важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Фраза "получить кристал можно менее сложным путем, но я не знаю как" просто убила.
Это тебе не из судафеда спиртом за один разв вытянуть. В бронхах куча масел и посторонних веществ и проще наверное никак

3350098

Юзер
Ну на сколько я знаю — псевдоэфедрин не подходит для эфедрона, вам нужен именно эфедрин. в РФ насколько я знаю, его можно добыть из кустов Эфедры которая растет в республике Алтай, либо из бронхолитина.
когда я сказал - можно добыть проще я имел ввиду — с меньшими трудозатратами, когда и как и что именно делать чтобы упростить процесс. Масло базилика например, о котором вы говорите действительно сильно мешает разделению сред образуя эмульсию, но удалить его в самом начале очень легко.
для этого объедененые бронхолитины нужно нагреть в эмалированной кастрюле (но не до кипения) минут на 15, (зависит от кол-ва бронхов) затем остудить при комнатной температуре до температуры комнаты и на поверхность оно всплывет - сразу же увидите.
снимаете масло и прочь его.
теперь должно проще, быстрее отслаиваться.

3350098

Юзер
Это тебе не из судафеда спиртом за один разв вытянуть. В бронхах куча масел и посторонних веществ и проще наверное никак
Вам на вашем месте виднее как добывать кристал, если вы им интересуетесь, а как именно -- я не знаю, я же не на вашем месте.
варить я учился в Киргизии, в Советское время -- всегда из кустов эфедры. Как добывать из бронхолитина -- на то есть отдельные специалисты -- каждый второй на этом форуме.
методика описаная до мелочей в каждом третьем сообщении.
не найти ее -- невозможно.
вы хотите чтоб я своими словами ее вам описал? Легко:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вам на вашем месте виднее как добывать кристал, если вы им интересуетесь, а как именно -- я не знаю, я же не на вашем месте.
варить я учился в Киргизии, в Советское время -- всегда из кустов эфедры. Как добывать из бронхолитина -- на то есть отдельные специалисты -- каждый второй на этом форуме.
Одно просьба не надо выкать. На вы врагов называют, а друзей и приятелей на ты.
Я за оптимизацию процессов, как человек с научным складом ума. Но в том что я выложил не вижу ни одного момента, который можно выкинуть. Ну а начсет первичного выпаривания писали что спирт выпаренный перестает держать часть эфа и выход его повышается. тут я только за.

3350098

Юзер
Самое главное, то чего у вас нет -- это спокойная обстановка и методичный спокойный подход. Без спешки, без опасения что кто-то спалит вас.
кроме самих бронхов вам тогадобится сволочь, бензин, солянка, электроплита, эмалиров ч кастрюля, пиала, плотный полиэтилен, простая, домашняя утварь, электроплита.
без всего этого -- ничего не получится.
спирт, ацетон -- не обязательны. Ацетон если не обезвожен и не отогнан в 50% и не хранился правильно не нужен.

3350098

Юзер
Желательно индикатор ПШ или бумага.
дальше щелочить до 12 в чистом пластиковом бутыле 5л.
сволочим постепенно маленькими порциями растворяя каждую из них резкого нагревания бояться не стоит, если всыпать постепенно. защелчили, все полностью растворилось, бронх изменил свет на какой то гадкий ораньжевый.

3350098

Юзер
Желательно индикатор ПШ или бумага.
дальше щелочить до 12 в чистом пластиковом бутыле 5л.
сволочим постепенно маленькими порциями растворяя каждую из них резкого нагревания бояться не стоит, если всыпать постепенно. защелчили, все полностью растворилось, бронх изменил свет на какой то гадкий ораньжевый.
Добавляем с избытком низкооктановый бензин либо нафту, вам там на месте виднее, кстати и чем щелочишь -- тоже я же не знаю.
бензином для зажигалок Зиппо в жестяной банке не стоит.
бензин засыпаем только после полного прощелачивания.
вся смесь в бутыле не должна занимать больше половины бутыля . 60-70% жто бензин , 40- 30% на дне бронх прощелоченый и лишенный подлого масла. Болтаем интенсивно минут 20.

