важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

еще они ее охлаждали, и потом добавили чего то, вот этого не знаю порошок какой то. После чего дали отстоятся некоторое время и добавили кислоты, кислоты по моему HCl

Вчера в первый раз пробовал ВИНТ сварить, нихрена не получилось. :cry:

Jkut написал(а):
Вчера в первый раз пробовал ВИНТ сварить, нихрена не получилось. :cry:
отрицательный результат тож результат..а почему не получилось...мож нормальный..попробуй))) всмысле выпить кубик другой :)

»
отрицательный результат тож результат..а почему не получилось...мож нормальный..попробуй))) всмысле выпить кубик другой «

Да я попробовал, поставился им и ни...уя.((( Я думаю что реакцию закасячил, так как четыре дибила (один из них под дезой, второй синий бля) рядом бегали и мешали. А ты дружище если варишь, чиркани советики в личку.

Бля!!! Получилось!!! :hi_hi_hi: Теперья первый кто Винт сделал нашем задришенске!!! :-|

ankasper написал(а):
Jkut написал(а):
Бля!!! Получилось!!! :hi_hi_hi: Теперья первый кто Винт сделал нашем задришенске!!! :-|

Ну все.... Теперь вперед и только в перед??! ;-)

Неее, отходняк жееесть. Так, раз в недельку, в две ещё можно.

посоветуйте ...Реакцию варки винта провожу в 50млвой плоскодонной колбе , используя спец держатель для колб грею на газ. плите на оч маленьком огне , реакция идет не менее 3х часов , вообщем все супер , но есть одно НО , рука малёха устет 3 часа держать колбу , можно ли греть на водной бане (типо на тарелку ставить) , посоветуёте чен-ить кроме утюга .
Спасибо! 8)

ВАЖНО И СРОЧНО!
Не выдула дым перед тем как погасить реакцию, раствор не посветлел, а остался ржавого цвета. Запах винтовой, ярко выраженный. Через петуха стал светлее, но вот за несколько часов пожелтел снова до цвета светлого пива.
Объясните, пожалуйста, это и как поступить с раствором.

Чёрный у тебя не отошёл до конца

красного мне не хватило, но вообщето я когда снимала с плитки все было буро-красное, токо дым это я не выдула, а там его прям очень много было. прям перемкнуло, подхожу к окну выдувать, а вместо этого заливаю все водой. лью понимаю, что запарываю все, но уж что делать оставалось...

НУ НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ!!!!
что теперь с раствором делать? скока аскорбинки туда?

magic_of_you написал(а):
НУ НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ!!!!

Аскорбинка, Инн, она, чтобы чистить раствор. Вообще ампулы две.

2 на сколько?
блин, девочки обсуждают, а мальчики что в куклы щас играют? когда нужен совет - хрен кого

magic_of_you написал(а):
2 на сколько?
блин, девочки обсуждают, а мальчики что в куклы щас играют?

2 на 10 кубов

magic_of_you написал(а):
ВАЖНО И СРОЧНО!
Не выдула дым перед тем как погасить реакцию, раствор не посветлел, а остался ржавого цвета. Запах винтовой, ярко выраженный. Через петуха стал светлее, но вот за несколько часов пожелтел снова до цвета светлого пива.
Объясните, пожалуйста, это и как поступить с раствором.
Хорошую метлу и фильтр(сигаретный) в канюлю.Выбирай.Потом опять новый фильтр и протягуй.Должен стать светлее и прозрачней.Или можно заморозить.
Арина написал(а):
magic_of_you написал(а):
НУ НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ!!!!

Аскорбинка, Инн, она, чтобы чистить раствор. Вообще ампулы две.
Ампулы две-ого...да и зачем?АААА,это девушки!
magic_of_you написал(а):
НУ НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ!!!!
Что с раствором делать?Как всегда...А то что йоду там-так это для приходу
Мэджик!А ты винт колешь?

Последний вопрос слишком не скромный, чтобы на него отвечать.
За советы спасибо огромное!

magic_of_you написал(а):
Последний вопрос слишком не скромный, чтобы на него отвечать.
За советы спасибо огромное!
Нескромный!Ты ж спрашиваешь что с раствором делать/.так я понял?Ответ зависит от способа употр.-по-любому.

Это всё БРЕД, что аскорбинка как-то влияет на либидо!
Она предназначена, чтобы грязь забрать с раствора.

Арина написал(а):
Это всё БРЕД, что аскорбинка как-то влияет на либидо!
Она предназначена, чтобы грязь забрать с раствора.
Какую грязь7Куда уходит эта грязь.А вот то.что раствор становится беспонтовым-это факт.С чего ты взяла.что я имел ввиду повышение либидо?

Назад
Сверху Снизу