DALF
Тор4People
это старость называется.как объяснить замедленный метаболизм после вв
ты просто старая перхоть уже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это старость называется.как объяснить замедленный метаболизм после вв
ЗдароваЗдарова винтовые )
Похоже на мет))Все выжили?
Кристаллизация
Вот так получилось
Внесу и я своих 5 копеек .Я этих реаций провёл наверное с тысячу,если не больше,
Пропорции зависят от качества фосфораВнесу и я своих 5 копеек .
Этим летом закончились первые сто грамм красного фосфора и всё в одну будку
100÷0,35 = 285,7 раз , это если варить по десятке
А я впринципе так и варю . На всё про всё около 4 лет . Думал на всю жизнь хватит . Даже как то писал об этом . Но хоть и не сразу , бережно собирал вторяки . Вот пришло время промыть
ИПС , дисцилированная вода . Со 100гр вышло около 45 гр + какие-то копейки ещё надо отфильтровать .
Что получилось . Да так се , получилось . Закладывать надо больше , я беру 0,45 . Заводиться тоже дольше . Минут 20 не меньше . Температура выше . Короче надо покупать новый фосфор![]()
Ну да , 20 минут маловато . Я тут в кое то веке в фурике на 0.4 запустил , дак один хуй , минут 45 и варил . Можно конечно было и быстрее , но я фурик хрен знает когда последний раз в руки то брал . Серёга 0.4 , на открытом огне за пол часа делал и норм . Дак он эти пол часа , фурик из рук не выпускал , грел считай на пределе .реакция проходит за 15 20 минут,это очень быстро
Прикол в том , что дядька ещё и крест из травы выбивает . КрасаваПохоже на мет))
Если красный спичечный,со стеклом,то его нужно в половину от эфаМоё мнение , загрузку не изменять , а вот температуру то точно можно снизить