3350098

Юзер
Добавляем с избытком низкооктановый бензин либо нафту, вам там на месте виднее, кстати и чем щелочишь -- тоже я же не знаю.
бензином для зажигалок Зиппо в жестяной банке не стоит.
бензин засыпаем только после полного прощелачивания.
вся смесь в бутыле не должна занимать больше половины бутыля . 60-70% жто бензин , 40- 30% на дне бронх прощелоченый и лишенный подлого масла. Болтаем интенсивно минут 20.
отставляем, ждем, не спешим. Кто-то подогревает для ускорения разделения, кто-то охлаждает, кто-то спать идет, короче ждём. Как расслоилось - сливаем вензин (верхнюю фракцию) аккуратно в пустуюПОЛНОСТЬЮ СУХУЮпрозрачную бутылку. Бензин будет нмутным. Критически важно не пустить в бутылку ничего кроме бензина ни капли бронхолитина

3350098

Юзер
Я за оптимизацию процессов, как человек с научным складом ума. Но в том что я выложил не вижу ни одного момента, который можно выкинуть. Ну а начсет первичного выпаривания писали что спирт выпаренный перестает держать часть эфа и выход его повышается. тут я только за.
Заливаем в полторашку 4 банки лекарства.
(Вобще все покупки надо делать из расчета что на 4 лекарства надо
250мл(500мл) бенза 1 пачка крота и естественно полторашка.)Туда
же заливаем бенз.Для дебилов конченых напишу что трясти и
смешивать слои не надо пока не насыпешь крота.Включаем
холодную воду (если на кухне то наполняешь раковину водой, если
в ване то таз).Открываешь крота и засыпаешь целиком пачку в
бутылку уже с сиропом и бензом стоя рядом с набраной
водой.Начинаешь крутить за горылшко бутылки растворяя крот в
сиропе дно лутше слегка опустить в воду чтоб не расплавилось не
трясеш и не смешиваешь сироп (в дальнейшем гавно) с бензом
пока говно не защелочится по нормальному (на это уходит
максимум 45 секунд).Понять, что уже хватит крутить бутылку,
можно по смене цвета говна (может быть желтым или ораньжевым
и тд и тп это не важно) и тут начинаешь интенсивно трясти
бутылку не много охлаждая ее поначалу в воде чтоб не
ебанула.Трясти надо не меньше 10 минут.Потрясли терь ставим
отстаиватся и беремся за другую бутылку и повторяем с ней тоже
самое.
Как раствор расслоился берем шприц двацатку и капельницу
(ИГЛЫ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!).
Отрезаешь кусок капельницы с той стороны где игла для руки это
важно потому что верхняя часть капельницы (это та хуйня которая
втыкается в бутылку с раствором в больничках) нам очень
понабится для сбора волшебного аппарата о котором написано
дальше.Значит прикрепляешь кусок шланга к шприцу
Выбыраешь бенз в стеклянную емкость в которой будешь отбивать
хлопья.Стараешся выбрать как можно больше бенза не зацепив
говна.
Значит как выбрали бенз из полторах.Берем пустую бутылку от
бенза промываем ее чтоб не воняла.Насыпаем в ботл соль и ставим
в кастрюлю с кипящей водой.Берем крышку от этой бутылки и
остатки капельницы, втыкаем капельницу в крышку, проверяем
чтоб с трубки шел воздух, а из других мест ни хуя.
Кислим бенз до тех пор как он весь не помутнеет, потом закрывешь
банку и стучишь банкой об ладонь.На дне появятся хлопья, если
они очень крупные надо налить пару кубов воды в бенз и
потрясти.Ставим бенз в морозилку,чтоб хлопья смерзлись, минут
на 10-15.Потом выливаем бенз с банки (хлопья остаются на дне) и
наклоняем банку что б с хлопьев бенз стекал.Фирмач не знает как
посностью избавится от бенза, это впринципе не обязательно, в
этом моменте можете проявить фантазию (правда я где то видел
что бенз можно выпарить на водяной бане, но сам этого никогда
непробовал, замарозка не дает полного эффекта бенз остается так
что перегонять будем с остатками бенза).
В банку к хлопьем наливаем воды кубов 50 и растворяем хлопья в
воде переливаем (допустим) в стакан, на ливаем в банку еще воды
кубов 20-30 с мываем остатки переливаем в стакан с остальной
жидкостью.Пока стакан стоит мы находим кастрюлю с бортами
сантиметров 18 и обьемом литра 4, пакет плотный не
дырявый,остатки крота и веревку.Ставим кастрюлю на плиту и
насыпаем в нее крота грамм 50-70, помещаем пиалушку в центр
кастрюли наливаем в нее куб полученой солянки.Перебераем
стакан с раствором чтоб еще чуть убрать бенз, перебрали эту
хуйню теперь сливаем ее в кастрюлю не в пиалушку (которая стоит
в кастрюле),крутим не много кастрюлю что б хуйня защелочилась,
надеваем наш пакет на кастрюлю и плотно закручиваем, что б не
сползал и ни где не шел воздух, наливаем на него воду холодную и
включаем самый медленый огонь.Перегонка длится около 30-40
минут на протяжение всего времени надо своевременно менять
воду.Тут Нельзя отходить от кастрюли и каждые пару минут
проверять воду (стала теплой сразу менять).Как из кастрюли пошел
треск шелочи вырубаете огонь заливаете холодной воды и даете
постоять минут 5-10.
Ставите кастрюльку с тарелкой вместо крышки и пепеливаете
перегнаный раствор предварительно попробовав еге на вкус: есть
кислинка знач все гуд выпраивайте, если нет - долейте кислоты
пока не будет чуть кислым.Выпарили, соскребли, сложили в
мазел.С эфом разделались осталось подождать минут 30 и все.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Чесное слово можно я уже спать?
Конечно. на пока все как у меня.
Бензин у меня калоша щелочь мистер мускул. Сколько щелочи надо из расчета на 10 бронхов, чтобы считать удобнее? я последний раз ложил на банку чайную ложку, так здесь у кого то вычитал

