важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

лан, поехали вторяки вкушать, ибо они у меня последнеее время круче первяков))))
9D89AC13-A8E2-4B31-B386-58A9AABC207A.png
Я так понимаю, опыт есть в приготовлении зелья!) Просто вопрос такой: я думаю не составит труда приготовить винта из бронхолитина ,если был опыт в приготовлении из салутана, причём не маленький) ?где сейчас можно купить всю кухню? Да и вообще поделиться опытом...если не сложно, конечно!

не с того вы семейную жизнь начинаете
А мы её и не с того начинали!!!... И мы сейчас работаем над тем чтобы в нашей жизни этого ничего не было!!! В планах совсем другая история!

где сейчас можно купить всю кухню?
Серопы по аптекам собирать, кстати двуногим особям с сиськами, продают гораздо охотнее чем мужикам, химию он-лайн можно заказать, но надо быть готовым, что приедут мусора с вопросами
В планах совсем другая история!
A6476457-D86A-4740-9E70-125DBFAE5729.jpeg

Всех приветствую!В выходные стартуем)
такое паливо-- ЭФЕДРИН)) нет чтобы маленькими буквами написали это слово, тихооонько, где нибудь на последней страничке вкладыша тут есть эфедрин токо ццццц. так нет громко на упаковке с помпой фанфарами..эфедриииин! налетай покупай

был опыт в приготовлении из салутана
Про солутан постоянно слышу как о чуде чудном, бывалые трындят как синхронисты в голос, вот мол была манна небесная, салют, пар вдохнуть при варке уже стегает, а раствор то просто пушка, если куб по трубам один только переход часами мотает, а то что сейчас варят из банок, это шляпа полная.
Я понять не могу чем эфедрин в солутане отличался от серопного, а если он ничем не отличался, какого тогда хера про него столько слухов и легенд?

На все 💯% согласна многое зависит от головы... От настроя... И ещё чтобы никто не мешал и ничего не напрягало)
Химия...... да!
больше того, я как-то научился усиливать эффект нарастающих мурашек, когда они лезут в момент прослушивания очень любимой песни. короче в двух словах, у меня мурашки лезут от музыкальных гармоний, поэзиии там еще… так я их еще бустить научился….

такое паливо-- ЭФЕДРИН)) нет чтобы маленькими буквами написали это слово, тихооонько, где нибудь на последней страничке вкладыша тут есть эфедрин токо ццццц. так нет громко на упаковке с помпой фанфарами..эфедриииин! налетай покупай
и мне на глаза сразу бросилось. не мне судить, но видимо с совка обложку не меняли, там большинству винный уксус был в интерес))))

Про солутан постоянно слышу как о чуде чудном, бывалые трындят как синхронисты в голос, вот мол была манна небесная, салют, пар вдохнуть при варке уже стегает, а раствор то просто пушка, если куб по трубам один только переход часами мотает, а то что сейчас варят из банок, это шляпа полная.
Я понять не могу чем эфедрин в солутане отличался от серопного, а если он ничем не отличался, какого тогда хера про него столько слухов и легенд?
Та обычный рядовой городской миф и тоже заметил это. не думаю что эта особа(ж/м) в этом контексте упомянула «великий» салют, но многие его вспоминают с теплом изза временного эффекта.

у нас в городе до примерно 2002 года в ходу были плашки с читсым эфом и мелом, заблыл их название, и салют был, но юзали его истинные варщики кто знал как кащеем крутить. А потом вдруг плашки с таблами эфа(красная там была маркировка на обертке) изьяли из оборота… И шо? все! на много лет город ушел в салют. все поголовно. то шо на моей памяти — это примерно с 2002 по 2007 скажем, а не в плоть до 2010(не включительно). Причем в аптеках специальных продавали их несколько штук было на всю столицу бывшего союзного государства… я уже универ в 2007 закончил а они еще пару лет варили на салюте. я уже к этому времени лет пять-семь как употреблял редко. ну и маленькое отступление, — истинные варшики на стыке веков матили кашеем, а пацаны из салюта механачически добывали эф., через обмазывание на картоне и разного рода подходящей по плотности и влажности и тесктуре бумаге. помню была хорошая книга «Информатика».

ну вот в этом временном контексте быть может люди часто его и вспоминают.

потом у нас и его изьяли из оборота, видимо закончился на складах(хз), и все перешли на реностоп и хрен знает что, ибо я к 2010 году воопще уже все, перестал….

Я так понимаю, опыт есть в приготовлении зелья!) Просто вопрос такой: я думаю не составит труда приготовить винта из бронхолитина ,если был опыт в приготовлении из салутана, причём не маленький) ?где сейчас можно купить всю кухню? Да и вообще поделиться опытом...если не сложно, конечно!
шо шо, но это не ко мне, и тут на форуме есть вся нужная ифнормация для экстракции эфа из бронхов)))))))

исчите в поиске по ключевым словам, плюс в разделе форума «Быстрые реакции», или в «Аптеке», есть отдельные темы по этим вопросам, — добывание тогото из тогото…

я думаю одного названия брнзолоитин будет достаточно, чтобы в поиске найти то шо требе.

а в остальном, — я такой варшики, тут пару недель назад истошно плакал шо у меня йод плохо летит в реакциии, пока не понял, шо это глюк))))

+ я в других краях обитаю, как их там сейчас руссичьй чиновники называют — неблаго,,, нет-нет: «неприятные»или как там, короче я в ЕС ))))

… а блять: «Недружественное» ска государство:)), ёбанный тыдыц.

Тут кто-то пробовал из бронхов «механическим» способом получать? Как салют, 1) выпариваешь в миске, 2) потом получившмйся мед на картон размазываешь, или в страницы книги любимого маминого романа, 3) спустя пару мин (время зависит от тщательности подготовки и исполнения первых двух шагов) - весь бутор уходит в целулозу, а ты довольный снимаешь столовым ножом крисы эфа.

<вредные советы!>
</хтмл>

<ПС-хтмл>
блин, а не поверишь, с каким теплом я щас перелистал эти воспоминания, аффф)
</ПыСы-хтмл>

Последнее редактирование:
где же ты его добыл
В аптеках,можно пройтись по одному флакону купить в каждой аптеке,особенно хорошо покупать где молодые девочки на кассе,они особо не шарют,и когда она принесла один флакон можно попросить второй)иногда прокатывает.

так в аптеке видимо, он же по 107-1/у, соответственно добыть не такая уж и проблема.
только особого смысла его добывать нет, цена у него 300+ рублей, т.е. в самом лучшем случае чтобы намутить 1гр мета придётся потратить около 5 т.р., включая потери и кухню.
От 210 и до 375 рублей но я взял не дороже 260 за флакон,на винтяху хватит)

В аптеках,можно пройтись по одному флакону купить в каждой аптеке,особенно хорошо покупать где молодые девочки на кассе,они особо не шарют,и когда она принесла один флакон можно попросить второй)иногда прокатывает.
и гематоген юной аптекарше в знак благодарства

минимум 3 с прямыми руками, можно и 2мя но это для профи

Назад
Сверху Снизу