важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Nordic, да ты внатуре братюня - Chemicals Brothers.

Фредди, я под рэпчик читаю ваши смски про рэп:))

По поводу актифеда, да, и винтфак описывает и Эфиоп
кажись выше упоминал, и я это конечно зацепил в разработку. Мы мел кстати «малузой» называли. Не ловлю фишку покендова моск воспаленный - в чем разница шо я крест через баян мою или из стакана выбирать его… И даже думаю его процедить через это микрофильтр 0,22мкм. Еще вечером появилась идея, что тупо загрязнил «образцы», например сам спирт, когда на днях мыл ацетоном все баночки - я ебу как я все провонял и сам отравился, руки красные, а когда щупаешь что-то,, чтокасалось ацека, так щипит пиздец. Но вечером попустило вроде.

лан, поехали вторяки вкушать, ибо они у меня последнеее время круче первяков))))
9D89AC13-A8E2-4B31-B386-58A9AABC207A.png

пока писал захомячил тирамису… к 7:00 на работу…

всем привет

Приветствую!) Извините за возможно глупый вопрос, но почему розовый амф пизже обычного?) Или наебка?

Приветствую!) Извините за возможно глупый вопрос, но почему розовый амф пизже обычного?) Или наебка?
Он не пизже , а перекислен и содержит в себе побочные продукты синтеза .

Всех приветствую!В выходные стартуем)

Вложения

• 2D2ADBD7-E30C-4C6B-AAB2-5462E7FB527A.jpeg
    2D2ADBD7-E30C-4C6B-AAB2-5462E7FB527A.jpeg
    116.7 KB · Просмотры: 71
где же ты его добыл
так в аптеке видимо, он же по 107-1/у, соответственно добыть не такая уж и проблема.
только особого смысла его добывать нет, цена у него 300+ рублей, т.е. в самом лучшем случае чтобы намутить 1гр мета придётся потратить около 5 т.р., включая потери и кухню.

Доброго времени суток! Вопрос такой: мы с супругом не можем понять тот факт, что чтобы мы сейчас не пробовали ( амфетамин, кокс, экстази ) ничего общего с тем, что мы употребляли в 2000-х да даже 2012- 15 эффект был совсем другой ,скажу сразу мы сами на мёде не брезгуем мефом иногда. Пробовали Альфу. Но это всё не то!
Захотели провести ночь любви, брали и экстази и амфетамин и кокс! И ничего подобного на тот эффект, что был раньше! Неужели кайф стал беспонтовым!? Или может что-то влияет на это , например меф? Что посоветуете для нас , хотим отвезти ребёнка к бабушке, ну а сами... понимаете?) Всем хорошего настроения и хороших выходных!

Кстати, забыла добавить.... От винта вообще не отказались бы. Супруг в своё время варил из Салутана. Из бронхолитина не пробовали!

Доброго времени суток! Вопрос такой: мы с супругом не можем понять тот факт, что чтобы мы сейчас не пробовали ( амфетамин, кокс, экстази ) ничего общего с тем, что мы употребляли в 2000-х да даже 2012- 15 эффект был совсем другой ,скажу сразу мы сами на мёде не брезгуем мефом иногда. Пробовали Альфу. Но это всё не то!
а все, кайф закончился... он не бывает бесконечным

Неужели кайф стал беспонтовым!?
Качество стимуляторов и эйфоретиков в РФ безусловно падает, как мне видится проблема в ужесточении законов
внесение в списки ближайших прекурсоров, делает синтез сложнее, научней и ресурсней, в результате качество неуклонно скатывается вниз, а тот кайф который удалось состряпать без ошибок, бодяжится что бы перекрыть все издержки
Что посоветуете для нас , хотим отвезти ребёнка к бабушке, ну а сами... понимаете?)
Сварить винта - оптимальный вариант, и наебетесь и дела переделаете, единственное за выходные можете не успеть отойти, у малого могут возникнуть вопросы, почему у бати глаза как у карася

Субъективно мне тоже показалось, что красный фен прикольнее белого!!!
такая же фича у меня с витей)
когда вывариваешь в неидеальных условиях и соотв. ингрилиенты. от там такие радикалы присоединяются, мама-миа!…

а есть еще «дельфины»;))
те шо юзают больш дозы в несколько заходов, за сутки скажем.

как системщики типо))))))

leOnna
Вы попали по адресу. во первых только муля и винт вызывают такие изысканные сексуальные эффекты, но Винт! имеет более стоийкий и продолжительный еффект, ой а еще особености кухонной варки. Мммуа, — one love ска!!!!

и говорят еще, шо все в голове и биохимии испытуемого тоже зависит важно))

Качество стимуляторов и эйфоретиков в РФ безусловно падает, как мне видится проблема в ужесточении законов
внесение в списки ближайших прекурсоров, делает синтез сложнее, научней и ресурсней, в результате качество неуклонно скатывается вниз, а тот кайф который удалось состряпать без ошибок, бодяжится что бы перекрыть все издержки

Сварить винта - оптимальный вариант, и наебетесь и дела переделаете, единственное за выходные можете не успеть отойти, у малого могут возникнуть вопросы, почему у бати глаза как у карася
ни добавить ни отнять

и говорят еще, шо все в голове и биохимии испытуемого тоже зависит важно))
На все 💯% согласна многое зависит от головы... От настроя... И ещё чтобы никто не мешал и ничего не напрягало)
Химия...... да!

Вы попали по адресу. во первых только муля и винт вызывают такие изысканные сексуальные эффекты, но Винт! имеет более стоийкий и продолжительный еффект, ой а еще особености кухонной варки. Мммуа, — one love ска!!!!
Приветствую! Скажу так винт я пробовала ещё из Салутана. И представление имею про что идёт речь!) И супруг, повторюсь, сам варил было время!
А вот вместе не приходилось! Т.к женаты 3 года.

Назад
Сверху Снизу