важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Для общего понимания вопроса пойдёт.
Не советую по прписи "Мет" заходить дальше прочтения.
Если сильно нужно, напиши л/с, скину рабочую пропись.
...и Всем, вечера. Доброго

Для общего понимания вопроса пойдёт.
Не советую по прписи "Мет" заходить дальше прочтения.
Если сильно нужно, напиши л/с, скину рабочую пропись.
...и Всем, вечера. Доброго
Пропись рабочая, проверенно лично, но есть и получше конечно варианты.
Было время, когда эфа у меня было в неограниченом количестве, чтобы эксперементировать.
бл..его столько было..что яи после завязки ещё два года закладки по дому находила))

знающие,можете прокомментить, касаемо сериала "во все тяжкие"
интересно нескока деталей.
1. синий мет с частотой в 97 % , это для фильма прикол, он есть в природе ? ну может теоритически может быть.
2. белые кристалы мета, изготовленные максимально качественно, например в америке.
и винт тоже изготовлен максимально качественно в России.
разница , на приход и тягу, от продукта есть какая ? от винта, и мета.

Ебать вот это вопросы :LOL:

Ебать вот это вопросы :LOL:
так интерес. у нас ни винтов,ни мета. не пробывал, на рынке, никогда небыло.
может винт был в самом начале 90 стых с мулей. и все.
потом только амфетамин , колеса типа экстаза,кокаин.
но вот амфитаминовый отходняк, когда сердце проваливается. с тошнотой, и спектром негатвных чувств.помню, потом бегал картиограммы делать. боялся инфаркт-инсульт в 18 лет.только это оказалось неврозы.

такая реакция тока на фен. больше ,ни на что.
оттого мысль, че будет на отходосах после винта. наверно ацкий депрес, ночью приход, и пол суток самоказни.
на такие случаи ,кстати рекомендую иметь на кармане, бензодиазепиновые таблетки.
любой по силе загон от мета,страхи,параною. можно ликвидировать транквилизаторами.
доза лекарства подбирается индивидуально. чем больше - тем лудше.
хоть, у вас такое не выписывают.

оокей, значится приехал я обратно в рашку и что же я наблюдаю? А наблюдаю я форменный пиздец и вакханалию что устроило нам с вами наше факинг государство. Пиздец, такой подставы я не ожидал . По приезду, я был пиздецово сильно удивлен тому факту,что две жирненькие трассы закинутые в мое жало, не возымели практически никакого эффекта. С учетом длииительного перерыва, должно было нормасно так разобрать меня на составляющие, а в оконцове отсутствие аппетита, на фоне спрятавшегося Джонни. С вопросом -"Че это за хуйня чувак?" я гневно скосился на кореша, коий и угощал сим зельем. В процессе его повествования, открылась мне ужасная правда! Нитропропенчик то, желтый, сухой в игольчато-кристаллическом виде то, ска под запретом! Значится Надо Его Искать... значиться предположим нашли. Соответственно возникает резонный вопрос и что же нам делать далее? А далее нужно понимание, что нам еще необходимо из реактивов прекурсоров (в идеале дорохо бохато) для производства ахуительного чистого доброго бодрого из 2005 года?
Пы.Сы. не варил и не особо хоца начинать, интересует только список "покупок"(ценник пффф) самое главное, чтобы конечный продукт на выходе был идеален

мда...живу рядом с больничным комплексом, а туббольничка в 50 метрах от подъезда...в старые добрые времена им теофедрин прописывали, за бухлишко рецепты у пациентов брали...только этот невьебенно долгий процесс приготовления всегда козил...сча куй там чё есть...с тех пор и не шевелил...да и не нравилось особо, только приход нереально не земной, а дальше моросишь как дождик...я просто на медленной дороге, а винтовым добра...

• Like
Реакции: deeb
знающие,можете прокомментить, касаемо сериала "во все тяжкие"
интересно нескока деталей.
1. синий мет с частотой в 97 % , это для фильма прикол, он есть в природе ? ну может теоритически может быть.
2. белые кристалы мета, изготовленные максимально качественно, например в америке.
и винт тоже изготовлен максимально качественно в России.
разница , на приход и тягу, от продукта есть какая ? от винта, и мета.
97% — не уверен, в теории, если получить 98-99%, что уже затруднительно, а потом добавить пищевого красителя, то вес мета немного снизится… Может, процентов 90 будет, хотя точно не уверен.
В винте примеси решают, а их количество разное всегда, кому что больше нравится, как мне кажется…
На счет отходов, лучше дозировку брать как можно меньше, если раньше от фена невроз был, то тут может быть и посильнее, хотя тоже не факт. Предположить невозможно, потому просто запастись спасательными колесами и пробовать, думаю…

кстати, а в твоих краях ни где не появлялся?
да нет, кустарная наркомания осталась в 90 стых.. чёрная , джеф, может винт..

