важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Не факт. От грязно белого по разному с желтизнои и до коричниватого. Кислота влияет на цвет креста тоже.
Я банки засыпаю кальцинированной содой далее галошей.потом солянка,ну и ацык.порох белый...

Да нах эти закладки 5 г за 15 да за эти денги я возму 80 пачек КК да нагоню 24 грамма да и капать не надо да и гадать а найду не найду где гарантия что не лохотрон 15 кусков периводить не извесно кому где горантии что оно там будит да с моими опититами мне грамма хватаит на два дня если икономить и так 10000 трачу минимум в месяц а так че почти всю зарплату отдавать нах

Каждому своё. Тем более не кто не кому тут не чего не предлагает купить. Это всего лишь констатация факта.

Ну и собственно в каждом городе по разному.

Так и не кто не говорит что ктото чтото придлогаит лично мое мнение что винт должен быть чем дешевле тем лучше
Помню в 2006 преблезително сиропы трафед 0.5грама выхода 10 гривен это на рубли на тот момент 80 рублей преблезително а в соседнем городе у Федоровны бабушка держала драг аптеку чего ток небыло выбор был райский трафед по 20 гривен ,терофун по 18 зестра не помню скока ,тифа московская выход 0.2 г по 10 и индийская выход 0.2 по 5 а чтоб шкура буграми не шла пока домой доедиш трамадол по 1гривне 50копеек за калисо а когда я в томже году подался в бега в Москву и начел движ в белокамино пробивать о аж забухал на пару месицев пачку тирофуна пркдлогали по 1000 по сто рубасов за калисо и барыгу надо было выебать чтоб красный на замут дола а она страшная как моя жизнь лучше я сибе хуй оторву лучше и выкену чем буду платить ток

Где произрастает то она эта самая эфедра?
Ищи в огородах али экспресса в разделе чай. Ма хуанг называется.
Ты там прекращай давай мулькой организм травить.Повышай квалификацию Мож ещё один человек к теме присоединиться,а
то один я с эфедрой воюю.

Ищи в огородах али экспресса в разделе чай. Ма хуанг называется.
Ты там прекращай давай мулькой организм травить.Повышай квалификацию Мож ещё один человек к теме присоединиться,а
то один я с эфедрой воюю.
Благодарю.

Кагдато мак в огородах искали теперь эфедру что следующие искать будут эти норы нркоманы проклятие?

Последнее редактирование:
:D:up::yo:

Нет
хохол нравится это
"кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку
(Крылов)

Выпилился потому,что кроме химического дибилизма там валом текста с почти нулевой смысловой нагрузкой
Короче нихуя интересного
..они там мою фотку мета уже третий месяц лайкают:-)

Подал заявку посмотрим что за винтовая голова

подскажите пожалуйста реально ли в 5 литровой колбе восстановить на алюминиевой амальгаме 50 грамм фенил-нитропропена ?

Видимо,вообще не восстанавливал,раз задаешь такие вопросы)
С первого раза с такими закладками работать,глупо по меньшей мере,..риск угробить немалую часть выхода очень велик...
Восстановить то можно,...
Лучше две реакции проведи,-будет куда лучше..
Или кастрюлю литров на 10возьми)

подскажите пожалуйста реально ли в 5 литровой колбе восстановить на алюминиевой амальгаме 50 грамм фенил-нитропропена ?
В 10 литровой колбе 50г можно восстановить.

нет не восстанавливал не чего кроме эфедрина или псвоианирдфэдеп красным фосфором и йодом до винта или до метамфетамина гидрохлорида ,ну думаю осилю и фен варить думаю не намного сложней

Так сосед-шизафреник восстанавливает пропэн,тут 2 гр,можно и 4 в этом же объёме восстановить)

кто мне может дать ответ в 5 л колбе сколько я могу восстановить при максимальной закладке ?

Назад
Сверху Снизу