важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Красный винт-йод не весь отлетел,краски мало,...

А эф с чего выбиваешь, или чистый берешь. Могло быть дело в бензине а не в спичках.Как то брали бенз, уже не помню какой, но его тоже приходилось мыть водой, так красная пленочка почему то была, и если не мыли кидал красным.

Да нет ,дело не в бинзине и не в ёде ,а именно в в черкашах этих спичек , цвет именно красной краски ,а не ёдистый оттенок , как будто контроля набрал в шприц , и не фильтруется ,паходу там какая то краска не вымываемая и не растворяемая в кислоте , короче я малость задул ,и теперь на месте прокола татушный синячёк прокол зажил а синяк не проходит . Сейчас взял малость на мойку ,поджог загорелся но не вспышкой а плавно выгорел полностью ,без остатка . Походу его нужно долго варить в кислоте и несколько раз промывать . С рублёвыми коричневыми и чёрными такой хрени не было не разу.

Лакмус напомни ты откуда.
Красный фосфор убрали из прекурсоров и он легально продается в химмагах.
ЗЫ.Анекдот. Хотите ебаца ночью жинитесь.Хотите ебаца днем и ночью купите автомобиль Москвич412 (или добывайте краску с чиркашей)

Пойдёт калоша или нет, вот в чём вопрос. В любом случае эксперимент на апрель наметил. Буду молить богов об успешном экспиринсе .

А чё весь март холодным ядерным синтезом занят?

На март.....
На март обустройство лабы под прачечной в Альбукерке :D

Отпуск у миня. По поводу рук, в крышку ппк вмонтирую и на центрифугу.
П.С. проще этой реакции только кузьму жарить из дички жарить.

ты это, сделай какую нить приспособу, ну чтоб не руками бутыль болтать,к палке привяжи хотяб, а то вдруг йобнет, так хоть руки не поотрывает ... )))
Не растворяется аммиак в бензине, так и придётся быстрый старт юзать.
Причём растворимость аммиака выше, чем ниже температура.

Да нет ,дело не в бинзине и не в ёде ,а именно в в черкашах этих спичек крас6ни1й фосфор мож6но купить в хим. маге и приобретать красный фосфор в хим. маге будит рентабельней чем чистить его со спичек да и геморроя не будит с отмыванием коробка кипячением в саля6ной кислоте и т.п. и т.д. а кстати та еще и кристаллический йод мож6но прикупить но не которые не ищет легких путей

тер спички только шляпа получалась одна и в солянке кипятил и ацетоном мыл и спиртом -шляпа эти спички
Для етой реакции только фиолетовый фосфор хорош -но там свои тонкости с ним то фиолетовый не такой активный как красный -но эйфоричность на фиолетовом очень интересная -видимо за счет плавности течения варки .

Жидкий амиак прям во всех хим магах баллонами продают еще и безводный -дома пролить на пол чутьчуть -противогаз не спасет

Разве ни кто в школе не пиздил натрий металический и в пакетике не смывал в унитаз -очень забавно оно там стреляет и чугунные трубы разрывает

Я здесь как-то спрашивал-возможно ли с амфетамина -сделать мет. Вот на гиперлабе вычитал:
Насколько я помню, мой сосед брал основание амфетамина (которое было получено при восстановление 1ф2нп на амальгаме) и добавлял в него формальдегид далее приливал ипс + лук, и делал повторное восстановление на алюминии. После восстановление, как обычно щелочение далее основание. Основание перегоняем и кислим. Полученный гх сушим, если нужны кристаллы то берем 1г к 1 мл ипса и растворяем при нагревании, далее переливаем в стеклянную емкость и очень плотно закрываем, далее в морозилку часов на 8-12 и вытаскиваем на дне красивые кристаллы.

Хз
А че метиламин нахуй не нужен?

Я здесь как-то спрашивал-возможно ли с амфетамина -сделать мет. Вот на гиперлабе вычитал:
Насколько я помню, мой сосед брал основание амфетамина (которое было получено при восстановление 1ф2нп на амальгаме) и добавлял в него формальдегид далее приливал ипс + лук, и делал повторное восстановление на алюминии. После восстановление, как обычно щелочение далее основание. Основание перегоняем и кислим. Полученный гх сушим, если нужны кристаллы то берем 1г к 1 мл ипса и растворяем при нагревании, далее переливаем в стеклянную емкость и очень плотно закрываем, далее в морозилку часов на 8-12 и вытаскиваем на дне красивые кристаллы.
Это мой пост на ГЛ. Лук не обязателен, технология называется монометиламинирование.

