важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

:D Не...ну правда...я как-то решил пойти потрахацца со своей ночером...Пришёл...прилёг рядом...и так мне её жалко стало будить из-за секса какого-то (ей с утра в школу), что ушёл я опять на гитарке бренчать... :LOL:

:LOL:

Родилась новая тема "Флуд о Рукоблудии" гл. редактор Dintik.:D

Ну да.. чёт разошлись мы тута - всё - подвязываем

[Банк спермы]
- Вот, возьмите журналы...
(через 25 минут)
- Извините, у меня вопрос: "Древнегреческий философ, 6 букв, вторая - "О"?

Хороший советчик лучше любого богатства.)))
Сократ.

Последнее редактирование:
Так.. у меня там в фурике млечное небо намечается:LOL:
Можно не докапывать ваще воды ? её же капаешь когда стапорится процесс ?
Конец реакции по стенкам будет салатовый цвет ? И яблочки верно ? С яблоками вечно заганяюсь - типа бля яблочки но не совсем и так пока не пережгу)))

Вас дождёшься...))
Короче либо чуть перезжог а то полднял зырю салатовый потом опять на баньку думаю ну ещё чуток и опа чере 10 сек уже черноватосалатовый и ёд вроде плохо выдул люди как на зло под окнами. А и реакция чётенько шла медленный огонёк и былички 1 каплю на 3 псевды 30 минут по времени.
красного тоже сыпанул вроде много по весам типа 0,15 . расчёт таков 0,3х0,15х0,35
Щас с холодильничка вытащу и буду тестить! Пожелайте мне кайфа )):proshai:
Всем дрочки!:D
p.s. Понюхал крышечку, пахнет фиалками подгоревшыми)))

Короче у этого даже выхлоп яблоко-фиалками есть а ж такой вздох ебанул во всю грудь. мощнее чем остальные в общем хотя марафон...за ночь надо всё съесть а то потом не успею откушаться, бля ухо иногда глушит и свист но редко, это грязь типа ? побочки ?а и звоночки ключей постояно кажутся )) Зрительных ещё нет, держу на связи...
20180427_235238[4].jpg
Вот одна метла, ратвор малость фиолетов если приглядется в общем не оч чист а до этого жёлтый был ёд плохо дунул... Мне понравилась эта варка)))
Надеюсь с этим на некоторое время всё...

Красный промывал?

А зря! Собирай вторяковый красный его промой спиртом. На нем ещё лучше будет получаться.

Зарекалась ворона... А красный вторяковый все равно тормозни, потом на нём поэкспериментируешь

Назад
Сверху Снизу