важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Короче спецы сказали, что астральное зрение открылось и я увидел то что существует, но обычным зрением не видно.
Т.е. нижний астрал с его жителями чертями и сущностями. Многие из них на людей были похожи но страшные и уродливые.

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну чё , здорово ! Поздравляю !
Спецам привет передавай 😂

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да ладно , не гони. Вон у Гуфа тоже есть свой Алик в голове и ничего , живёт творит . Так что всё норм и не такое бывает

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Дориан, ты частишь и жестишь пиздец, ну ты же видишь сам? Глюки такие это не нормально.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Дориан, ты частишь и жестишь пиздец, ну ты же видишь сам? Глюки такие это не нормально.
Это не глюки я в полном сознании это видел. И не 5 минут ,а более часа.

Последнее редактирование:

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
отбивается спиртом?
Да , ток там тоже фильтрация через соплю . Надо отстаивать , потом фильтровать .
Я помню как то , даже прикидывал поехать за колесами в Польшу. Они там значительно дешевле .Типо сгонять за псевдой / потусить выходные . И как раз в то время у нас на Sudafed сделали скидку , почти на год . Он стал стоит около 4.60 за пачку . И короче я не поехал .

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ура !
Я снова Я !
Возраст ещё надо как то подкорректировать, а то на меня эти 47 аж как то давят 😁

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
В мае 40 было
Но говорят выгляжу моложе 🤭

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Доброго дня парни, дайте кто советик получится ли получить фенил ацетон! Хочу в простой ацик пустить газ хлороводорода и получить хлорацетон, потом перегнать его чтоб был чистый и туда плюхну бензола! Получится ли фенил ацетон на выходе?

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Доброго дня парни, дайте кто советик получится ли получить фенил ацетон! Хочу в простой ацик пустить газ хлороводорода и получить хлорацетон, потом перегнать его чтоб был чистый и туда плюхну бензола! Получится ли фенил ацетон на выходе?
Ну и естесн хлорид алюминия добавить как котик! Его тоже легко можно получить из фольги и солянки

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Привет !
Варианты синтеза P2P (видео + текстовое описание )

https://bbgate.com/tags/phenylacetone-synthesis/

Можешь ещё у @Менгеле спросить
Я это уже давно видел, просто интересно возможно ли через хлорацетон сделать, гораздо меньше реактивов для этого нужно и дешевле, а через бромацетон-слишком сильный шлейф от реакций

Сверху Снизу