в личку чиркнуть - пару вопросиков есть, но она у тебя закрыта
закрыта ? не знал.. может поднастроить, там надо чего.

1) вполне возможен хотя ХЗ....был такой продукт скоростной, из новых - лунный сахар, имел яркосветло-синий цвет в том же магазе продвигался как пролнгированный продукт
2) винт - мет с примесями йодо-эфедрина именно он прёт так специфически, а возможно что именно за счёт эфа приток кислорода увеличивается - он же бронхи расправляет

про отхода ХЗ мне что шуруп что фен - хочется жрать спать смотреть сериалы, ну это пока отжираешься))) но винт опять приятнее - прочистка лёгких реально идёт на пользу а не в минус .... ну а приход от винта оч ярко-яблочный тут на днях в гостях мыл ябочным руки - приходнулся слегка))))....короч винт рулит среди стимуляторов :yo: ....ты просто дозу поменьше бери чтоб не кардиограмить
мне говорили когда-то,что можно получить соль мета голубого цвета. но там какие то условия не помню какие,задрочено вообщем.

Всем привет парни и девчонки.
выскажите свое мнение для более эффективного отбития Эфа
https://www.youtube.TRGcom/watch?v=Rhy3Dn60

сразу 2 вопроса в догонку
Ролик не мой ( мне его скинули, сказали так варили спецы старой закалки) кто с кинул к варке перветина отношения не иммет.
когда эф отбился по шлангу в бутыль я добавляю конц Hcl( есть у меня отбил сам) и все? дальше мне уже ни чего надо?
Дополните по максу кто чем пожет заранее спасибо.

View: https://www.youtube.com/watch?v=RTRGhy3Dn60

Правильная ссылка !

Народ кто отбивал эф из бронхотон? Срочно нужна хелпа, состав одинаковый с бронхолитином... Но по аналогий не отбивается

Всё
всё так же - всё отбивается: трясити лучше, используйте щелочь (крот), может расслаиваться долго бенз так трясём долго)))\
ЗЫ проверено на 7ми аналогах бронхолитина что усё норм...ну или спиздели всё на заводе)))
Делаю не в первые, эти танцы с бубном меня забали. Про слои точно подмечено, делаю пр ГОСТу. Результат плачевный, в чем дело понять не могу, когда кресты вясаживаю получается дикая побота. Насчёт щелочи, использую мистер мускул он аналогичен кроту. Выхода нет, или 120% это пи..

С бр
всё так же - всё отбивается: трясити лучше, используйте щелочь (крот), может расслаиваться долго бенз так трясём долго)))\
ЗЫ проверено на 7ми аналогах бронхолитина что усё норм...ну или спиздели всё на заводе)))
С бронхолитином проблем никогда не было, всегда приличный выход и чистый кристалл

Блин я тут не очень разобрался со вставками
как эф отбился по шлангу я добавляю 0.4 конц солянки, дальше мне надо еще что-то делать, когда добавил ее?

короче еще раз вопрос мой такой после барки бронхов в скороварке, как бутылка наполняется я вливаю 0.4 конц серной надо еще что-то потом делать с продуктом? или уже все готовый эфф для крутки будет?

По любому нету сильнее альфа пвпшного прихода из скоростей. Он незабываем , а на другие скоростя эйфоретики безраздельно, вот он незабываем сука

Дядя, у тебя точно ник занят, а не моск отсутствует?
Формулируй вопросы яснее
мы вроде говорим об одном и том же и о разных вещах) в приват написали - этой варки огромное кол-во продукта может осесть на стенках скороварки и потом гемор будет его соскребать, лучше тогда через кастрюльку на дно ставим подставку а внее маленькую емкость для сбора, сверху крушка стеклянная и в нее подливаем холодную воду.
в конце когда жидкости останеться мало.убавляем огонь.и аккуратно высушиваем.
я в конце обычно брал фен и сушил им.
На дне посуды лягут аккуратной кристалической коркой заветные кристаллы эфедрина!
Остужаем....
Берем обычный безводный ацетон.и выливаем на кристаллы.
берем лезвие и прям в ацетоне начинаем снимать кристалл со дна.Ацетон очищает эфедрин от лишних примесей.
Аккуратно сливаем ацетон.Чтоб вместе с ацетоном не слить эфедрин.
Чуть подсушиваем.
у тебя получился чистый эфедрина гидрохлорид!
удачи! спасибо отписавшемуся сне в приват.
я как бы в самом вверху задал вопрос на счет варки на том ролики с пометкой ЕСть что добавить по данной варки( КОТОРая на ролике была)!!!

Назад
Сверху Снизу