важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Доброй ночи коллеги.
Седня наконец то посылочку долгожданная пришла...оцените
Неужели наконец то руки до мета дойдут?) А то как обычно все втрескиваю на стадии Виктора)
Раствор кащеить обязалово, или сразу паром?
Сдается мне это прямой холодильник.
Если с паром гнать, то кащееть никчему ИМХО.

Надо именно обратный? А ежели подачу воды в противоход пустить ?) У меня ректификационная колонна есть даже...медная...но то отдельная история))) Бля..садануля даже...потом понимаю - это же Либиха, его можно и как прмой и как обратный...но в моем случае вродь обратка и нах ненадо)

Да то я тупанул жестко и саданулся с твоего поста..признаюсь, че уж там отмазываться...лучше вмазываться)))))

ИБАТЬ СЧАСТЬЯ,бедные люди имхо)

Бедные, но счастливые:D

Добрый вечер други. Кто-нить Актифед сироп пробовол чисто с паром перегонять?

Надо именно обратный? А ежели подачу воды в противоход пустить ?) У меня ректификационная колонна есть даже...медная...но то отдельная история))) Бля..садануля даже...потом понимаю - это же Либиха, его можно и как прмой и как обратный...но в моем случае вродь обратка и нах ненадо)
гон с паром дело крутое но меееедленное, уж если так заморочься ваакумным гоном так вооще крутяк бедет!
КЩЭ то чем тебе неподуше?

Перегонял и прямым и обратным с 12шариковым ,перегоняется всё -но правда медленно у меня это происходило ,пака не догнал ,что если визуально масло уже не видно ,можно останавливать перегон ,а по началу -перегонял и масло ,а потом и воду пустую как окозалось и когда мета выходит из раствора ,начинает плеваться холодильник ,зделал дефлегматор ,а как окозалось он и не нужен .

Всем привет.
Расскажите кто варил из псевды выбитой из Рино-стопа. Как на приход тягу и какие ньюансы ? Гляжу за кк говорите приход х-ня, а я ринчик хочу достать, вот и хотел бы услышать мнения кто с ним связывался.
Лопатю пока с самого начала тему..186 стр. уже)))
В будущем буду завариваться, придете на онлайн-шествие кручения винта?
Понравилось как Присонер тут колдовал всем форумом))

Всем привет.
Расскажите кто варил из псевды выбитой из Рино-стопа. Как на приход тягу и какие ньюансы ? Гляжу за кк говорите приход х-ня, а я ринчик хочу достать, вот и хотел бы услышать мнения кто с ним связывался.
Лопатю пока с самого начала тему..186 стр. уже)))
В будущем буду завариваться, придете на онлайн-шествие кручения винта?
Понравилось как Присонер тут колдовал всем форумом))
Как свариш так и будет .С эфа наверно всё пожирнее с псевды можно сделать -сказку из винта щастье.

• Like
Реакции: OVK
Да так же вариться. Как и с каффа. Как соберёшь всё в кучу, шуми. Поонлайним

чет сварил вчера мет из винта выход не порадывал 0.45 с грамма эфа вышло(( вроде тчательно все делал...поделитесь кто делал у вас сколь выходило?

еще кристаллизуется так не охотно сволочь.

потому что эта реакция - дерьмо капризное. У неё в идеальных то условиях выход 80 % , а ты наверняка накосячил ещё.
вот судя по ощущением от винта с выходами всегда порядок, все сходится я б даже сказал 90% но опять же ощущение то дело субьективное...

а нахуя оно нужно если есть ВИНТ!

ну как сказать,как сказать...

Камрады, есть у кого опыт по мульки, (окисление эфа/норэфа перманганатом калия в уксусе) я понимаю что реакция простая и многие ее делали в 90е-2000е года, вообщем нужны пропорции, сколько уксуса и марганцовки нужно на (к примеру) один грамм эфа, кто как делал поделитесь какие пропорции, будьте добры... если честно,уж и не думал что задам этот вопрос на форуме :D просто валяется грамм норэфедрина, хочу чистый катинон с него сделать, амф уже надоел.

где-то была здесь пропись по мульке, вот только недавно читал, сейчас не могу найти, толе здесь в "быстрых реакциях" толе в "алхимичке" хз, там были как раз пропорции на эту реакцию, но найти не могу.

Назад
Сверху Снизу