3350098

Юзер
Все за оптимизацию, но все по разному отбивают. В интернете да даже в этой ветке миллион разных описаний.
они все отличаются но все это -кислотно щелочная экстракция.

3350098

Юзер
Бензин у меня калоша щелочь мистер мускул. Сколько щелочи надо из расчета на 10 бронхов, чтобы считать удобнее? я последний раз ложил на банку чайную ложку, так здесь у кого то вычитал
Главное перевести в основание а значит minimum ph 12 если крот, то он же тоже разный бывает. 2 3 4 ложки перещелочить не получится.
главное постепенно всыпать, контролировать нагрев и не сыпать через бензин.

3350098

Юзер

Предпочтения
Не Употребляю
Ну на сколько я знаю — псевдоэфедрин не подходит для эфедрона, вам нужен именно эфедрин. в РФ насколько я знаю, его можно добыть из кустов Эфедры которая растет в республике Алтай, либо из бронхолитина.
когда я сказал - можно добыть проще я имел ввиду — с меньшими трудозатратами, когда и как и что именно делать чтобы упростить процесс. Масло базилика например, о котором вы говорите действительно сильно мешает разделению сред образуя эмульсию, но удалить его в самом начале очень легко.
для этого объедененые бронхолитины нужно нагреть в эмалированной кастрюле (но не до кипения) минут на 15, (зависит от кол-ва бронхов) затем остудить при комнатной температуре до температуры комнаты и на поверхность оно всплывет - сразу же увидите.
снимаете масло и прочь его.
теперь должно проще, быстрее отслаиваться.
Блядь я тут как амбасадор Sudafeda 😄
Прикинь колёса судафеда даже отбивать не надо . Просто крошишь и сразу окисляешь .
У нас их к сожалению так и называли "судафедчики" . Как имя нарицательное и всегда в негативном контексте .
Именно по этому , на старте я и не стал покупать эти колёса, а брал актифед . Банально стеснялся в аптеке .
В Эстонии , волна этой темы пришлась на 2000 года . Тогда я помню в разных "закутках" города можно было увидеть валяющиеся пустые упаковки из под колёс .

3350098

Юзер
Самое важно не как у тебя: дистилляция с паром. Тебе необходимо просто поверить мне на слово — это тебе же здоровье сохранит и сделает мир лучше и мне лучше — если ты сделаешь Кристал не тяп ляп, а лучше .

3350098

Юзер
Тут где то есть тема про сироп Sudafed , Actifed . Если н

Прикинь колёса судафеда даже отбивать не надо . Просто крошишь и сразу окисляешь .
У нас их к сожалению так и называли "судафедчики" . Как имя нарицательное и всегда в негативном контексте .
Именно по этому , на старте я и не стал покупать эти колёса, а брал актифед . Банально стеснялся в аптеке .
В Эстонии , волна этой темы пришлась на 2000 года . Тогда я помню в разных "закутках" города можно было увидеть валяющиеся пустые упаковки из под колёс .
Смену сдал. Расскажи ему про марганцевую энцефалопатию

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Что значит отбивать не надо? а ка же хуева куча парацетомола, ты с ним реацию делаешь?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Что значит отбивать не надо? а ка же хуева куча парацетомола, ты с ним реацию делаешь?

3350098

Юзер

Сверху Снизу