важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

а сколько минимум надо ?
минимум 3 с прямыми руками, можно и 2мя но это для профи
с двумя можно, но это больше ебалово какое-то получается, чем варка.

если уж запариваться на варку (тем более из бронхов), то брать надо 10 бутыльков, и мозги не ебать.

надо 10 бутыльков
десять банок это грамм, если конечно руки не из одного места, от грамма в засыпке реакция более контролируемая и визуально наглядная, соседка с сотками даже не заморачивается, варит сразу целую кастрюлю, замораживает и потом жрёт по настроению

Если варить реаху на 0,1г креста в кастрюльке на 10мл, то канешь не видно нихера… Поэтому я подбираю соттвествующую посудину. благо китайцы в своих магазинах продают такие изделия различного мелкого обьема. там последний раз на 3мл брал в прикол(хранить соду), так сказать, ибо у меня лаборатория в рюкзаке, оч удобно, если живешь с родителями. закрылся в комнате и автономно химичишь, пока «дикие» на работе там или спят…

… вот, и соотвественно там размеры у этих посудин интересные, хошь узкие и высокие, хошь нечто среднее как бочка(на 6мл), едиснтвенное, что, — стекло тама не крепкое, ни капли боросиликата тама, поэтому может лопнуть, особенно как я варю на прямом огне(!не повторять без присутствия экспертов!).

так шо вопрос открытый…

это стекло мелко-обьемное о котором я глаголил, оно для конфети предназначено, и вообще для декоративного, подарочного эффекта. туда в него обычно шушуру всякую красивую ставяти дарят потом с конфетами например, ща фоток накидаю ниже.

но да, тама есть еще задачка в накидку, отвод соорудить и крышку которой наглухо закрывваешь, когда перемешиваешь ингриды в начале. так вот крышку соорудить самое простое — любую подходящую по размерам и задачам хрень берите(я в прямом смысле диктую), целофанкой от шприца обволоките и плотно затыкайте реактор, это для первого шага. а вот отвод сделать, там пошаманить надо. я снимаю резинку с головки поршня шприца. обычно от пятикубового подходить(опять таки зависит от шейки посудины). ток сначала у ней посирёдке дырочку замостите для отвода вашего. использую ее как уплотнитель и прокладку в одном лице между стеклом шейки посуды и крышечкой какой, которая подходит. короче тоже прямые руки нужны и смекалка, великая блядь, наша ска смекалка. крч, нет у меня фоток скинуть показать идеал… да и идеал вообще, те баночки шо имеют на шейке закрутку для крышечек, тогда мароки меньше.

Да вот же ж они идеальные, ток прозрачные найди и соотвествующий обьем, тут ниче от шприца не надо не надо. покупаешь пару штук с пипетками пару с глухимм крышками. те шо с пипетками, — разбираешь, отрезаешь от резинки гондончик(методом тыка подьерешь сам скок резать надо) ии вставшляешь назад, там кстати можно поиграться со стороной вставки(вверх ногами например), а пипетка тебе готовый отвод, правда коротковатый, поэтому в прикол можно купить пару банок большого размера, тама и пиптека сатимов на 10 будя…

и короче там и так далеее. в таких реакторах ты не капли йодводора(в газе) при смешивании не потеряешь, ибо закручевается наглухо, и в самой реахе тоже, если руки ровные и все переделал правильно и плотно тама короче…
A72E3769-DAE2-476B-8333-3BB502BA8FFF.jpeg

вот,значится, а ежели такая посуда попадется:
1F34E421-0496-4679-9365-2F729BE793CB.png

(присмотритесь, тама дно толстенное и везде стекло толще), то знай, нагревается труднее , просит сильнее температуру при нагреве и остывает мучительно дольше. ( на слово «мучительно» внимания не обращать)

вот про эти я изначально писал, у них горлышко не винтовое, поэтому придется заморочиться с отводом, который я уж точно ге вспомню как делал, но делал. а так, целофаном прикрыть пробку и вперед замешивать ингридиенты…
332442DB-5720-49C5-90F6-4A63433D781B.jpeg
там разные размеры и обьемы соотвественно

Все привет. Как мет из псевды цирус себя ведёт по перегонке с паром, какой Макс результат, варится очень долго, всегда 48часов прёт.....Хочу кресты отбить, но нужен лакмус, кислота без цинка и метод КЩЕ или перегонка......у кого опыт есть?

Сегодня еще один купил за 230 р. В выходные стартуем а то в те не получилось.Всех обнял крепенько)

Вложения

• 078C6A89-D902-4F7D-A1C8-F45351CD62F9.jpeg
    078C6A89-D902-4F7D-A1C8-F45351CD62F9.jpeg
    103.2 KB · Просмотры: 22
а че там уметь, еще один КЩэ делаешь да и все.
просто кого-то именно винтом ставится прикалывает, а кто-то больше по мету тащится.
Бро я как 20 лет назад привык винт ставить так и ничего не менял,кайфую без фанатизма,с товарищами собираемся узким кругом и балабасим)

привык винт ставить так и ничего не менял
ну прикол винта в приходе, у мета просто тяга подольше, прихода как такого нет вообще, резкий вход в эйфор просто, а потом тяга часов 20 точно.

Назад
Сверху Снизу