важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

мой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбы
И перемешивать лучше. Я в такой, что сверху, не варил, но варил в лампочке, подобной формы. Не понравилось. А в круглодонке заебись, только лапа нужна или подставка. Мне больше всего понравились конические плоскодонные.

Уважаемые, подскажите пожалуйста по реакции.
Все инструкции изучил, всё равно непонятно.
Делаю в фурике с пипеткой, только из пропалина, а не из псевды - тоесть на выходе прочие спиды.
1 раз сделал - по запаху что-то вроде яблочка, не супер, но хорошо, раствор после фильтровки мутноватый. Заснуть 3 дня не мог.
2 раз в конце прижёг в конце, всё прилипло ко дну и затвердело - горячей водой в растворил, раствор в итоге прозрачный, эффект в 2 раза слабее. Заснуть опять же 3 дня не получалось.
3 раз - вроде всё ок, не понял только до конца получилось или нет, но на выходе после фильтровки раствор ярко бурый и запах не тот. Эффект будто бы нулевой, но заснуть опять же 3 дня не мог.
Что это я третий раз сварил, "борщ"?
Что я делаю - мешаю красное и белое, досыпаю йод, катаю один большой шар - с этим всё ок.
Далее 3 капли с иглы и на утюг. И вот тут в инструкции написано мол свети-крути-верти, а у меня жидкость получается почти чёрная, и сначала она поднимается на полфуря, опускается, и окрашивает стенки в непрозрачный чёрный цвет, который не уходит.
Тоесть почти ничего не вижу. На слабом огне там что-то немного поднимается-опускается, а если капельками и зажигалкой помочь то гораздо веселее становится, поднимается почти до верху.
При этом в инструкции сказано трясти и лить по стенкам, но у меня жидкость густая - такое с ней не проходит почти. Ну и не видно нифига, хоть прямо к ней лампу ставлю. У дна только можно засечь что пузырики идут.
Как понять что реакция идёт правильно? Йод должен валить из трубы? Третий раз валил. А на выходе непонятное.
Подскажите как правильно делать? Закладываю на 1грамм белого.

Уважаемые, подскажите пожалуйста по реакции.
Все инструкции изучил, всё равно непонятно.
Делаю в фурике с пипеткой, только из пропалина, а не из псевды - тоесть на выходе прочие спиды.
1 раз сделал - по запаху что-то вроде яблочка, не супер, но хорошо, раствор после фильтровки мутноватый. Заснуть 3 дня не мог.
2 раз в конце прижёг в конце, всё прилипло ко дну и затвердело - горячей водой в растворил, раствор в итоге прозрачный, эффект в 2 раза слабее. Заснуть опять же 3 дня не получалось.
3 раз - вроде всё ок, не понял только до конца получилось или нет, но на выходе после фильтровки раствор ярко бурый и запах не тот. Эффект будто бы нулевой, но заснуть опять же 3 дня не мог.
Что это я третий раз сварил, "борщ"?
Что я делаю - мешаю красное и белое, досыпаю йод, катаю один большой шар - с этим всё ок.
Далее 3 капли с иглы и на утюг. И вот тут в инструкции написано мол свети-крути-верти, а у меня жидкость получается почти чёрная, и сначала она поднимается на полфуря, опускается, и окрашивает стенки в непрозрачный чёрный цвет, который не уходит.
Тоесть почти ничего не вижу. На слабом огне там что-то немного поднимается-опускается, а если капельками и зажигалкой помочь то гораздо веселее становится, поднимается почти до верху.
При этом в инструкции сказано трясти и лить по стенкам, но у меня жидкость густая - такое с ней не проходит почти. Ну и не видно нифига, хоть прямо к ней лампу ставлю. У дна только можно засечь что пузырики идут.
Как понять что реакция идёт правильно? Йод должен валить из трубы? Третий раз валил. А на выходе непонятное.
Подскажите как правильно делать? Закладываю на 1грамм белого.
ну, так она почти черная вначале и есть (РМ) я просто хз, из пропалина не крутил никогда, возможно, там свои нюансы.. Потом, конечно, цвет меняется на темно-свекольный, что ли. Но это виднотолько на просвет. Я всегда с подсветкой делаю, чтобы видно было. Короче, если пузырьки идут, значит всё ок. И в конце светлеть должно, если не выпадает красный на стенки реактора и не светлеет, значит, что-то не так. И время реакции, опять же. Мин 30-40 МИНИМУМ

Я сам с собаки не делал, но там есть нюансы, она вроде требует большей температуры и соответсвенно воды... Но это не точно.

Благодарю, значит примерно верно делаю.

я тоже так когда то думал,а оказалось просто кипело
Моя первая попытка ,на удивление была успешнои. Далее 7 месятсев сплошних неуда4 . И полное непонимание 4то и как.Словно зада4а не винт ,а как раз синтез етих злоебу4их пузирков. А скатка шарика в руке (без подогрева и на сухую ,да еще блять минут за пят ) Ето просто невозможное и никем неосуществимое наебалово

А скатка шарика в руке (без подогрева и на сухую ,да еще блять минут за пят ) Ето просто невозможное и никем неосуществимое наебалово
Скатка шара не как не привязана ко времени. Она привязана к сухости и чистоте ингредиентов. Бывает и за 30 секунд скатывается, а бывает и минут 15-20, это в если от температуры руки, а так слегка подогреваешь фурик если заебался рукой греть и процесс будет быстрее. Но опять таки это я про эй-псевду пишу. А как себя поведёт собака это надо пробовать.
ЗЫ. В какой посуде делаешь?

