важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

теряется часть у тебя при кащее,ты пару раз прокащей,вторяк еще раз и еще раз,и кислоты поменьше бухай,пробей пару раз и выход поднимешь.
Так и делаю. Дело такое что выход всегда стабильный. У же начинаю верить в что при производстве калес фабрика с количеством псевды касячит.

теряется часть у тебя при кащее,ты пару раз прокащей,вторяк еще раз и еще раз,и кислоты поменьше бухай,пробей пару раз и выход поднимешь.
Братан даров! Да 2-3 капли ни о чем. Не повлияют. А вторяк это конечно обязательно отбивать надо.

Ну если у меня была бы фабрика как у мистера Уайта))))))) а так я лил рюмаху как понимаю это не смертельно...
Рюмка хватит конечно. Бери расчет пару кубов на сотку псевды. Быстрее выпаришь.
Когда заберешь псевду из тяги. Бенз слей и ебни в батл (если в пластике делаешь) еще кубиков 5 воды. Ополосни и слей в выход. Как раз еще сотку со стенок заберешь🙂

Рюмка хватит конечно. Бери расчет пару кубов на сотку псевды. Быстрее выпаришь.
Когда заберешь псевду из тяги. Бенз слей и ебни в батл (если в пластике делаешь) еще кубиков 5 воды. Ополосни и слей в выход. Как раз еще сотку со стенок заберешь🙂
Я перед сливом на баню отстаиваю крышкой вниз вся вода стекает . И если остаётся на стенках скалкой по горлышку и по будылке колотишь и все слетает вниз.

Я вот кароче читаю и удивляюсь как люди до сих пор красный спичечный используют. Этот не благодарный труд.

Как сказать. Вот идет он из Москоу во Владик. Как поступишь?
Пишешь что в глухомани живешь. Видел бы ты куда меня выслали то как минимум прослезился бы😁
Я вот кароче читаю и удивляюсь как люди до сих пор красный спичечный используют. Этот не благодарный труд.
А спичечный норм. Сыплю правда не треть, а половину от эфа/псевды, если спичечный.

Бля зачем есть в доступе лабораторный. Я с Украины посылочку заказал 200грн 50 грамм и не парюсь... Так то это геморой тереть и даже дорого...

Всем достойным замечательного настроения! Ушел.

Бля зачем есть в доступе лабораторный. Я с Украины посылочку заказал 200грн 50 грамм и не парюсь... Так то это геморой тереть и даже дорого...
Сколько посылка шла из Украины в Молдавию? Неделя? Две?
А пока ждешь чем заменишь краску?! Вот и будешь тереть. И не дороже оно выходит чем Р стоит. Да и ничего сложного. Ровно час и 40 кораблей смыто, прокипячено в солянке промыто. И готово к дальнейшим действиям

Так я два дня подождал и теперь имею целую гору..

Вот правильный первый то про спрей. А это таблетки

1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.
Давно я не встречал реностоп Ты где его достал ?

О брат с ацетоном беда... Я таком жопосранске живу что легаши умудрились в прикурсоры его впихнуть((
Реностоп нормально делается нормально и без ацетона

нормалек все и со спичечного,нет никаких проблем,если понимаешь что делаешь-со спичечного тоже самое,просто изза примесей другие пропорции и реакция по другому проходит,а так если понимаешь,что и как тогоже витька сваришь,разницы никакой!

Назад
Сверху Снизу