Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Ужас написал(а):
может кто поможет по муле
Нема базара, зема - я помогу.
***Часто потребители кустарного метамфетамина оказывается в неврологических отделениях больниц с различными нарушениями движений (парезы, нарушения походки и др.). Предполагается, что сильное эйфорическое действие таких препаратов обусловлено аналогами первитина, такими как α-йод-первитин и меткатинон (эфедрон, «мулька»).
Распространенное осложнение злоупотребления эфедроном, марганцевая энцефалопатия (приводящее к параличу нижних конечностей или нарушениям походки), отождествляется с присутствием в препарате примесей марганца (одного из реагентов при изготовлении). ***
Не знаю, откуда у тебя такая уверенность в том, что ты не жилец, по ходу - просто поверю. Но почему ты решил, что ты сразу умрешь? У тебя есть множество ярких вариантов. Многих примеров не приведу, но наслышан об этой хуерге много нехорошего, от людей, для которых и ширка - не наркотик уже. У тебя есть выбор - свалиться с копыт и уже не встать или встать с палочкой или перестать говорить в один прекрасный день. Или не только говорить перестать, а вообще что-то понимать, не говоря уже о заикании - заикался сам пару раз от более легких тем. Зато твоя семья, если она у тебя есть, будет продолжать кормить и лелеять мешок с костями и свернувшимся, как тот бутор, мозгом.
Когда-то пол дня потратил на прочтение форума пострадавших от мульки. Некоторые из них тоже, как ты в молодости говорили: секс и драгс и рок-н-ролл, тока потом всем резко жить захотелось... а ты еще и дезу юзаеш. Самый шлак из всего существующего на данный момент и прет по пол часа, а счастье-то совесем рядом - правду тебе парень говорит. Вот крокодила юзают сторчавшие все а свете бывшие морфинисты , а марцефаль - по незнанке или те, которым впадло постоять лишние сорок минут на кухне. Ты ж вроди бы не нищий - для тебя 14 гривасов - халява вообще, и не ленивый - потратил время на поиск, регистрацию, по кнопашкам еще ебошил, язык закусив...
Только я вот сейчас реально время потратил, а мог лечь спать или с женой спать или френдленту в ЖЖ читать - один хуй, полезнее, чем уговаривать человека, который все равно, сделает по своему. Человек вообще - самый последовательный и преуспевающих вид живтоного мира в вопросах суицида.
Ты тока не подумай, что я тебя лечу(тем более, что сам говоришь - неизлечим

) или я Ройзман какой-то подпольный - я бы даже выслал тебе то, чего нехватает для твоей реакции и валяецца в моей аптечке, но просто жалко твоих родителей или того, кто там с тобой рядом.
ЗЫ: про аптечку - это типа не намек. Более того, чем кому-то помогать себя убить, лучше себе,дабы не перекинуццо, когда дознусь - сам не ангел.