важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Появится если, попробую. А то меф писдоц уже, доза как у африканского слона а эффекты минимальные.

Его ещё пронитровать можно,несложно-на выходе нитропатап,ещё больше мяса,по словам уважаемых камрадов..
Все не доберётся сосед ...нет денег

Пма,то да,говорят яд,чего не скажешь о метилированом аналоге(пмма)-тот получше,и не такой токсичный,...
Тоже самое и 4МеМА(4метилметамфетамин),метилированый патап-
Очень токсичен,не так давно доказали..
Знакомый пробывал -одним словом-шляпа...

Чёт вы меня запутали в конец. Пробовать, нет?
Печень, сразу говорю, видавшая виды.

Чёт вы меня запутали в конец. Пробовать, нет?
Печень, сразу говорю, видавшая виды.
пробуй - потом расскажешь))
Здарова , Жека -может лучше юных пионеров вперед)))

Пацаны, завязывайте с этими стимами, не доводят они до добра в длительной перспективе (никакие стимы)!

Его реальоно много не надо,фена брал 200мг,и50-70 мг потапа-,и они так вперали.
Дорого 2500 за гр,очень дорого..покупать.
10 гр с начала лета было,осенью только добил,т.к.фен да мак был,марафонить на одном патапе не пробывал....

Что-то я тут хуйни надумал, но..
Галлий для амальгамы как бы тоже работает, в смысле, сплав образует, оксидную плёнку убивает, но вот за напор водорода не скажу. Он сгодится для восстановления? Не знаю зачем я вообще эту тему трогаю, но почему бы и нет, тем-более, есть градусники, в которых вместо ртути сплав галлия, индия и олова... У меня валялось где-то немного галлия, но жаль тратить, если идея даже в теории бредовая)

И еще, кто изомеризацию на практике делал? Пол моля L-кислоты к основанию, спирт, нагрев и с горячего вываливается D-шка?..
Или.. Чёрт, ладно, я запутался)
Если кисление Д-шкой, из спирта кристаллизоваться обещает Л-ка, а если кислота Л, то.. Вывалиться должна Дшка?
С Л-кой должно быть проще, если это так)
Неужели так просто?)

если убирает плёнку,то сгодится т.к.водород образуется при реакции алюминия с щёлочью остальное -катализатор
Я уж подумал смазать гидроксид алюминия металлическим галлием, но потом понял что будет вода и сплав.. Гидроксид из кислорода не появится(
Как нибудь найду побольше галлия, заморочусь с кол-вами.. Небольшой кубик галлия съел алюминиевую кастрюрю, так что может даже и 0.1г на 5г сойдет, как эту чушь считать по молям - в душе не ебу, потому что уже нихера сейчас не соображаю)

Народ всем добра, как считаете реакцию восстановления с закладкой 3 максимум 5 гр в колбе 500 мл. реально провести ?? Или литровую лучше ? Спасибо.

Народ всем добра, как считаете реакцию восстановления с закладкой 3 максимум 5 гр в колбе 500 мл. реально провести ?? Или литровую лучше ? Спасибо.

восстановление чего? и до?

Реально,если рука набита,а так-литран бери

Привет камрады ,прочитал вот такое сообшение .
чем дольше реакция и медленнее нагрев, там более качественно идет синтез - но вместе с тем слабее приход, но зато тяга - в разы сильнее... это почти как мет уже получается.. сутки как то батарее бродило - потом довел раекцию уже сам.. прихода почти не было - зато тяга... ракетное топливо - на молекулы разрывало. а кому приход важен - с части эфа болтайте мульку и с винтом в один баян. и приход будет и тяга
уважаемые спецы прокомментируйте этот пост , не будит ли реакции марганца с ёдофосфорной кислотой что в винте ? Вы много говорите про тягу но на приходе не акцентируете , я понимаю что его почти нет ,
Возможен ли этот вариант ,и насколько целесообразно и безвредно .
Благодарю за ответ .

Лакмус
Автор поста умер пол года назад. Так что не ответит тебе.

Я вкурсе ,но я не у автора спрашиваю , мож он и умер от этих экспериментов ,я спрашиваю у знающих ,мож кто так делал , а лучше чтоб толковый химик сказал что Это есть Мулька +винт в 1 баяне ?

Назад
Сверху Снизу