важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

снега исчо не видал, а так да, сезонное.

….Посмотреть вложение 37039Посмотреть вложение 37040Посмотреть вложение 37041Посмотреть вложение 37042Посмотреть вложение 37043Посмотреть вложение 37044

чудный ты чудный я — чудо всё подле меня.
не времени обьяснять, но меня это заебало, и я пробью этот опыт, едрить его ты посмотри, а там целая история, с перегаром в карбид…

ой бле, «спасатели Малибу
короче, — прет, и там дозы сильно меньше и много разного в контексте, к которому у меня есть ряд вопросительных знаков к специалистам на уточнее, однако времени все нема, поэтому вброшу быстро уточняющий деталь к этому посту, ибо изначально я не зря его публиковал… Итак!

а да, — тягой в целом я очь доволен, био-психо-физиологическим сосооянием конечного продукта (при том что там явно не идеал), дозировкой, эфектами, однако к физико-химическим хараткеристикам я вернусь когда закрою этот спонтанный марафончик. Чувствую себя в кайфе, а теперь мини уточнее к вышеуказаным фотам:
— эти два сосуда содержат один и тот же раствор:
1) прозрачный, это чистяк который я получил с 0’32 эфа, 0’11 фосф, и 0’31 темного, варил как обычно на открытом огне, очень маленком пламени и контролируемом процессче( в отличие от прошлого раза). …. бля я записделся, и таки дам ща полный расклад, но вопросы остануться.
2) посмотрите внимательно первую фоту - это РМ разбавленный в трешке воды!!!! влняющий карбидом, и сразу после гашения реахи (гасил прозрачный РМ, там и следа желтины не было когда гасил реакцию , и салатового тоже) сильно сильно ядренно взболтал его, в следствии чего он собственно назад пожетел). едиснтвенное чоо было не изменным - это ебанный запах карбида, поэтому я и матюгался в самом посте.
и так, первая фота, а на остальных вы видите вторяк залитый в рм, и отфильорованый жельтый раствор с первого фота — фильтровал немудреной метлой( там уже был значителный возрат к оветлению продукта(помни, что я гасил прозрачный РМ!), а потом пропустил через тот микро фильтр, что и привело его к чистоте. ну и потом щелочил, там видите…. вот я и развернул вам суть чудесных двух банок на фотах,
3) деражл я две пусудины в холодной среде и особых изменений не было, за перед приемом,понюхал вторяк - появились нотки яблоко в запахе, и пока пишу поставил его как есть на батарею, и пока писал, он немного нагрелся, опустил зазваченые остатки молекул йода в воду видимо, но ноты яблока (фенил-как-его-там-ацетат) пропал, а фиалки чутка и и иной йодистый запах вернулся))))

вот те и чудеса ибань трава))))… так что вопросов миллльон, Был карбид? был, пер мягко как нормальный мет, малыми дозами до куба? Да! и так далеее.
вот отп после суток золода и польчасика батареиии. а тоттяоо сарава я ща трнанусь, ток пойду перекушу, и дуну чутка( для спецэфетка))):

DBB7DCAD-5CD6-477B-AC4C-C8BFEA04373D.jpegDBB7DCAD-5CD6-477B-AC4C-C8BFEA04373D.jpeg

PS(я писал момнтом ранее чем основное тело этого поста): Кстати ты спрашивал, если кто дневники ведет и прочую методологию соблюдает… я еще двадцать лет назад (на начальном этапе знакомства с виктором), — по заглючке в клубе проебал куртку с десятикубовым не полным шприцем винта, часами G-Shock(там ремешок сломаный был), кассеты там еще в Джанглом, DnB,и диктофоном кажись, - ща это не важно, но суть в том, с часами, и прочим, что я собирался фиксировать время входов, активных психоэфектга и прочей «ерунды», Однако, как потерял я те часы, там все эти идеи и остались. так и не собрался к этому вернуться, хотя плстоянно думал и собирался. чоотговорить, я время варки засекал в прошлой ночью послед раз(кактокз с этих фоток) и в предыдущий. и то,,, ток начало, )))))))

ой ладно ща мини напасик сделаю и кубик, а завтра на работу, и сегодня раьотал, вызвали зараеее, но по вскр работать просто)))), и время лятит — ибанись. а музон я нашел недавно, ющя ебать атас!!!!

