Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
ебать пурги намёл
ебать пурги намёл

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

и во вспомнил анекдот ( хохол, дай сало попробую ? сало як сало хули его пробовать, наливай да пейDicsi написал(а):Обещали завтра на пробу дать 0,25 псевды,
)
советую для воды прибавления к реакции , взять инсулинку и капать тонкой иглой, Он тоже с исулинки капает тока иглу 0.6 вешаю, капли удобно дозируются и меньше шансов упорэ косяку )) главное воды в начале , да и впроцессе не лишкануть, Он вообще в начале так воду капает, что там половина РМ без воды
и конститсенция как асфальт, он всё ровно расходится в оккурат минут за 20-30, не отхожу разшевеливаю триодид фосфора вступивший в эфом но не вступивший с водой и тем потихоню на солевой у бане нагрев в начале реакции вообще хватает 60С для спокойного темпа восстановления , РМ однородная как стала , бросаю этот позор Юного Химика на час на мин 40, на сомостоятельный путь, только изредко поглядываю, у меня с "темпер." . отрепетировано и проще, поглядываю что бы шевелилось РМ пузырьками , это HI отлетает , значе восстановление идё и воды капля в час тем. еле еле главное идё , итак часа 3 минимум 2 на днях 5 часов опыт был, и мет отличается , уже мажет от сотки мама дарагая )))
за два часа реакции или 1,5 часа минимум для мет , и сотка толи мажет толи не мажет , ну всеровно разгоняет незометно , часов за 10 -15 еще сотку, и аля улю 3-4 суток пролетело
мет коварен и опасен незаметным своим свойством развития событий мет детям не игрушка !!! и многим взрослым тоже) и подытожу собственно о (винтовой) реакции , позор Юному химику то что эф и мет отличаются всего лишь наличием у эфа гидроксильной группы её и восстанавливает (винтоварение) гидроксил сначало замещается на йод , с последущим воссановлением йода на атом водорода, позор в том что всё происходит не прямо а как будто из за сарая или из за угла, почему с винтом и происходят всякие казусы , либо постоянно разный выходит , либо хуйяк и не получился, 3 составляющих 2 из которых тупо "простые вещества" (одна атомные в-ва, и элемент и в-во, йод, фосфор) и эф который уже как мет, но проклятый гидроксил восстановить (избавиться от его) так там всё запутано все происходит , да еще и поэтапно , и думаешь вот олень , хуй без мыло драчувалэ эээ 

отвечаю , не забывается запах п2п так же как приход мета =)Нормуль перло,наверное?)не спички козачки,думаю такие пр-ции:0.6псевда:0.4:0.65.идиота кусок!подогнали 0.5гр.хч красного,куда то на радостях заныкал,не могу найти(Наглый Интеллигент написал(а):nobivan написал(а):точнее?в процентах скажешь,там -30,40 или 50.просто,где то видел за "фэско",шо табэ точнее еще? ))) едритваю за яблоко кислюча- позелёнючим , вонючим винтючем,
сгустилась винтовая туча, винтовая карма злободрюча, законючел узел -междо-уховый напучел, винтой кислючай проколючал
![]()
это сотка веселючя,
![]()
точнее проценты чтоль надо, а сам шо? счёты сбились, или шо ? туда точнее та еще, куда точней, Ненаглюй ебошит похуй , скака сыпь пь , от 0,5 до 1 одна гграмма , крас на эфа , давай почитаю , спички "фаска" =1копейка, какробок одын вес штукау там 100 разовых доз, зажечь спичину , одна спичина 100мг стандарт пайка как уптека, вешать весов на точной меры
точнее, еще точнее, левее, праве , внутреннее,
опять фри стайл замесе лил:LOL : сотка коруселит , как обычно , как ыбану соткэ и кнопки буквы ебать резать , режу
![]()
, последний раз варила на НГ в 2013...но руки помнять, хотя и с ёдом малёха переборщила, но щас в моей тушке куб и я его чувствую.

или хуйня, или вообще не выйдет толк??
И вот еще вопросик по той же теме: если нету времени иной раз заморачиваться с метом, есть ли смысл в том, чтоб "разогнать" готовый болт перманганатом калия? 
бредовая идея 99,99 %Trava u Doma написал(а):интересно по поводу марганца в винт..очень даже,вот только как он там прореагирует
) 
Ну, бля, ну че ты на меня окрысился тоНаглый Интеллигент написал(а):YellowGrey
Слышь чё, ты что то до хуя разговариваешь я смотрю, сказал тебе бля - бредовая идея, не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
слышче, тычетодохуя
Сам высморкнул-"идея бред" и похуй нахуй. Ты рубишь в химии, так че кудрявить пальцы, ответил бы что за бодяга выйдет и се. Не знаешь, загляни попозже, мож кто подробнее ответит, ты чет до "смертных" не снисходишь последнее время в ответах.

YellowGrey написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):YellowGrey
не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
спасибо те и ты будь здоров!! Вот именно, четоб не здох хочу узнать итоговый продукт у знаюших процесс реакций человеков
и желательно без ответов типо : да не, хуиня получится; не, не прокатит; шляпа выйдет
. Ты модер, или бутылку пива с малолетками на рынке стырить хочешь... Вот это бред
А ты не обижайся там, мужчина, а то сам на себя на аватаре не похож 
+100500Samant написал(а):Из такой кучи соединений непонятно что окислит марганцовка, что за соединения выйдут.