важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Успехов ;-) расскажешь, если не взорвёшсо :hi_hi_hi:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ;-)

Давно назревал у меня такой вопрос: а существует ли способ снижения мулечной кубатуры? То есть при моих венах, к примеру, ставить десять кубов - это просто нереально. А мульку я уважаю (чего не скажу о винте).
То есть можно ли ее как-то привести к одному кубу, например?

medecine
да.... муле вообще пох на скок воды.... минимально вроде болтали на грамм эфа 20 кубов воды, но теоретически можно и меньше....
А ещё можно вместо уксуса аспирин пиздовать.... вроде тож кубатуру уменьшивает... ток чем меньше воды тем больше вены сжигает....

То есть все эти конские мулечные объемы исключительно из-за ея способности сжигать вены? Хм, ну а кто-нибудь пробовал бодяжить дозняк меньше чем в пяти кубах, к примеру?

medecine написал(а):
Давно назревал у меня такой вопрос: а существует ли способ снижения мулечной кубатуры? То есть при моих венах, к примеру, ставить десять кубов - это просто нереально. А мульку я уважаю (чего не скажу о винте).
То есть можно ли ее как-то привести к одному кубу, например?

ну х.з....

Я тут на днях прогнал дватчаточку...инсулиновой иглой...в веночку тоненькую тоненькую..... :D
медленно медленно....так что если хош въебаться - найдешь куда поставить :fuck:

патом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!!
а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работает

ang написал(а):
а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работает

к твоему глубокому сожелению - не проще :fuck: :fuck: :fuck:

ang написал(а):
Ну оно канечно проще но ванять будет этим аммиаком :kgam: По моему лучше если пасуда есть то не заморачиваться и перегнать (Достоинство в том и есть что никакого запаха)

Да я думаю что дело то не в воне как таковой......
Все равно во-первых Аммиак он и в африке Аммиак....
во-вторых паром то оно чище ИХМО БУ

Alexxx830 написал(а):
ang написал(а):
Ну оно канечно проще но ванять будет этим аммиаком :kgam: По моему лучше если пасуда есть то не заморачиваться и перегнать (Достоинство в том и есть что никакого запаха)
ну да, не спорю, а что выйдет если бронхи повыпаривать, а потом отщелочить и перегнать?

есче вопрос есть йод 5% 10мл, скока йода оттуда выбиваеца с флакона?

ang написал(а):
Ё
а что выйдет если бронхи повыпаривать, а потом отщелочить и перегнать?

да нормально должно быть, методик-куча, и, по-моему, была и такая :-)
ang написал(а):
в идеале 10мл*0,05=0,5мг. Но лучше взвесить! :-)

Блин, варка сегодня удивила, особенно то, что пузырек лопнул в процессе! :-( Ну, перенес сколько смог в новый, добавил чуть-чуть всего (в обычных пропорциях 1:0,5:1) и-варить! Загасил после появления запаха, цвет-салатовенький с желтизной. Прибрал везде-смотрю,думаю может баян перепутал-жидкость полностью прозрачная!Гасил водой для иньекций (по 5мл). Приход,тяга-все есть. Почему же посветлело? :-(

Тебя удивило то что шуруп прозрачный?,прозрачный этож идеальный полюбасу :lol:

Zliden написал(а):
ang написал(а):
Ё

ang написал(а):
бронховый эф спокойно идёт в реакцию без амиаков,выпарок-перегонок,и прочей тульни,реакция заводиться нормально,но болт на выходе получаеться тёмно-чайного цвета,и больше ничем не отличаеться вообще,это для особо ленивых и нетерпеливых,и потом глауцин никак не сказывается вообще,тысячи раз проверенно.

ну да, наверное
но глауцин эф неплохо перепивает, мет канечно бетер, но все равно не то должно быть

metro написал(а):
Zliden написал(а):
ang написал(а):
Ё

ang написал(а):
бронховый эф спокойно идёт в реакцию без амиаков,выпарок-перегонок,и прочей тульни,реакция заводиться нормально,но болт на выходе получаеться тёмно-чайного цвета,и больше ничем не отличаеться вообще,это для особо ленивых и нетерпеливых,и потом глауцин никак не сказывается вообще,тысячи раз проверенно.

Ну проверено то проверено, сам порой так делал, но с пропорциями полюбому косяк выходит и к тому же таким шурупом вмазываться просто тупа неудобно (патаму что в какашках таких даже контроля почеловечи не видно)

Ну это ясно,и вообще нах бронх если есть арсана валом,самый безгиморный препарат,спиртанул и в путь,.........ну а сало и тефа,как дань традициям и истории 8)

ang написал(а):
ну далеко не у всех есть :cry:
тефа в каличных,навалом,но геморойно и неоправданно-дорого на выходе,а салюта в мАсква вапче :fuck: ,мне из Молдовы иногда привозя,но редко,за год пару-тройку раз по фурю
...........для души

Назад
Сверху Снизу