ухх, рыба с курочкрой пошла!!!! это каеф, — хорошо что потратил пол часа написать мессадж, аппетит звериный нарисовался очь кстати….))
502983EF-4D77-468E-8C8D-7E83095347AC.jpeg
может до курицы и не дойдет дело)))

короче, — прет, и там дозы сильно меньше и много разного в контексте, к которому у меня есть ряд вопросительных знаков к специалистам на уточнее, однако времени все нема, поэтому вброшу быстро уточняющий деталь к этому посту, ибо изначально я не зря его публиковал… Итак!

а да, — тягой в целом я очь доволен, био-психо-физиологическим сосооянием конечного продукта (при том что там явно не идеал), дозировкой, эфектами, однако к физико-химическим хараткеристикам я вернусь когда закрою этот спонтанный марафончик. Чувствую себя в кайфе, а теперь мини уточнее к вышеуказаным фотам:
— эти два сосуда содержат один и тот же раствор:
1) прозрачный, это чистяк который я получил с 0’32 эфа, 0’11 фосф, и 0’31 темного, варил как обычно на открытом огне, очень маленком пламени и контролируемом процессче( в отличие от прошлого раза). …. бля я записделся, и таки дам ща полный расклад, но вопросы остануться.
2) посмотрите внимательно первую фоту - это РМ разбавленный в трешке воды!!!! влняющий карбидом, и сразу после гашения реахи (гасил прозрачный РМ, там и следа желтины не было когда гасил реакцию , и салатового тоже) сильно сильно ядренно взболтал его, в следствии чего он собственно назад пожетел). едиснтвенное чоо было не изменным - это ебанный запах карбида, поэтому я и матюгался в самом посте.
и так, первая фота, а на остальных вы видите вторяк залитый в рм, и отфильорованый жельтый раствор с первого фота — фильтровал немудреной метлой( там уже был значителный возрат к оветлению продукта(помни, что я гасил прозрачный РМ!), а потом пропустил через тот микро фильтр, что и привело его к чистоте. ну и потом щелочил, там видите…. вот я и развернул вам суть чудесных двух банок на фотах,
3) деражл я две пусудины в холодной среде и особых изменений не было, за перед приемом,понюхал вторяк - появились нотки яблоко в запахе, и пока пишу поставил его как есть на батарею, и пока писал, он немного нагрелся, опустил зазваченые остатки молекул йода в воду видимо, но ноты яблока (фенил-как-его-там-ацетат) пропал, а фиалки чутка и и иной йодистый запах вернулся))))

вот те и чудеса ибань трава))))… так что вопросов миллльон, Был карбид? был, пер мягко как нормальный мет, малыми дозами до куба? Да! и так далеее.
вот отп после суток золода и польчасика батареиии. а тоттяоо сарава я ща трнанусь, ток пойду перекушу, и дуну чутка( для спецэфетка))):

Посмотреть вложение 37051Посмотреть вложение 37051

PS(я писал момнтом ранее чем основное тело этого поста): Кстати ты спрашивал, если кто дневники ведет и прочую методологию соблюдает… я еще двадцать лет назад (на начальном этапе знакомства с виктором), — по заглючке в клубе проебал куртку с десятикубовым не полным шприцем винта, часами G-Shock(там ремешок сломаный был), кассеты там еще в Джанглом, DnB,и диктофоном кажись, - ща это не важно, но суть в том, с часами, и прочим, что я собирался фиксировать время входов, активных психоэфектга и прочей «ерунды», Однако, как потерял я те часы, там все эти идеи и остались. так и не собрался к этому вернуться, хотя плстоянно думал и собирался. чоотговорить, я время варки засекал в прошлой ночью послед раз(кактокз с этих фоток) и в предыдущий. и то,,, ток начало, )))))))

ой ладно ща мини напасик сделаю и кубик, а завтра на работу, и сегодня раьотал, вызвали зараеее, но по вскр работать просто)))), и время лятит — ибанись. а музон я нашел недавно, ющя ебать атас!!!!
Если я тебя правильно понял , то у тебя всё заебись 😁 .

Если я тебя правильно понял , то у тебя всё заебись 😁 .
да эт шикарный эйфоретик и стим, который изначально со вкусом ебаного карбида, и еще меня осинило кажись, и спать ток що потянуло,— бляяя, я уже больше недели этой викториной занимаюсь😨🫠🫢 , wow shock-колобок Мдаааа. это меня и кумарит, вроде собираюсь там месяцами, чтобы один уикенд провести на даче и вити, который прнвразЕтся в недельку другую, а вот почему так происходит, - это очень важно понимать правильно. в моем случай праздный интерес я успешно контролирую, а вот лабораторный все буровит.

