никому не выдадим даже под пыткой,или кумаром!! :P :P :P

Tixiy

Юзер
Не очень то и хотелось... 8) У нас самих такие планы, что пипеццц! Ну следующий сезон покажет кто более плановитый...

Tixiy

Юзер
Тема умирает !!!!!!! Спасайте !!!!!

_vldmr_

Местный
Tixiy написал(а):
Ну я тебе хочу сказать, что у них Данни легко меняет Аршавина на позициях поднападающим-нападающий и на мой взгляд он более техничный, хотя Аршавин безусловно игрок европейского уровня, как и весь нынешний "Зенит"

Tixiy

Юзер
Посмотрим... Но в любом случае, в этом году у них считай два состава было, в следующем такого уже не будет, а это минус оч большой. Плюс пишут что Малафеев денег много хочет. т.е. может тоже уйти. Газпром вроде не готов больше бабло неглядя отваливать. А там хз...

_vldmr_

Местный
ХЗ! Я вот всё жду когда Спартак уже станет командой, способной решать задачи как кони и бомжи, а не молодым перспективным коллективом. Каждый год ждёшъ и нихуя, одно разочарование!

Tixiy

Юзер
Нам с тобой этого походу долго ждать придеться. Пока Федун не уйдет(или не перестанет в дела команды вмешиваться) ничего хорошего не будет, личное мнение. Карпин мне кажется нихуя не сможет сделать, ну как максимум будем бороться за 3-5 места.

_vldmr_

Местный
Посмотрим. Последнее время, после Романцева, селекционной политики не было вообще! Щас если в межсезонье никого не купят, а у нас каждая позиция требует если не изменения, то создания конкурентной среды в составе, как у всех нормальных команд, кроме самосабой Стипы Плетикосы( :up: ). Пока вроде договорились о приобретении каковато молодого бразильца за 8 ляшек евро.
И ещо, как тебе такая новость, что Федун и Гинер выступили с инициативой строительства одного стадиона НА ДВОИХ!(Факт вызванный кризисом)
Вот тебе сцылочка на правильный форум http://buhoi1589.borda.ru/

Tixiy

Юзер
Да ну на хуй! Мне кажется это галимые слухи... Ты представляешь что это будет? Выяснения между НАМИ и конями чей же на самом деле стадион... Да и руководству такого хода никогда не простят. Нет, я не верю в возможность такого строительства. Нам нужен свой стадион, имени... ну я не знаю... братьев Старостиных, что ли. У нас с конями разные дороги. и надеюсь ума у всех хватит их не пересекать! ОУКБ !!! (а форум вродь ничего. пасиб)

_vldmr_

Местный
Я согласен, но пишут сцуки, что это решение уже принято и кони остановили финансирование строительства сваего стадиона и теперь мы должны войти в долю. Всем поебать на болельщикофф, всё упирается, как фсегда в лавандос. А пизделок будет немеренно.

Tixiy

Юзер
Ну будем надеяться что одумаются убогие. Им видно не дано понять чувст обычных болел...

Сверху Снизу