Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С винта бывет самый разный, например, бывает и такой: после форсированого впрыскивания в центральную локтевую вену 1.5 мл слабо-кислого р-ра винта разведенного до 3-4мл неитральным дистиллятом (что бы вены беречь), примерно через 5-10 секунд после введения, появляется приятный запах свежескошеного зеленого газона или зеленого яблока, появляется и нарастает сильное, комплексное ощущение приятной сладости по всему телу, по ощущениям напрмиоминающее оргазм.И что приход с винта приятный? и сколько он длиться?
А кулька? Мулька как прет?И что приход с винта приятный? и сколько он длиться?
Да примерно похожие ощущения 1-1,5 часа. Каждый вдохом и выдохом наслаждаешься. при это в головеА кулька? Мулька как прет?
Вот знакомые тоже по часу лежат и крестят. Никогда этого не понимал. Ставлюсь всегда там же на кухне, курю пять минут и начинаю неотложные и важные дела, хуле там растекаться?А-я то глупая, приходом всю жизнь называла тот момент, когда лежишь и встать не можешь, а перед глазами калейдоскоп) а когда уже пошел машину мыть(нахуя? Зачем? - но да, у меня такое тожэ есть) это уже не приход, это тяга пошла)
… итак, начинаю неотложные и важные дела, как ни как — мы все потомки homo habilis, что значит «человек умелый»Вот знакомые тоже по часу лежат и крестят. Никогда этого не понимал. Ставлюсь всегда там же на кухне, курю пять минут и начинаю неотложные и важные дела, хуле там растекаться?
машину то замывать действительно - бессмысленно и глупо однако, что то же делать все-таки надоне на диване же всю дорогу валяться
![]()
меня так, как ты описываешь торкало только первые раз пять, и с каждым разом все менее и менее приятно. Сейчас приход — это скорее не очень приятная волна по телу, соверешено лишний стук мотора, совершенно ненужный во рту привкус продуктов побочных реакций. Ставлюсь винтом только для того чтобы перегнать все в мет и торчать уже его.А-я то глупая, приходом всю жизнь называла тот момент, когда лежишь и встать не можешь, а перед глазами калейдоскоп) а когда уже пошел машину мыть(нахуя? Зачем? - но да, у меня такое тожэ есть) это уже не приход, это тяга пошла)
Вроде бы постепенно отпускает… 24ч..
50мг по два раза, почти двое суток назад, а я все пишу и пишуперегнать все в мет и торчать уже его
А скинь сюда состав. Если там помимо эфа только трипролидин, то спиртом можно. Если парацетамол, аскорбинка и прочая параферналия, то кащейКормады. Тут удалось найти в сети индийские табы с чистым эфом по 60 мг.
Я заказал жду, кент заказал на 5 дней раньше уже пытался готовить мульку.
Получил в итоге кисель вместо раствора и порошка на дне., который нельзя отфильтровать и выбрать. Короче добавляют видать в наполнитель какую то срань, образующую кисель.
В итоге он замутил мулю, выбрал, получилась муть цвета кофе, но колоть такое побоялся и выпил. Прихода само собой не было тягу поимел на несколько часов.
Короче я так правильно понимаю что надо пробовать спиртом холодным одну табу на пробу, если не получится отфильтровать и тоже будет слизь вместо раствора, то обычный кащей?
Состав не заявлен, какая то фасовка не фабричная. Со слов продавана чистый эфедрин, возможно добавлено 5 мг Левоцетиризина препарата от аллергии, но это не точно.А скинь сюда состав. Если там помимо эфа только трипролидин, то спиртом можно. Если парацетамол, аскорбинка и прочая параферналия, то кащей
Поперло но он пил, потому как не смог кисель отфильтроватьНу я бы тогда этанолом попробовала. И взвесила бы выход. Если говорят, что только эф и наполнители. Если я правильно тебя поняла, то что там реально эф сомнений нет, так как кента поперло?
Этанолом попробуйте. Интересно что по цене. Но подозреваю, что муля золотая получается.Поперло но он пил, потому как не смог кисель отфильтровать