заебало меня давно что с ним что неттак, и это очень важно решить. ниче мал по малу разберусь где собаку зарыли,

ебанный карбид, то фиалки, то карбид, такая злость берет. в это момент бежишь условно за новой пачкой эфедро-содержащего.. планы рушаться, близких напрягаешь

извините за блякание, но хз как иначе ругать эти парадоксы.

с водой у меня проблемы, кажись она прична моих негодований. перельешь ее в рм, жри фиалки в лучшем случе, недольешь, - закарбидишься, например.

свечка это зло, например. извините за тираду, но блять, как я еще иначе со этим разберусь?

есть и много позитива кстати, всем peace

фак мой мозг, пацаны выручайте, @nordic, какую вязкость РМа ты поддерживаешь, и как определяешь конец процесса на практике в земных условиях, а не лабораторных идеальных?!

а так же интересно:
1) встряхивание, как работает?
2) заводка реакции, основной целевой момент
3) вязкость РМа в активной фазе, может другие моменты
4) выход из реахи, как гасишь ее , и главное, какие для этого определяющие критериии, достаточные условия.

эти неудачи с фиалками и карбидом я связываю с излишним своим экспериментальным подходом,

— стараюсь РМ питать минимум воды как на этапе заводки, так и в основной фазе, что приводить к локальным и тотальным перегарам обьема РМа

— потом понимаю что рм сухой, реакция втстает, и бах случайно или специально перелил воды. поэтому ебучие фиалки получаю?

—ну и встряхивание, я то чеезчур много тресу наоборот, какой ориентир?

бль, гоняю, шо байструк, стимит шо дурная. извините пацаны!

победил я эту тупую фиалку с ее антогонистомт, будь они неладны, жаль ток скрапаля буквально недоварил:

было у меня еще 6 таблов актифеда, и пришел я на обед и дома никого. и по быру снял с них0’3 эфа, однако примесь там скрапаля проникла, она в в реахе дает эффект вязкости, и запах нормально винта глушит своим. По массе она ничтожна, - поставил классические пропорции красного и темного ( это уже после работы мутил), И!!!самое главное — пооизвел работу над ошибками, хладнокровно, аккуратно провел реакцию:

при смешивани краски с крестом получилась тип липучки, пришлось в реактор кусками кидать и темный докинул, закрыл наглухо, почти ноль эффекта, ждать и шаманить нечего, позтому сразу отвод кинул, ат иглой от двадцатки две капли дал воды и на махонькое-махонькое пламя 🔥 открытого огня от мини свечки (для этого фитиль свечи режешь). Zzz, нихуя короче! Слил воск шобы пламя усилить, и тогда!! шото-шото началась движуха, буквально на секунду и снова встала — это я еще толком не могу замешать расплав, чтобы запустить реаху, ……и кооче заебаля я писать, иду я вмажусь первяком с водой, щелоочить не в чем, все баночки грязные, стаканы и рюмки - ну их нах!!!!!

короче, главное, то, что в реакиции РМ просил много воды и высокую температуру. ОЧЕНЬ МНОГО!!! я ничеготне жалел,,,

Лан пацаны потом расскажу, нет времени пиздеть

эко чувака тащит..

угу, по всем фронтам. два дня превратились в турбо-ибанестический загон.
Да брось ты , тут в этой теме все такие . Я раньше так же как и ты , наваленый тянулся к познанию 😁 . Это нормально , просто мало эффективно , а часто и вовсе не безопасно . Но в любом случае , это опыт

Последнее редактирование модератором:
Всех приветствую. Братишки есть возможность с Германии актифед почтой в Россию отправить,какие проблемы могут при получении на почте,или как лучше сделать дайте советик.Благодарю

• Wow
Реакции: DALF
Всех приветствую. Братишки есть возможность с Германии актифед почтой в Россию отправить,какие проблемы могут при получении на почте,или как лучше сделать дайте советик.Благодарю
Привет , может тебе стоит попробовать через левые рецепты ?

Немцы отправят и по идее пропустят на таможне, а на русской забанят пакет. если есть там знаеомын, которые огласятся помочь, то завуалировать можно попробовать, во чтото их спрять, растолоччь еще.

а что будет если запалят? просто забанят посылку, но могут инфу федералам скинуть….

