важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

))) надо за урок взять, химичить только в трезвом уме и здавой памяти.
Согласен, я же додумался подождать, достал утром в часов 5, но буквально вечером в часов так в 12 снял пробу с чего буду доставать, и практически через сутки уже тестил!)

Согласен, я же додумался подождать, достал утром в часов 5, но буквально вечером в часов так в 12 снял пробу с чего буду доставать, и практически через сутки уже тестил!)
красавчеГ))

Ну я хз. резкая смена температур на сткле как раз и приведет к тому что стекло лопнет.
стекло, в отличии от металла, охлаждается не в жидкости, а мощным потоком воздуха, причём поток равномерных с двух сторон

стекло, в отличии от металла, охлаждается не в жидкости, а мощным потоком воздуха, причём поток равномерных с двух сторон
Это конечно, к нашему делу не относится, но метал, по разному закаляют опускают в воду, в масло или потоком воздуха. Кузнецы садились на коня и скакали с горячей шашкой.
Ну я хз. резкая смена температур на сткле как раз и приведет к тому что стекло лопнет.
Если в фурике есть микротрещина, то он треснет, а если он целый, то будет всё хорошо. Я обычно брал, фурик и зажигалкой прокалял его несколько секунд

Я всего два раза делал и было это 25 лет назад, поэтому из меня советчик не очень

Не много не понял для чего верхняя кепка. Фото не передаёт из чего сделана нижняя пробка. У меня была такая из химической резины. Но она с количеством (20-40 не помню) реакций незаметно превращается в труху. Я этот момент проебал, а он влияет на герметичность системы, что важно очень.
Сейчас юзаю колбу и силиконовый шланг. Он тоже со временем дубеет, но сейчас делаю очень-очень редко и если, что отрезал кусок нового и одел. Но в случае с фуриком это варьянт не прокатит, т.к. горловина толще, поэтому приходится ебаста с ковырянием дырок в пробках...

Померил свой отгон длинна 22 см. Ну ещё и горловина колбы ещё 7 см...

С такой длинной конечно реакция быстрее- плавнее идёт, но и бывало они ( отгоны) разбиваются то и обрубки по 5-7 см вставлял, но длинный хуй, есть длинный....

Назад
Сверху Снизу