важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

YellowGrey написал(а):
а можно ль кипятнуть в серняге таблы с псевдой, избавившись так от хуйты какой нить,
то что я написал что серная не может вытеснить соляную как более слабая, это не значит что серная не может обуглить эфедрин, парацету и другую органику.

Вот так, за 8 минут и без прикапов. карбиддд :sh_ok:

Последнее редактирование модератором:

Почему карбид??? Аж руки свело....

Поцаны тока что надыбал некий Актифед. Завтра планирую болтать. Скажите надо ли отбивать оттуда эф или можно сразу болтать с него мулю как с арсана?
Что это за трипролидина гидрохлорид и как он поведет себя после окисления марганцовкой?

Актифед - 1 таблетка содержит 2, 5 мг трипролидина гидрохлорида и 60 мг псевдоэфедрина гидрохлорида

марцефал написал(а):
Поцаны тока что надыбал некий Актифед. Завтра планирую болтать. Скажите надо ли отбивать оттуда эф или можно сразу болтать с него мулю как с арсана?
Что это за трипролидина гидрохлорид и как он поведет себя после окисления марганцовкой?

Актифед - 1 таблетка содержит 2, 5 мг трипролидина гидрохлорида и 60 мг псевдоэфедрина гидрохлорида
Псевдоэф всеже нужно извлечь.

Вопрос на засыпку. .. Кто из вас, шарящих.. может подсказать в одном вопросе? Но не на общем форуме. Плюс придется опуститься на деревянный уровень. ..Спс!

марцефал написал(а):
С "Актифед" мулю заболтать не получится, на нее нужен именно эфидрин, а не псевдо.

Можно на мулю...только отбить четко! С горючкой...исключая примесей .и солянки 3, 2, капли на тряску..

4UDIK написал(а):
Можно на мулю...только отбить четко! С горючкой...исключая примесей .и солянки 3, 2, капли на тряску..
Муля мало прущая... Минуты 2-3.... А лучше винт делать... И не епа.. Мозги

Таллинский написал(а):
Муля мало прущая... Минуты 2-3.... А лучше винт делать... И не епа.. Мозги

не знаю я что там мало прущее у меня все норм получилось еще потом за второй платформой ночью поехал (ничего не экстрагировал болтал прямо так)

»

не знаю я что там мало прущее у меня все норм получилось еще потом за второй платформой ночью поехал (ничего не экстрагировал болтал прямо так)»

Красавчик!!! :ziga:

Короче прикол вчера прихожу в аптеку прошу марганцовку, говорят по рецептам, я говорю да погодите тока позавчера брал без рецепта, продайте хоть одну баночку.. на что продавец с умным видом мне заявляет что то мол была 10 процентная, а теперь 40 процентная и только по рецепту.. я охуел конечно потому что за 10 лет первый раз слышу что KMNO4 бывает еще в процентах)) что это за хуйня??

И еще кто может рассчитать сколько всеже надо на 1 грамм псевды марганца для мульки?
Ато тут писали 0.5 на 1, барыга мне кричит 1к1, а сам я вообще всегда мерил по гаражу)) Хочу сегодня по весам заболтать попробовать..

марцефал свари эфедрон из БК-1 и будет тебе счастье.Та же муля(а ты вообще болтушкой ставишь, ну не пиздец ли), но дешевле и чистый порох выйдет. Или меф из БК-4. В соседних темах рецепты есть.

БК-1 пока не в списках, но что-то он непопулярный.
Беспечный
Бк-4 же нелегал с начала лета.

Может кто что знает, сейчас вместо Бк 4 есть какой то его аналог, как называется?

Тёмный
Читаю вот про 4-Фтор-2-бромпропиофенон.

Прочитал всю тему с телефона,спосибо всем,кто писал,интересная штука!и был бы благодарен,если бы,вы,по-возможности подсказали мне.давно не мутил сам,а завтра собрался и буду мастырить.делать буду с акатара(0.720псевды),пол плахи для начала покатит,красный-10коробов"ровенских козачков"промыл раз 5 спиртом,пока он не стал прозрачный,а Р-аллым,йод(лимонка и белизна)высушил.как то так,а теперь вопрос.прикап лучше делать водой или лёгким р-м лимонки(при не имении другой кислоты в принципе)и другой вопрос реакцию буду"гасить"3.5 кубами аскорбиновои кислотой(2мл 10% розбодяженой до 5.5мл водой),обязательно это дело ставить в морозилку?всем заранее спасибо.если будет интересно,могу отписать,что вышло

Антох что вышло....? интересно :-)

Samant написал(а):
БК-1 пока не в списках, но что-то он непопулярный.
это точно? по моему он уже давно запрещён, с не незамещённый меткат в раз на выходе, вообщем точные данные, будьте добры..
Тёмный написал(а):
Может кто что знает, сейчас вместо Бк 4 есть какой то его аналог, как называется?
тот же БК только в растворителе, до легальн % того
nobivan написал(а):
лучше делать водой или лёгким р-м лимонки(при не имении другой кислоты в принципе)и другой вопрос реакцию буду"гасить"3.5 кубами аскорбиновои кислотой(2мл 10% розбодяженой до 5.5мл водой
бля ахуеть , кто во что горазд, 8-O нахуя ты туда льёшь кислоту ??? винт всегда рH=0 это самая кислая среда, тебе мало ?

В более кислой среде раствор более активенИМХО,тем более не с хч компонентов.А я его щелочу при любых раскладах.а так то я рукожоп,сварил болта,хапнул первый раз в жизни 'молотки',удивительно,что не задул себе эту х-ню мимо(на это есть вторая половинка таблов)короче,вот так(

Назад
Сверху Снизу