важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

буду на воляной тоды )) сидеть возле фурика не могу 1,5 часа бегаю в компу постоянно а то там скучно((

Научись на водяной баньке и если получится -ты всё поймёш на приходе .

сколько ьреакшн часа 3 идёт ?
Не,если горамулик ,часа полтора ,главное температурный режим ,а водяная больше 95 не даст и если всё у тебя произойдёт -то услышиш по приходу на сколько выше стали горки ,в штаны тока не кончить на приходе .

• Like
Реакции: OVK
На водяной бане пробовал не понравилось, у меня все время проблемы с отлёта йода. Песчаная баня с термометром, вот мой выбор.

Мы тоже на песке варили под конец всегда. Там самая ровная температура и можно очень тонко регулировать глубиной погружения фурика в песок.

И, кстати, мы всегда варили из: белый, красный, йод, спирт, уксус, белизна. Только тут услышал, что ещё варят с бензином и растворителем.

И, кстати, мы всегда варили из: белый, красный, йод, спирт, уксус, белизна. Только тут услышал, что ещё варят с бензином и растворителем.
а как на белизне и спирте варить ?

Ты это поаккуратней).... а то Интеллегент совсем расстроиться)))

В спирте толчешь таблы, в нём же стираешь пальцем красный со спичечных коробков. А уксус и белизна для отбивания крестов из йода.

Ты это поаккуратней).... а то Интеллегент совсем расстроиться)))
а где этот Интелегент то ? хоть какой нить дал тут мне совет)) а не как вижу поругает меня скажет что руки не оттуда((( химики зазнавшиеся...они

В спирте толчешь таблы, в нём же стираешь пальцем красный со спичечных коробков. А уксус и белизна для отбивания крестов из йода.

Да вы профи...С таким набором химикатов можно насрать в фурик, хуже не будет.

Прошу прощения, если расстроил кого, но сам ресурс не для слабонервных вроде)

ясен хуй ну есть такие таблы с котрых спиртом не выбьешь нужна экстракция бензом....но это не значит что мы варим с бензом и растворителем!

Да вы профи...С таким набором химикатов можно насрать в фурик, хуже не будет.
\Это были отчаянные 2000-ые, варились как могли. Тем более, что пили его. ВВ не было никогда. Да и медленная тема была наше всё.

ясен хуй ну есть такие таблы с котрых спиртом не выбьешь нужна экстракция бензом....но это не значит что мы варим с бензом и растворителем!

Мы варили из Трайфеда и Зестры (когда трайфед пропал). Из всяких сиропов и мазей не варили, ели трамадол, нюхали фен.

Кстати, вот Зестра, ещё тот продукт индийской фармацевтики, был в желтой оболочке. Так был у нас всегда на варке тип, который обожал лезвием эту оболочку срезать, аж трусился.

тогда к Динтику, он пока жив.....).

Назад
Сверху Снизу