За
Догада ты здесь совета спрашиваешь, так вот сколько людей столько и мнений будет. Моё мнение чистить, ибо с чего-то вдруг если эфедрин чистый, его после чистки станет меньше??? Сколько было столько и останется. А если стало меньше, значит это примеси и жалеть их не надо!
А так делай как хочешь, можешь не чистить можешь и не щелочить, хозяин барин.
пили видио... пока от тебя ничего сущесивеннее слов нd видел, и реашку не плохо запилить - кабы правильнее выразится, на профпригодность, на право давать советы, даже во флуде к раздаче советов надо серьезно относиться... - крылатая фраза фото и методы ф студию, а потом советы, фантазии обычно ведут к потере нервов, денег, а кто- то может откинуть копыта , Виталь ответь на вопрос - ты просил не выставлять твои ошибки на общее обозрение, - я посчитал себя удовлетворенным, а ты ходишь стороной, так вроде договорились? За последние несколько дней ты не первый раз влезаешь, я пока молчу... ты верно подметил я дурак, могу тебя выставить полным мудилой, кто будет виноват? Как давно ты брал китайца, в каких количествах, когда появился новый, в чем его отличие от других партий (поcты Ташкента не копипостить), что конкретно дает чистка ипсом, ты вроде исключительно ипс пользуешь.
...отвечу за себя за зиму сьел штук 50, последний брали в конце февраля 20шт в складчину... да хуевая новость для любителей китайского - остатки распродают, больше его не будет... что будешь делать? У псевды и нор реашки по другому выглядят( Я если оч захочу китайца - сделаю. Да йода больше советовал в китайца кидать по одной причине, я ленивый, шар с отгоном катаю с йодом оно получше и реашка ровней а избавляться от него ты теперь умеешь, интересно ты до сих пор с заткнутой пробкой кипятишь)), перевязываешь? Чтобы не вышебало? Прости это была плоская шутка, мне сразу стало стыдно, но ты был так серьезен...короче ты все это замутил в общаке, а разбераться лезешь в личку. Я четко обозначил свое отношение, повторить: На все воросы поднятые в общаке отвечу здесь. Мои последие слова были " я удовлетворен и надеюсь у тебя хватит ума ходить мимо"
Что опять скромно в личке сделаешь не скромное предложение встретиться в реале по пацански)) смотри я дурной - родился на улице Ленина, бля я ведь для теябя написал пост выше, о своей неадекватности сегодня... Лицо ты теряешь не от моих подьебок, а своими постами, вместо того чтобы перегoнятть обещеное видио сижу и пишу хуйню, реально дурак. Не пойму нахуй оно тебе нужно, хочешь предоставить мне развлечение - делать спокойного не спокойным,) может сразу покойным? мне пока не интересно, а возникнет интере тебя спрашивать не стану, у мну обычно сейчас оч хорошее настроение, вот нахуй ты лезешь ко мну со сваими долбоебскими коментами моих постов, типа потому-что по тому и у каждого свое мнение, мну похую на твое мнение, хочешь коментировать - аргументируй с фото итп и потом, подчеркиваю, скромно , спроси почему не мою... заметь выше я скромно попросил тебя подтвердить свою компетенцию, прежде чем давать советы... бля хоть что ниьудь хоть раз показалбы, пусть ошибочное, все мы ошибаемся, моя жизнь сплошная ошибка)), нет ведь обосрется, а потом с пеной у рта отстаивает лицо.... открою тебе секрет - на твой первый вопрос в личке о винте; сразу показал насколько ты далек от винта , я тебе отправил "детскую" методу с картинками... от тебя требовалось посмотреть картинки и не задавать глупые вопросы, умные задавать... ты в ответ пальцы веером и зачем я тебе " это гавно" шлю( Параллельно с Артемом Моги была переписка, он химик на полный рос выше меня, но не стеснялся спрашивать и говорить о своем не знание чего-то, и главное умеет искренне спасибо говорить, и очень охотно делится своими знаниями, было оч приятно когда прислал видос своей правовой реашки...
О секрете - я обсуждал и сравнивал тебя с ним, на сколько вы разные, обсуждал не человеческие качества, мне пох на них... спрашивал стоит или нет тебе давать инфу, я тогда не разбирался в трр4е от слова совсем... Таш ответил дипломатично о хороших людях и куче говна на точе... я не правильные выводы сделал. Сделал бы правильные сейчас не писал бы тебе этой хуйни а ты йод
гонял и на часы смотрел - это не злая память, это тот пост после которого захотелось помочь тебе...
Короче если надумаешь залупатся ответь сначала на скромные вопросы в начале , пускай это будет сплошные ошибки, ошибаются все но это уже не будет пустым пиздабольсвом. А еще лучше ходи мимо, бля даже Пампей при всем своем протестанстве четко знает границы, и не выставляет себя дураком, не я тебя дураком выставляю - твои поступки. Больное самолюбие, особенно не подтвержденное заслугам проще говоря эго хороших советов не дают.
Еще раз повторяю я пишу только на те темы где имею какой- то опыт пусть ошибочный но собственный и аргументированный и когда чел проходя наехал на Слоню т.к. Слоня чаще всего не отвечает на грубость начинает лезть куда обещал не лезть.... и продолжает посоле вежливой просбы идти подальше.... у мну к тебе еще один счет - ты заставил меня обдолбоным заниматься душевним стрептизом, зашел я за другим, обещание свое выполнить....
Короче повторю что в личке говорил
Удовлетворен, надеюсь у тебя хватит ума не лезть ко мну - ходи как можно дальше.
@ Догадда видосы нашел - учебные, друга учил и его первая варка и с большим количеством йода - там как от излишка йда избавиться и когда можно гасить, разберешься, как ниббудь сваришься, какой никаой винт будет, тебе почти пох какой, ты без толлера зайдет шикарно. Не получится запилить отправлю в личку - помогу короче хотя я хуевый пример, устарел лет на 30 - варить не умею, я серьезно, я кручу.))