важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

:sh_ok: Самое дольшее перебирал 2 мин., а так обычно, намного меньше. Шкура то буграми...
я параноик, минут 15 в среднем на 5 к. метлу матаю серьезную))).

......был прецедент:sh_ok:, хотя реактивы были другие....

Последнее редактирование:
Dintik, post: 727873, member: 47794"вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10

Что сложить?

..... Все-таки объясни по-русски. В течение ночи это: переборка + смывки+ переборка смывок = 10 мин. , я правильно понял?

Dintik, post: 727873, member: 47794"вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10

Что сложить?

..... Все-таки объясни по-русски. В течение ночи это: переборка + смывки+ переборка смывок = 10 мин. , я правильно понял?
общий раствор ,5куба за минуты 2
смывки 2 куба минут 5
больше грязи-шире морда
:)-(:

Раз не было пробки нормальной ,а остального много ,всунул трубку для курения в пробку от вина ,пол пробки скушали кислоты и нормально ,такой мягкий приходец и долго не горки но приятно ,а хорошоктак совсем лет получился вывод -пробковое дерево стравленое кислотами не трухает ,а с краской ,какие вторяки то могут быть ,а.

общий раствор ,5куба за минуты 2
смывки 2 куба минут 5
больше грязи-шире морда
:)-(:
ясно....... :D, а рюмку с красной жижей зачем запостил, я предположил что ты туда все в кучу сливаешь, потом все вмести выбираешь, десяти мин. должно хватить..... если не щелочить))
....... не удивительно, что постоянно, либо молочно-белый постишь, либо мутно - красный......

Взял 60мл шприц ,салфетку белую для рук одну пресанул -ваты кубов пять пресованой и ещё салфетку пресанул -беру самые первые капли- это жеш первинтин -сода ,пепел и около куба ВВС .Через такой фильтр краска не проходит ,или её совсем мало остаётся и краска всплывает .
Сложно сразу всё понять ,но винт на транзисторе не живой .

.

то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм :dev_ka:

то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм :dev_ka:
Не делай так или равновесие фосфор может подкосить серьёзно х ты занимаешься ,а подсадняк с первого раза если получится.

случайно. см ниже!

ты забыл что-то написать

Я правильно понял смывки у тебя: залил в фурь с остатками 2к. воды с кровушкой, перебрал и вылил в общий раствор... я не чего не пропустил?

Я правильно понял смывки у тебя: залил в фурь с остатками 2к. воды с кровушкой, перебрал и вылил в общий раствор... я не чего не пропустил?
я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?

я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?
Совет.... смывки 1к. достаточно, Обязательно грей до вскипания (можно на откр. огне) и в холод. на пару мин отстоятся), а еще лучше не заморачивайся...! и щелочи... и снова перебирай, так дольше проживешь.....(

@Dintik 30 - 50 смывок = 1 пачке КК..... в лучщем случае, подумай - стоит с ними заморачиваться?

А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
Посмотреть вложение 18266

Посмотри на "не щелоченый" винт 20180430_044045.jpg после промывки ацетоном20180430_045128.jpg20180430_045442_001.jpg

"щелоченый" выглядит почти как промытый, вся щняга выпадает при "щелочении"........ если не видишь разницы можешь переходить на "крокодил" начало (нога) ты уже положил....(

ты забыл что-то написать
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .

Будешь отец фосфорные смывки делать ,реально долго не протянеш ,фосфор и мозг может накозать ,когда много фосфора ,тяжело ,да всё такое глючное ,прикольное ,жирное от фосфора и эти тени ,не шути с этим .

Если уже и собрался делать ,ты жеш для себя делаешь и сделай как положено ,а не фосфорными смывками ВВС

Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .

Будешь отец фосфорные смывки делать ,реально долго не протянеш ,фосфор и мозг может накозать ,когда много фосфора ,тяжело ,да всё такое глючное ,прикольное ,жирное от фосфора и эти тени ,не шути с этим .

Если уже и собрался делать ,ты жеш для себя делаешь и сделай как положено ,а не фосфорными смывками ВВС

ты прав крест пластилин температура плавления около 85гр. легко растворяется в воде...... но это другая история....

ты прав крест пластилин температура плавления около 85гр. легко растворяется в воде...... но это другая история....
Это маленькие эксперементы
Ни когда не пробовал 100 мг мета сразу ,один раз насыпал на фольгу сотку и зделал жирную затяжку -отьехал и ещё три раза ,почти помирал ,но опиаты ,опиоиды и нейролептики -спасли

А ,честно ,для этой реакции красный фосфор не подходит .

Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается
....если в состоянии "временно измененного сознания" потянет на хим. эксперименты, можно и не такое сотворить)))

Назад
Сверху Снизу