важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Если есть ацетилхлорид-то и кислый получить легко
Заебала эта чушь...
Это не чушь братан. Определённые сложности благодаря этой свистопляски на границе присутствуют. У меня один камрад с ДЮ уехал зону топтать за контрабанду эфасодержащих препаратов с Укры в Россию. Попал под внезапный пиздарез на границе, которого раньше не было, ну или был формально и не с таким пристрастием.

Последнее редактирование:
Бред. Солянка пох 15% делай 3-4 капли на расчетную сотку. 0,72×3=2,16. Капаешь 20-40 капель на пачуху 24 таблы. Что у тебя за бенз если ЯБУЭТОТФЕН растворяется:sh_ok::sh_ok::sh_ok: И как у тебя образуется основание если ты солендроном залил?
может я и ошибаюсь, я только два месяца назад задумал вообще)1601930439172.jpg

вообще это все легко делается в пару кликов) приложения picsapp и lightroom, можно залипнуть на сутки)Screenshot_20201006-025049.png

Определённые сложности благодаря этой свистопляски на границе присутствуют.
В этом смысле, наверное,может быть....
Приходнуло паренька...бля,как же винта хочется...
Это соли так? Мерзость!
вообще это все легко делается в пару кликов) приложения picsapp и lightroom, можно залипнуть на сутки)
попробуй EXE файлы открыть блокнотом и почитать - вот там можно залипнуть и на месяц..

В такой колбочки можно и без холодильника варить форма ее горловины выполняет роль холодильника

Бензол можно заменить этилацетатом в реакции с бромгексафеноном и пириллидином?? Что изменится в самой реакции??

В такой колбочки можно и без холодильника варить форма ее горловины выполняет роль холодильника
Полюбому, так хер йод отгонишь, вообще, наверное.... баклажан до сантиметра надо отхеракивать - заради носика...

Полюбому, так хер йод отгонишь, вообще, наверное.... баклажан до сантиметра надо отхеракивать - заради носика...
Бред. Норм летит краска.
Учитывай то что я кручу не менее 3 часов обычно.

О
Отгонишь я на замарочках проводил удачную реакцию и на большем по длине холодильнике у меня Были и метровые

ООтгонишь я на замарочках проводил удачную реакцию и на большем по длине холодильнике у меня Были и метровые
Как правило эта пипетка идет у меня на колбу что сверху. Вот эта

Вложения

• 20201007_214621.jpg
    20201007_214621.jpg
    437.3 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
c9102-clip-40kb.png

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?

Назад
Сверху Снизу