важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Гипохлорид натрия наверно

Мэрси. Мне тут один знакомый 2 часа утверждал что это гидроперит. К стати, Гипохлорид натрия в какой "области" искать?

Schallplatten написал(а):
Мне тут один знакомый 2 часа утверждал что это гидроперит
Йод можно выбить с помощью гидроперита и солянки(или уксуса).Так что не исключено,что знакомый был прав

да, гидроперид тоже может быть.Гипохлорид натрия-это белизна.

подскажите плз еще способы отбивки из бронхолотина,кроме вод бани и КЩ??

только эти два способа,вроде :-)

Здрасьти.Не подскажете как лучче шар катать с отгоном или под давлением?

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!
техника проведения лабораторных работ и основные реакции органического синтеза
(в т.ч. получение фенилуксусной кислоты и метиламина)
в конце страницы:
viewtopic.php?f=37&t=37479&p=283731#p283731

Barmadlott написал(а):
Здрасьти.Не подскажете как лучче шар катать с отгоном или под давлением?
Всегда катал под давлением мне кажется что так лучше! :up:

Здравстуйте!
У меня пару воросов.
Схема - отбой через бензин с поташем, потом кислота и высадка.
Ктонить прбывал заменить крот,щелочь, на поташ (карбонат калия)?
Стоит ли вообще заменять крот?
Какой срок хранения поташа?еще мой дед им пользовался для фотодел))
Заранее Очень Благодарен!

Какая разница между желтым и зелёным актифедом и трайфедом? У нас варщики говорят, что актифед зелёный лучше желтого и трайфед желтый лучше зелёного, а почему?

вопрос:если в реактор помимо псэфа и красного добавить готового первитина гидрохлорид,поднимет ли это, качество исходного первитина гидрохлорида? Слышал что при варке прикапывают витей и там ваще продукт супер. Так ли это? Можно ли зделать водный раствор первитина гдрхлрда и капать этот раствор?

Barmadlott написал(а):
вопрос:если в реактор помимо псэфа и красного добавить готового первитина гидрохлорид,поднимет ли это, качество исходного первитина гидрохлорида? Слышал что при варке прикапывают витей и там ваще продукт супер. Так ли это? Можно ли зделать водный раствор первитина гдрхлрда и капать этот раствор?
Интересный вопрос)
+

А ваще есть ли смысл,имея (плавный) первик в порошке,запустить его еще раз в реактор? С целью поднять его стимулирующее воздействие?

Barmadlott написал(а):
А ваще есть ли смысл,имея (плавный) первик в порошке,запустить его еще раз в реактор? С целью поднять его стимулирующее воздействие?
нет

нет»
ну нет так нет тебе склонен поверить на слово,хотя мне в кайф шаманить однокуйствено запопробую.

Полюбому, химичить, само по себе интересно.Эф к винту и тд..скорость к скорости, есть пав седативные, есть стимуляторы, если их смешать будет коктель)).На форуме есть тема "миксы", там написано, что с чем можно смешивать.
Из любого препората содержащего эф или псевду, можно её извлеч, с актифеда проще всего,минимум затрат перкусоров, с трайфеда, тоже можно, но бывает, как, буд-то его туда не доливают..хз..но бывает, а с зелёного трайфеда, тянет краситель(можно конечно бодится белоснежный,, там почистить ацетоном, в бумаге отжать, но это всё влом), на него нужно больше бензина и больше щёлочи(особенно щёлочи), про бронхолитин я вообще мочу))))

Получили коричневый эфедрин(((( что делать!? как чистить? помогите пожалуйста((((

Deniskoman
Не нуно дублировать сообщения сразу в неск темах!написал в одной и хорош, тебе ответят если кто че знает по сабжу!

Назад
Сверху Снизу