важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Вовсе нет . Вакуум лишь ускоряет процесс фильтрации . Как только мембрана фильтра превратися в глухую стену , то все сразу встанет . А если лупить до такого, то он либо сгорит либо повредит мембрану .
Для такой хуйни используют центрифугу .
Это не вакуум, это избыточное давление, эо примитивный шприц-фильтр. Можно купить такой же одноразовый или моющийся в хим маге.

3350098

Юзер
ты странный чувак, мне кажется ты не тот, за кого себя выдаёшь
ты угараешь такую хуйню спрашивать

знаки препинания могу только расставить, сорян
🤣 кругом у тебя двуличные фсбшники и троли, биатан!
это просто буковки на экране, относись к этому так.

3350098

Юзер
Вовсе нет . Вакуум лишь ускоряет процесс фильтрации . Как только мембрана фильтра превратися в глухую стену , то все сразу встанет . А если лупить до такого, то он либо сгорит либо повредит мембрану .
Для такой хуйни используют центрифугу .
Центрифуга — разделяет фракции за счет энерции, повышение G.
Длительный отстой делает то же но дольше.

Предпочтения
Не Употребляю
Если бы была уверенность в чистоте хч — здоровая цена за г. 30$ вполне себе цена эфа на современном международном рынке.
ноне киселя с парацетамолом конечно.
Спрос рождает предложение . Сегодня эфедрини , это уже не про наркотики . Да и для "спортсменов" , он вряд ли интересен. А вот борьба с лишним весом, сама то . Удивительно что там вообще эфедрин был . Всё равно ни кто ни чего не поймёт, а вот для продавца это уже совсем другая ответственность .

3350098

Юзер
Спрос рождает предложение . Сегодня эфедрини , это уже не про наркотики . Да и для "спортсменов" , он вряд ли интересен. А вот борьба с лишним весом, сама то . Удивительно что там вообще эфедрин был . Всё равно ни кто ни чего не поймёт, а вот для продавца это уже совсем другая ответственность .
Именно так.
заводские колеса кофеина дегидрата+ наполнителя + упаковочка блестящая, а продавец на месте решит, какую наклейку наклеить: эфедрин ли, МДМА ли, адренохром ли — от спроса зависит.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
ты странный чувак, мне кажется ты не тот, за кого себя выдаёшь
ты угараешь такую хуйню спрашивать

знаки препинания могу только расставить, сорян
Странный ты. На ходу чего то сочиняешь и перевираешь.
Не 3500 а 3400 цена. Не 0,5 эфа а 0,6. Откуда ты сочинил потери 30% почти?
И что такое за кухню 500 руб?
Мой спирт стоит 1600 руб за 5 литров банку, заводской.
Его уйдет 20 кубов максимум, 6 рублей. Выпарить спирт на водяной бане на чайнике на работе бесплатно.
Ценой уксуса и марганца тоже можно пренебречь, ну 20 руб максимум за все ингридиенты. Вода бесплатно.
Какай кухня и какие 500 руб.?

И никаких парацетомолов там нет.
Эф + наполнитель.

Замываешь спиртом в 2-3 захода, например 12 кубов, 5 замыть и 3 еще раз замыть, чтобы в порошке ничего не осталось и забираешь не меньше 99%.
Попробовал вчера на одной табе великолепно!
сПИРТ ЭМУЛЬСИИ НЕ ОБРАЗУЕТ И ФИЛЬТРУЕТСЯ МЕТЛОЙ НА УРА.
Сегодня все 600 мг делать буду на двоих , вечером часов в 10 прием.

3350098

Юзер
Его уйдет 20 кубов максимум, 6 рублей. Выпарить спирт на водяной бане на чайнике на работе бесплатно.
Ценой уксуса и марганца тоже можно пренебречь, ну 20 руб максимум за все ингридиенты. Вода бесплатно.

Эф + наполнитель.

Замываешь спиртом в 2-3 захода, например 12 кубов, 5 замыть и 3 еще раз замыть, чтобы в порошке ничего не осталось и забираешь не меньше 99%.
Ну мы все премся вместе с тобой, хорошо — что все получилось, однако и ты согласись — могло бы оказаться и кидалово.

3350098

Юзер

Эф + наполнитель.

И так - три пользователя на весь форум, нужно подобрее друг к другу.
а ты молодец. Еще бы фотки пересадки прислал бы, например как он на стекле (чистый эф) выглядит, посмотреть хоть.
ходят толки, что кристалы псевды выглядяи как скопления круглой формы, а эфедрин -- прямые иглы перпендикулярные друг другу.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Именно так.
заводские колеса кофеина дегидрата+ наполнителя + упаковочка блестящая, а продавец на месте решит, какую наклейку наклеить: эфедрин ли, МДМА ли, адренохром ли — от спроса зависит.

Ну мы все премся вместе с тобой, хорошо — что все получилось, однако и ты согласись — могло бы оказаться и кидалово.
Могло. Поэтому я чуть тормознул а комрад с Пятигорска трубы сильно горели, заказл по моей ссылке и получил отчетливо выраженную тягу от киселя выпитого. Магазины спортпита крайне редко кидают, обычно никогда. У них в контакте 1300 подписчиков.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
И так - три пользователя на весь форум, нужно подобрее друг к другу.
а ты молодец. Еще бы фотки пересадки прислал бы, например как он на стекле (чистый эф) выглядит, посмотреть хоть.
ходят толки, что кристалы псевды выглядяи как скопления круглой формы, а эфедрин -- прямые иглы перпендикулярные друг другу.
Могу потом фото с тарелки выпаренного эфа прислать. Я ведь ни с кем и не ругаюсь, как ты подумал. Просто спросил откуда такие цифры и что они значат. Особенно 500 рублей за кухню.

3350098

Юзер
Могло. Поэтому я чуть тормознул а комрад с Пятигорска трубы сильно горели, заказл по моей ссылке и получил отчетливо выраженную тягу от киселя выпитого. Магазины спортпита крайне редко кидают, обычно никогда. У них в контакте 1300 подписчиков.
Да подписчиков и накрутить могут.
еще раз — принимай поздравления.
винта для эксперимента заварить не хочешь? При наличии реагентов — возни не больше чем с мулей.

3350098

Юзер
Могу потом фото с тарелки выпаренного эфа прислать. Я ведь ни с кем и не ругаюсь, как ты подумал. Просто спросил откуда такие цифры и что они значат. Особенно 500 рублей за кухню.
да я понял. фотки присылай.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да подписчиков и накрутить могут.
еще раз — принимай поздравления.
винта для эксперимента заварить не хочешь? При наличии реагентов — возни не больше чем с мулей.
Я уже писал почему нет. Приход 16 часов а потом еще 5-10 не спать не клеится в мои жизненные планы. Это надо жить отдельно и брать выходной.
Я не хочу перед женой палится и на работе тоже, работаю без выходных. И тренирвоки 3 раза в неделю. Поэтому муля в планы попадает, а винт нет.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
йод и фосфор с озона заказывать 2500 на поллитра винта. Мне такое за всю жизнь не поставить. Раз бы хотел попробовать но нет возможности повторюсь.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну и опять же думаю всем понятно что фасовка для спортсменов, жиросжигатель. А наполнитель с киселем для тупых наркоманов, которые не умеют работать с веществами. Поэтому надо просто быть умным наркоманом.
Хотя мы эфедрин наркотиком то никогда и не считали, это ведь лекарство и мы им лечимся! Пришла грусть, тоска и нахлобучка (это когда подумал только об муле и сразу затрясло холодом, зубы застучали, посрать 2-3 раза сбегал), а лекарство то от всего вышеперечисленного вот оно!

Канадский жиросжигатель был без киселя, но и стоил 2700+1000 посылка за 400 мг. А этот индийский с киселем 3400 за 600.
Мне спиртом отбить и выпарить неспеша полчаса, все равно на работе свободен.

Последнее редактирование:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот табы а вот выбранный спирт и осадок в стакане

1746864362311.png
1746864380042.png

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Для сравнения с бронхов делать. по 400 руб банка, 6 банок с содержанием теоретичсеким 690 мг 2400. + 600 руб, солянка, аммиаки ацетоны и бензины. И потери 40-50 % с хуевым ацетоном иготовить без плиты и водяной бани на работе два дня с очень вонючими веществами. Вот и посчитайте для сравнения за 3400 600 мг практически без еботни, что выгоднее? Плюс ездить за бронхами в 6 аптек, больше банки не дают, в некоторых без рецепта вообще отказывают.
Нормальный якобы ХЧ ацетон заказывать с доставкой около 1000 за литр. Но при этом так же нюхать, бензин, ацетон и аммиак, от которых болит голова и палево на работе.
Да ебал я эти бронхи при такой цене!

Последнее редактирование:
Предпочтения
Не Употребляю
Учитывая как за последние три года все подорожало , наверно это нормально . Тем более что вытянуть спиртом крест , несоизмеримо проще , чем ебаться с перегоном сиропов . Что такое 33 евро за запрет , пускай даже ефедрина ? У нас один дозняк фена 0,35 гр стоит двадцатку . Мне таких дозняков, штук 5 на сутки пойдёт . А с 0,5-0,55 креста эфа я как нехуй более суток пролечу .
Тем более , что после второй третей покупки , есть смысл поговорить о скидке и наладить более выгодные взаимоотношения . @Dorian1972 , пробуй объединиться с кентом и смело прогибайте поставщика по цене .

Сверху Снизу