Имхо,лук там лишний,т.к.он с основанием соль образует,и тогда формальдегиду не за что цепляться,все связи на азоте заняты...
Щелочная среда нужна...
С метилйодидом монометилирование-интересная тема,очень похожа на синтез мефа...
Дорогой ,правда,этом метилйодид,больше 2000 за 100 мл((

Имхо,лук там лишний,т.к.он с основанием соль образует,и тогда формальдегиду не за что цепляться,все связи на азоте заняты...
Щелочная среда нужна...
С метилйодидом монометилирование-интересная тема,очень похожа на синтез мефа...
Дорогой ,правда,этом метилйодид,больше 2000 за 100 мл((
Нухз, если условия позволяют играться с ним, то сделать, думаю, его тоже можно)
Это как винт варить, только вместо эфа метанол, но не стоит ставиться продуктом реашки)
Его же не нужен литр, хотя я даже не читал для чего))

Смотрите какая хрень у нас появилась. Пока в виде проб, в конце недели обещают выкинуть на продажу. Прайс 2500 гр.
4-метиламфетамина сульфат, он же п-ТАП (пара-толуоламин), он же 4-МеА

Будут 5 пробников по 1 грамму

Начну наверное с того, что вещество крайне редкое, не только для Российского рынка, но и для мирового, и при этом очень интересное.

Информацию в свободном интернете найти крайне тяжело, так что напишу небольшой "гайд" по нему.

Эффекты: сильный эмпатоген, как уже сказали, эффект напоминает что-то между мефедроном и МДМА. Если всмотреться в форумулу, то можно его назвать амфетаминовым вариантом мефедрона. Оба замещены метильной группой в пара положинии, только в одном случае у нас амфетамин, в другом - катинон.

Есть один момент с этим веществом, на большинство людей это вещество действует одиннаково, но у кого-то к нему существует заведомая воспреимчевость, так что свою дозировку надо искать индивидуально, но если при 150мг вы его чувствуете очень слабо, нужно ее увеличить на 100-150мг. Кто не получает "поразительных" эффектов от 150мг, увеличивайте дозировки на 100-150мг.

Для 70% людей дозировки следующие: (для остальных +100-150мг)

Интронозальные дозировки:

Пороговая 50-75мг
Средняя 100-150мг
Сильная 200мг +

При употреблении выше 200мг возможна появится тошнота и стоять может быть не комфортно. При дозах выше 250мг появляются легкие визуальные эффекты с открытыми глазами.

Пероральное употребление не рекомендуется, эффекты будут слабые, сульфат 4-МеА плохо всасывается желудком.

Употрбление ВМ/ВВ дает крайне сильные эффекты, но надо быть аккуратным, при передазировке возможны сильные провалы в памяти при данном способе.
Если я правильно понимаю из отзывов, то это вещество:
- имеет кростолерантность к амфетаминам;
- мажет и пьянит;
- при дозировке в 200 мг. от него может стать плохо;
- сильное желание догнаться;
- большие отходы.
Ну и зачем такое вообще употреблять тогда? Чем оно лучше мефедрона? Если цена будет по 900 рублей за гр., то смысл только тогда есть его брать.

- кросстолерантность к амфетаминам отсутствует smile
- не пьянит, как скали "мажет", ближе к мдма.
- плохо не будет от него, но при высокой дозировке возможны провалы в памяти. Дозировка, опять же, сильно индивидуальная, писал об этом.
- это присутствует, примерно такое же как у мефедрона.
- "отходняков" нет практически, кроме провалов в памяти, но они случаются только при передозировке.

Вещество не имеет кросс-толерантности к мефедрону, имеет более сильную "эмпатию", чем мефедрон. Вещество будет дороже мефедрона. Оно не для постоянного использования. Ориентировочная цена 2500 за грамм, на днях появится в наличии.

Вещество, как уже говорили, определенно интересное smile Время покажет, в чем его перспектива. Это отличная альтернатива МДМА, когда ее "магия" перестала работать, тоже самое относится к мефедрону. Частично "пробивает" эту самую толлератность. При этом вещество дешевле, чем МДМА.

P.S. Есть информация, о безопасности комбинации мефедрона и п-тап, но это еще проверяется, крайне мало информации. Но такие таблетки в одно время имелесь на рынке России, давно. Они имели крайне сильную и мощную эйфорию.

Хороший кайф,хлорид курится,сульфат не юзал..
На рынке может и редкость,исходники не дорогие...
Хочется говорить ...С девочкой самое то,вижу и люблю,типо того..
Держит пару часов,а то и меньше,..
Выхода не жёсткие,сентиментальность,можно смотреть фильм и прослезиться.
Ставить около сотки,не больше,ибо размазывает и в глазах стробоскоп..
Догоняться не тянет,миксуется хорошо с фэном...
Опасное вещество в дозировках,...
Ходят слухи,сам не прибывал,что по кишке -держит гораздо дольше...
В краце так

Пс,хлорид по кишке,за сульфат не знаю.
Патап-аналог мефа,т.е.
Грубо говоря меф-приходистый и короткий,а патап-у того тяга больше,и на приход мефовый похожа,писк в ушах...
На любителя..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу