важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Когда все ингредиенты смешал от руки запускаешь?

Шарик скручивается за 2 минуты, и плавится, в послед раз через минуту отдел после расплавки отгон и кинул на баню, короче сразу отгон и на печку))

Ставь фурик на тепло, только после того как капнул прикап

Хорошо, вот скатался шарик и расплавился чёрная жижа, чё дальше делать?
1. Одевать отгон и в руке держать фурик ? если до то до каких пор, типа прекратится реакция идти то капнуть каплю и на баню ?
2. Если шар расплавился оставить в вакуме и до каких пор держать и коглда знать что надо капнуть,
Я обычно когда с отгоном и плавится масса уже на бане, я капаю через минут так 15 когда чуть меньше и менее активно делаются шарики.

Я подметил, что если плавишь на высокой температуре, то раствор получается скоростной, но без эйфории.
ЗЫ. Я не волшебник, но могу и вьебать...

Есть кто готовил на медленной температуре ? расскажите чё там в фуре происходит ? и ваще ньюансы а то послед замес остался думаю медленоо сделать

Да нихуя там не происходит, в конце на зажигалке доводишь до кондиции

• Like
Реакции: OVK
А как понимаешь что конец ? а прикапы ? Можно на часа 2 оставит без присмотра - расскажите кто нить ещё ньюансы

Пацики, а что если вместо крестов, я амфика в фурь засыпаю \?))))

Пацики, а что если вместо крестов, я амфика в фурь засыпаю \?))))
йод-амфетамин вроде на выходе,должен стать кайфовее,как винт с прополки,только амф почистить не плохо бы

кроме ацик нет ничего. пропорциии реактивов стандартные?

Где мои щёки ?
Ребзи скажите если на марафоне кушать щёки один хуй съебнут али нет ?

Где мои щёки ?
Ребзи скажите если на марафоне кушать щёки один хуй съебнут али нет ?
Съебут канешн ))
Но на марафоне всё же лучше подкрепляться - организм то не железный

:LOL: аааааа.. он уже наверно устал от нас это слушать ))))

и дрочить поменьше. дрочка, она тоже кушать хочет ))
Ну вот.. вроде как всё надрочился, всюююю ночь и утро дрочил, ан нет глянишь глазом случайно куда -то а там порнуха, и всё опять пошёл стачивать))) Такие пироги,,, но окончание... в судорогах падаю :D

Ну вот.. вроде как всё надрочился, всюююю ночь и утро дрочил, ан нет глянишь глазом случайно куда -то а там порнуха, и всё опять пошёл стачивать))) Такие пироги,,, но окончание... в судорогах падаю :D

А ты чё стоя дрочишь?:LOL:

Хуй себе сломаешь и будешь плакать;))

Последнее редактирование модератором:
х.з. чё за витя такой сексуальный... за 3 года его юзанья никогда...ни разу не доходил в мыслях чтобы начинать там трахацца или "хвостик" отрывать...Обычно каждый занимался своим - кто-то на гитаре бренькал часов 10-ть...кто-то рисовал...кто-то стихоплёцтвовал, кто-то сидел дискутировал...Ну были и кадры, пытавшиеся молотком стальной дюбель в бетонную стену забить...тут от полёта фантазии всё зависит, имхо...

Ну дык если он порнуху постоянно втыкает - до чего ещё его мысли дойдут?? )))

Назад
Сверху Снизу