важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

где-то была здесь пропись по мульке, вот только недавно читал, сейчас не могу найти, толе здесь в "быстрых реакциях" толе в "алхимичке" хз, там были как раз пропорции на эту реакцию, но найти не могу.
Отправил в личку, все что здесь нашел.

:hi_hi_hi:

• Like
Реакции: OVK
грамм так и лежит, вчера накурился и так и не чего не сделал ) хочу провести реакцию и вытянуть чистый продукт кислотно-щелочной экстракцией, не знаю может сегодня руки дойдут до этого дела, если опять не накурюсь конечно :D

• Like
Реакции: OVK
У меня больше стоит вопрос - где взять нормальный?)))
Воспользовался твоей ссылкой на "Химреактив"... Продавец вполне вменяемый дядя, быстро и без лишних вопросов!

Эф.
.....Это был риторический вопрос)

Да была такая года до 91 встречал)))
Водой разводишь, мешаешь, холодильник, выпариваешь и.т.д.
п.с. сопливый эф. 3% c 87 по рецептам, а потом совсем пропал.)))

Сдаюсь! Язык - мой враг.:davil_hot)

Бля... Вот никуя, я не понял...

Бля... Вот никуя, я не понял...
Пытаюсь шевелить старые связи - раньше была возможность доставать эф. ( по поводу моего риторического вопроса).
НуБи предложил сулутан, его лет 15 не найти - воспринял, как шутку, шуткой ответил перечислив еще более раритетные вещи.)))
п.с. прошу сильно не пороть за флуд.

Скоро будем пробовать бить) Осталось найти весы и соляную кислоту.20180328_140117.jpg

Скоро будем пробовать бить) Осталось найти весы и соляную кислоту.
весы продаются в охотничих магазинах,(охота, рыбалка) там типа для самодельных патронов их продают, соляную кислоту можешь купить в магазинах для радио-техников, только не бери соляную кислоту травлёную цинком или еще каким металлом, она не подходит, так как содержит в себе соли металлов.

Крот (сыпучий)
Состав: 97% гидроксид натрия.
Сойдет жешь ?

Назад
Сверху Снизу