важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

я отталкиваюсь от тобоюнаписанного :
yrfil0 написал(а):
Подскажите пожалуйста где я лоханулся:
1. Выпаривал 4 банки "бронхов"
2. Положил пачку просееного "Крота", даже чуть больше.
3. Выпарил примерно 60 куб.
4. Капнул 4 капли "солянки" , но хлопья не выпали.
5. Добавил 1 сотку солянки, хлопья тоже не выпали...
6. Начал выпаривать так: но в итоге практически ноль.
Если все это ты называешь "выпариванием",то - да нужен

Суть метода то такова : упарил бронхи,собрал масло всплывшее наверх.Добавил щелочь (крот,например),минут десять помешал.Добавил растворитель.Еще помешал.Отделил растворитель.И в него прокапал солянку.В растворителе полетит осадок (хлопья).Этапа с растворителем у тебя и не написано.Судя по твоему посту кажется,что ты солянку капал прямо в защелоченый сироп.
По пунктам :
yrfil0 написал(а):
Перещелочить в данном случае невозможно
yrfil0 написал(а):
2. Солянка говно. (брал на рынке радио 40% уфа, чуть желтоватая, при открытии банки дыма не было, а когда капал, чуток было) капнул ее на стекло от телефона, она не высохла за 5 минут
Если уж брал бутыль и там написано 40 , то наверно она нормальная.А что у вас там прямо соляну продают ? - везет ... (не паяльную ли случаем купил?)
yrfil0 написал(а):
1. Как проверить солянку
say_andrey написал(а):
2. Нужно ли и как долго выбивать хлопья их выпаренного раствора.
Индикаторную бумагу прикупи и по ней делай
evgentr написал(а):
3. Как правильно щелочить (пропорчии и прочее)
перещелочить невозможно
yrfil0 написал(а):
4. Как правильно выпаривать, так как выпаривать 60 куб это морока.
60 кубов чего ? у меня выпариваются 15 кубов воды,и это совсем недолго.Вероятно,мы с тобой что то разное выпариваем ....
И не забывай,что из бронха ты получешь эфедрин+глауцин.Об очистке от последнего ты ,видимо,пока что еще и не задумывался...

Видимо я не правильно описал:
1. Взял четыре банки,
2. Засыпал Крота, чуть больше просеянной пачки
3. Помешал минут 10, раствор в кастрюле нагрелся.
4. В кастрюлю пиалу поставил
5. Накрыл пленкой, сверху лед
6. Поставил на медленный огонь
7. выпарил 60 кубов в пиалу
8. Перелил в бутылку, и туда капнул солянки
9. Хлопья не выпали!!!!!!!!!
Вопросы:
1. Что не правильно, например мне кажется крота много
2. Что делать дальше по правильному, что бы получить кристалы.
3. Как же проверить солянку.

Хреновый твой способ - перегонять несколько упаренных щелоченых бронхов в кастрюле. . Из 4-х банок выгнать 60 кубов, этото не дело.
Сделай худо бедно грязную КЩЭ и ее результат защелочи, перегони и кисли по лакмусу. А то ты не тем занимаешься.

условий нет, и руки из одного места... а тут взял кастрюлку, переносную гарелку, и на природу...

Rem написал(а):
Хреновый твой способ - перегонять несколько упаренных щелоченых бронхов в кастрюле. . Из 4-х банок выгнать 60 кубов, этото не дело.
вопрос почему хлопья не выпали? и можно ли как то их упарить до 40 куб. для мульки?

просто ездить к кому то и стремно и вечно напряги, а тут сам сделал и отдыхай... мне часто не надо

Просто ты непоправилам пишешь...

Подскажите,эф от Глауцина,перед нашатырём,муравьиным спиртом обязательно чистить?как и для чего?

Представляю, как щелоченый сироп при перегонке в кастрюле стреляет и пригорает по концовке.
Почему выгоняешь 60 кубов, разве из 4 банок можно всего 60 перегнать. Во вторых перегоняется основание с водой и при кислении хлопьев не будет, это не неполярка. 
Опять же - не проще ли выбить грязный эф КЩЭ, а уже его потом защелочить и перегнать. А то перегонять щелоченые бронхи как-то неправильно. По крайней мере перед щелочением не надо упаривать.

Я просто хочу из раствора сразу сделать мульку...........Это вообще возможно?

подскажите все же, что нужно делать после выпаренного щелочного раствора из не упаренных бронхов, что бы получить кристалы?

yrfil0
Ты получаешь раствор эфа в воде : После перегонки,у тебя в пиале раствор основания эфа в воде.Капая соляную кислоту в эту воду ,ты получаешь гидрохлорид эфедрина.Но вода его растворяет "в себе".Порошок эфедрина ты получишь высушив свою водичку (водяная баня например,но я видел,как раствор воды с эфом гх сушат в духовке на протвине)

блин,а магаз то наш неработаит них или я после года почти не в курсах..такой фуфел заряжают...чо делать-хз...за трифет щас по 2 штуки плачу и плачу....в личку кто-нить отпишитесь чо случилось с кораблем?

в последний раз делали винт, все как обычно началось с бронхов, как только добавила крота, у мя все начало кипеть, больше половины выкипело, ничего невозможно было сделать (условия не позволяли), зато запах такой приятный появился - карамельный и цвет темно-коричневый. Кто-нить объяснит что это было??раньше таких проблем не возникало.

Сколько держит "Мулька"? и есть ли возможность сократить действие винта до 8-10 часов? разумеется не уменьшая количество, а то меня прет сутками.

yrfil0
Муля прет часа 3.Догнаться хочется,что локти кусать будешь.Так что радуйся пока,что тебя пока сутками тянет.
Я так понял ты его штробить начал только недевно? На свежие рецепторы то круть...

нет был серьезный перерыв в 10 лет, а по мульке реально через 3 часа трезвый?

Ну трезвый то навряд ли.Но адекватен хотя бы.А ты что в слово "сутки" вкладываешь : приход+тяга,или с отходняками ?

тяга сутки! с куба или 1,2.... а с мули зрак тоже огромный?и через три часа как общее тяга есть? просто жена может спалить

Назад
Сверху Снизу