важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Привет, дорогие.
Я не варила пять лет, недавно разрыла дома несколько листов КК и вот решилась. Первый заход был ничего, за исключением нюансов - матерая винтовичка забыла как отжимать йод и впервые в жизни столкнулась с тем, что не хватает не эфедрина, а йода 😆

В связи с этим возник ну вот чисто теоретический вопрос - а кто-то пробовал в качестве прикапа использовать прокипяченный фосфор с переборкой от прошлых варок? Самурай, если что, никогда не пробовала, потому что есть подозрение, что химическое равновесие смещаться будет в обратную сторону, но возможно это мой гон, я ведь не на химика училась. Но и смывки - это не совсем вент))

Привет, дорогие.
Я не варила пять лет, недавно разрыла дома несколько листов КК и вот решилась. Первый заход был ничего, за исключением нюансов - матерая винтовичка забыла как отжимать йод и впервые в жизни столкнулась с тем, что не хватает не эфедрина, а йода 😆

В связи с этим возник ну вот чисто теоретический вопрос - а кто-то пробовал в качестве прикапа использовать прокипяченный фосфор с переборкой от прошлых варок? Самурай, если что, никогда не пробовала, потому что есть подозрение, что химическое равновесие смещаться будет в обратную сторону, но возможно это мой гон, я ведь не на химика училась. Но и смывки - это не совсем вент))
третьяками норм прикапывать, практика отработанная годами

третьяками норм прикапывать, практика отработанная годами
Благодарю за быстрый ответ! Прикапывала в былые годы раствором солянки(15%), раствор получался приходистее, но тяга покороче, чем на воде.

А какой эффект от таких прикапов?

Благодарю за быстрый ответ! Прикапывала в былые годы раствором солянки(15%), раствор получался приходистее, но тяга покороче, чем на воде.

А какой эффект от таких прикапов?
по-мойму идеальный, советы с этого сайта хуй каких годов

А если к ним ещё солянки добавить? Жопа не отвалится? 🧐

Ну это скорее так, в порядке шутки. Надо будет попробовать смывками, там правда с трёх соток вряд ли накипячу что-то, чтобы эффект был для прикапа, но всё же попробую. Хочется такой немного расхлябанно-эйфоричный раствор, а не железную руку, которая на 10 часов прижимает к офисному стулу😀😀

Не раз встречала упоминания, что псевда и эф не хранятся, "портятся", если не хранить под вакуумом и сразу в реакцию не пустить. Кто-нибудь может пояснить, в каком смысле портятся? Сама раньше не хранила, но как будто припоминаю что подруга могла заранее натрясти и просто по чекам в энциклопедии распихать, чтоб варить по мере необходимости. Не припоминаю чтоб жаловалась, да спросить у покойницы уже нельзя.

То что излишне кислый порох воды может натянуть - это слышала. А вот чтоб прям портился и винт потом через две недели с него уже не сваришь... Кто-нибудь может подсветить, в чем дело?

Не раз встречала упоминания, что псевда и эф не хранятся, "портятся", если не хранить под вакуумом и сразу в реакцию не пустить. Кто-нибудь может пояснить, в каком смысле портятся? Сама раньше не хранила, но как будто припоминаю что подруга могла заранее натрясти и просто по чекам в энциклопедии распихать, чтоб варить по мере необходимости. Не припоминаю чтоб жаловалась, да спросить у покойницы уже нельзя.

То что излишне кислый порох воды может натянуть - это слышала. А вот чтоб прям портился и винт потом через две недели с него уже не сваришь... Кто-нибудь может подсветить, в чем дело?

ни разу не встречал таких упоминай, может какие то новые веяния в винтоварении или что то нынче в воздухе витает-окисляет, в мои времена эф целую неделю лежал в тёмном месте прям на тарелке на корке, кушать не просил и не портился

ни разу не встречал таких упоминай, может какие то новые веяния в винтоварении или что то нынче в воздухе витает-окисляет, в мои времена эф целую неделю лежал в тёмном месте прям на тарелке на корке, кушать не просил и не портился
У меня не лежал, ибо я была глупая и дико жадная. А нынче отрастила седину, ипотеку и возможность забить на полку псевды на месяц 😀тут ещё в Москве весной внезапно все интернет-аптеки запестрели каффколдами, и вроде даже под заказ без рецепта отдают. Но паранойя пока держит от заказа на свой номер мобильного, да и слава богу - не хочу я обратно в этот омут седой головой )

Йодпроизводное очень быстро гидролизуется , соттв получается исходный эфедрин с метамфетамином

Йодпроизводное очень быстро гидролизуется , соттв получается исходный эфедрин с метамфетамином
Да не, речь про исходную псевду, которую в реакцию ещё не пускали.

Да не, речь про исходную псевду, которую в реакцию ещё не пускали.
Исходная псевда может пропасть точно так же как в свое время пропадал амфик из раствора . Поставил банку в общедоступном месте , и он начинает портиться , со скоростью достойной лучшего применения )))) Обязательно крысёныш туда со шприцом залезет и дольёт эквивалентное количество воды , часто даже не кипяченой

Походу у тебя в натуре заражение было. Это когда грязь попадает. Я такое у чернушников видел, называется трухалово. Это когда температура под 39 шарашит и трясет всего. Видать какая-то грязь попала. Кипятил раствор? И какой дозняк был у тебя и сколько воды? Вроде для d мета слышал 50-80 мг нужно. Но бывают демоны и по 150 вгоняют за раз. Сколько воды нужно для растворения не в курсе?
Я именно так и думал. Не кипятил, конечно же, нихрена. И про дозняк сказать ничего не могу. Я ж не ширялся тогда совсем. Курил его.
Но по всем признакам - трухануло. Ну, и к лучшему. С тех пор очень разборчиво в себя что-либо ввожу.

Попробовала сделать самурай, вышло неплохо. Жаль что вены мои не позволили мне прогнать за раз достаточно, чтобы отловиться нормально, но и с того, что удалось, мне было очень даже кучеряво✌ йодистый, правда, вышел, шоппц, но у меня и ручки за пять лет не в ту сторону загнулись, и стремления сделать полностью идеально не было. Теперь опять пятилетку буду отдыхать и мазаться гепаринкой)

Попробовала сделать самурай, вышло неплохо. Жаль что вены мои не позволили мне прогнать за раз достаточно, чтобы отловиться нормально, но и с того, что удалось, мне было очень даже кучеряво✌ йодистый, правда, вышел, шоппц, но у меня и ручки за пять лет не в ту сторону загнулись, и стремления сделать полностью идеально не было. Теперь опять пятилетку буду отдыхать и мазаться гепаринкой)
Вены беречь надо .

Кто знает как синтезируют 3-ммс и вообще как он по действию кпд, по отнашению к 4-ммс?

Кто знает как синтезируют 3-ммс и вообще как он по действию кпд, по отнашению к 4-ммс?
Так же само синтезируют . От положения метильной группы в цикле ни хера не зависит , только чтобы мусора не могли доебаться какое то время

синтезируют тем же путем, но с другими температурными и временными режимами. по действию от положения метильной группы еще ой как зависит. в данном случае 3ммс слабее чем 4ммс если коротко

Назад
Сверху Снизу