славик578
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Я 5-6 беру всегдаа сколько минимум надо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 5-6 беру всегдаа сколько минимум надо ?
а сколько минимум надо ?
с двумя можно, но это больше ебалово какое-то получается, чем варка.минимум 3 с прямыми руками, можно и 2мя но это для профи
десять банок это грамм, если конечно руки не из одного места, от грамма в засыпке реакция более контролируемая и визуально наглядная, соседка с сотками даже не заморачивается, варит сразу целую кастрюлю, замораживает и потом жрёт по настроениюнадо 10 бутыльков
именно так)от грамма в засыпке реакция более контролируемая и визуально наглядная
понятно. ну я только 3 максимум достать смогуЯ 5-6 беру всегда
почему такое ограничение?ну я только 3 максимум достать смогу
Мет, он и в Африке мет, какая разница из чего онКак мет из псевды цирус себя ведёт по перегонке с паром
перегонка, гораздо быстрее и продуктивнее имхометод КЩЕ или перегонка
препарат тяжело достать и денег нетпочему такое ограничение?
радикалы))))какая разница из чего он сделан
завтыкал в твой аватар))препарат тяжело достать и денег нет
красава, можешь и фоторепорт небольшой запилить.В выходные стартуем а то в те не получилось
Винт,мет не умеюкрасава, можешь и фоторепорт небольшой запилить.
а ты винт будешь варить или мет?
а че там уметь, еще один КЩэ делаешь да и все.Винт,мет не умею
Бро я как 20 лет назад привык винт ставить так и ничего не менял,кайфую без фанатизма,с товарищами собираемся узким кругом и балабасим)а че там уметь, еще один КЩэ делаешь да и все.
просто кого-то именно винтом ставится прикалывает, а кто-то больше по мету тащится.
ну прикол винта в приходе, у мета просто тяга подольше, прихода как такого нет вообще, резкий вход в эйфор просто, а потом тяга часов 20 точно.привык винт ставить так и ничего не менял