Да брось ты , тут в этой теме все такие . Я раньше так же как и ты , наваленый тянулся к познанию 😁 . Это нормально , просто мало эффективно , а часто и вовсе не безопасно . Но в любом случае , это опыт
🤗 не сосневаюсь😇

а я ж еще по жиже рукопожоп знатный и попан горит как у всех))) и учусь сам — на основе того что видел в нулевых и от сюда + литературу немного читал.

Самое обидное то что много опытов убил не там искав проблему. я раньше из спичек кр. делал и йод из аптечнчойнастойки, года два там искал проблему + рукожопил, а теперь пришел к выводу(который надо подтвердить), что у меня из актифеда побочка идет с эфом, поэтому и шар не цельный собирается при замешивании, а остается немного в порошке, приходится так запускать реакцию, на огне все в расплав,; и к этому увеличивается температура, ибо не заводится, а с температурой и воды больше кидать надо ибо каменеет.

В итоге я вижу проблему в том, что я сильно давлю на поршень, когда фильтрую актифед в шприце; а давлю я ебать как сильно. В принципе если вату трамбуешь сильно в шприце, то без усилия хуй процедишь, но надо попробовать в самом конце не давить, когда дошел поршенем до отфилтрованной малузы. Еще люди говорили много спирта не заливать, я хз короче; там в этой двадцатке с учетом ваты немного того спирта попадает. куда еще меньше, хрен поймешь. а потом вопрос, два три раза прогнать спиртяку? хз…

и вот так сидишь эксперементируешь, а потом окажеттся что не в этом была проблема, и не поэтому реакция просит больше воды и огня… пирец))))

12 таблов(0,72г креста) в пыль молотком и кухонной каталкой, в баяне 20 примерно до уровня 5,5 куб — вата, засыпал пудру и залил спиртом, потом поршень и давай цедить, шло туго, дошел почти до упора и остановил процесс, немного покумеков решил не повторять, а просто выкинул шприц.

я такое получал два раза всего, один через повторное фитрование в новом баяне и вате. как из википедиии, никих пленок … ща остынет , взвешу.B8762219-3814-489C-A5AF-FF4581660A87.jpeg

0,52, 0,20 недоцедил;)

вот вообще не советую, это все хуево закончится.
ходи бронхолитин вырубай, он в аптеках в наличии.

какие проблемы могут при получении на почте
Шанс что запалят пару тройку матрасов не велик, вопрос в стелс упаковке, но если фортуна отвернется, подкинут за контрабанду как ту Бриттни Грайнер которую на Бута поменяли, девять лет ей вроде влепило ипанутое российское правосудие, за два вейпа с гашишным маслом, но как говорят кто не рискует, тот не пьет шампанское

Ну ебуть ты сука гиниииий, ебать, цитипюрую::)))))))
В итоге я вижу проблему в том, что я сильно давлю на поршень, когда фильтрую актифед в шприце

сложил я 2+2, и снял все те вопросы.

спасатель я короче, Малибу и мишки дэнди)))
и знать надо как натпрямом огне винт варить - шаг в лево в право,спасай его мама.

как в винтофакетнаписано, так оно и есть)

Последнее редактирование:
еееее ебать ,я во время своих лабораторных изысканий,когда вёл лаб.журнал,думал ,что я один так загоняюсь. но,помимо количества ,влитого в себя,я ещё прописывал множество переменных ( температура реакции,время,а также эффекты на входе ,продолжительности воздействия при тесте на хомяках,потом на себе.) Мной владело маниакальное желание создать идеальный продукт. И я его-таки создал .😎
по дознякам:
в начале своего трипа длиною почти в три года я создавал по 3.5 кубика винта раз в неделю ,0.5 кубика за раз .
потом,как то резко перешёл на куб в день,вены резко пришли в негодность ,я по совету хомяка,(чтоб меньше делать дырок,дозняк растёт ) стал херачить почему то по 1.4 мл два раза в день . .... это был первый год трипа,я его ещё помню. второй год вспоминаю,как сон,лето вообще не помню ,записи в журнале немного рассеивали туман амнезии,но,на пике,у меня был дозняк в 7.5 кубиков в сутки. (пачка акатара в день . ) и это не был болт,это был хороший винт ,который стирал память у добровольцев на пару дней с Куба-полтора. За последний год перерыв 28 дней . у меня всё .:spasi_bo:
P.S . Максимум за раз -2.5 мл пущенных по вене в горячей ванне.
Бляяяяя, Бро как я тебя понимаю
Начался 4 год последнего забега....

Назад
Сверху Снизу