У видел в фурике с пипеткой. Система герметична?
Олег Крытник может зайдет, подскажет, он сабаку много крутил.
Хотя это конечно, ещё тот момент, подсказывать человеку, который учился по прописи, да ещё и не для собаки.
Ты смотри, то что ты читаешь в прописи, это общий набросок, если написано три капли с иглы, и смесь становится жидкой, это для какого объема? Не нужно на этом зацикливаться, капнул три капли смесь не стала жидкой ещё пару капни, водой ( разумных пределах) винт не испортишь.
ЗЫ. Я вообще никогда с иглы не капаю воду, всегда жму на стенки баяна, а не на поршень 10-20мл, так никогда не перельешь, а поршень может проскачить и там будет не пару капель, а пол куба воды... Ну и тогда, ваша песня хороша, начинай сначала

Скатка шара не как не привязана ко времени. Она привязана к сухости и чистоте ингредиентов. Бывает и за 30 секунд скатывается, а бывает и минут 15-20, это в если от температуры руки, а так слегка подогреваешь фурик если заебался рукой греть и процесс будет быстрее. Но опять таки это я про эй-псевду пишу. А как себя поведёт собака это надо пробовать.
ЗЫ. В какой посуде делаешь?
Ето было на4ало моеи " кареры" 4 года назад.Ни фоток , ни видосов и тем более понимающих коллег. Толко текс, о4ен много текста.Благодарност/Проклятие трудам неизвестного автора - "Тракт о винте ". Сделат раствор давно уже не проблема. Проблема- НЕ делат! Добавлю к ( скатать шарик) хоровене4ко перетиреть белыи и красныи . И не ленится при измел4ении 4ерного .

Советую на4инающим записиват сколько и 4его, время на4ала подема,отме4ать все нюанси .и 4ем то4нее и подробнее тем лу4ше.играите с пропортсциями. После дегустатсии ,как минимум будут то4ные данние, как больше поступать не надо ,а если повезет заметки увели4ат вероятность повторит сей шедевр .Срока дают за раствор , а не за бумагу. Ясность восприятия - прежде всего

я тоже так когда то думал,а оказалось просто кипело
Не, ну, я думаю, если человек на грамм белого три капли капает, то вряд ли. Да и, как по мне, сложно спутать, когда компоненты реагируют, а когда тупо кипят в воде... Хотя...

А что в итоге получается из собаки? Амф в йодпервитине? 🤔 Как само вещество называется? Пропалин?
Вообще,я думаю, что из псевды получается какой-то Псевдовинт, более мягкий аналог так сказать ...А из собаки, что, вообще для детей?... Сколько же его уебать надо, чтоб получить по эффекту хоть что-то похожее на винт из эфа?

что в итоге получается из собаки
йод-амфетамин
амфетамин с йодоводородным остатком на хвосте,может существовать только в жидком виде,как и йод-первитин
если перегреть до момента разложения йодоводородной кислоты,то получится фосфат амфетамина

Амф в йодпервитине?
:LOL:

А когда красный хуевый или мало, то, бывает, по полчаса катается. А было, новый красный покупал, он чересчур активный был, шар за секунды скатывался и плавился. реакция проходила за 10 мин, красный, как катализатор реакции выгонял к хуям весь йод, что особо прореагировать не успевало. Я его потом в пропорции (б:к:ч) 1:0.2:1 закладывал и охуенный винт получался. Но такой красный 1раз попался...

Кто нибудь сталкивался с таким произведением фарм. промышленности, как сульфат псевдоэфедрина? Интересно, он восстанавливается методом Нагаи, или нужно переводить в основание, а потом в гидрохлорид?....

Всех приветствую.вот короче такой раствор получился на новой краске.Народ если не затруднит выскажитесь кто что думает.Благодарю
Фосфор со спичек и таблы каффетин (псевда ациком хуево промыта))

Моя первая попытка ,на удивление была успешнои. Далее 7 месятсев сплошних неуда4 . И полное непонимание 4то и как.Словно зада4а не винт ,а как раз синтез етих злоебу4их пузирков. А скатка шарика в руке (без подогрева и на сухую ,да еще блять минут за пят ) Ето просто невозможное и никем неосуществимое наебалово
Друг зайди в тему про собачатину прочти мои сообщения.
В кратце: у собаки температура градусов на 50 - 100 выше при реакции. Воды надо гораздо больше чем с Витей. И после того как скатал шар, начинай со 100 (не меньше) крутить, а то в бетон все уйдет и заебешься потом РМ жижить чтобы не сгорела РМ. Гаси на 1 гр. 8 кубов. Коли двушку😉.
П. С. Ногам ходу, голове приходу😁

Назад
Сверху Снизу