Re: Фонд
да всё уже,я понял.
да всё уже,я понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вов. Ну не льсти себе а? Я говорил только о том что на конкурсе ебанутых ни ты ни я не займем первых мест. И на этом основании занес тебя и себя в список полуебанутых :) Вообщето только такой человек как ты мог не заметить в этом иронии и воспринять как комплимент._vldmr_ написал(а):А (хотя меня ты вроде как в список с самим с собой определил, я не могу тебе сказать того же, извини, ДС Камрад)
!
Там ничего этого нет! Я перешёл по всем ссылкам далее и далее, до конца.Наташа Гриневская написал(а):Комментарии ментов, фондовцев, да и суть дела "как, почему, кого,за что"
«Данное следственное действие проводится в связи с необходимостью проверки поступившей оперативной информации о том, что в помещении фонда могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела»
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области официально неработающему жителю Екатеринбурга 34-летнему Игорю Шабалину предъявлено обвинение в совершении восьми эпизодов преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)»
Следствием было установлено, что потерпевших доставляли в реабилитационный центр на основании устной договоренности или письменного соглашения, заключенного между родственниками реабилитанток и руководством центра. При этом сами реабилитантки своего согласия на нахождение в центре не давали. Помимо того, следствие полагает, что к реабилитанткам применялись такие спецсредства как наручники, чтобы они не смогли убежать. А если им это удавалось, то их насильно возвращали в центр.
_vldmr_ написал(а):Я вот дома у себя одну девочку перекумаривал...Я тоже попадаю под эту статью по-идее.
. Моделирует поведение и усыпляет бдительность. Берегитесь.

нарКОТварь написал(а):не,ну это дёрганье из контекста...хуйня это.
Зэки тоже кстате нечасто бывают недовольны режимом, жалобы, вопросы, предложения, нет что вы, всё ништяк, лучше чем дома прям..Я кстати тоже больше не буду. Смысла нет. Уступаю девушке место - пусть проповедует дальше. Она персонаж медийный, а тут аудитория не массовая, но в любом случае ч/б фотку её с голубыми глазами в мемориз канеш). Явно не из тех, кто не вдохновляют ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк. Роковая женщина - мечта поэта). Слушайте внимательно, ребза, и это... блиииижеее....блиииижееее....нарКОТварь написал(а):я лучше не буду участвовать в этой дискуссии.