важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Не открывается.

Всем шырь. Если покупаете красный в химмагах, обязательно хорошенько промывайте. Он как правило сильно окисленный, на таком реакция моментально пролетает и выхлоп у того винта шо пиздец, говном каким-то . Я однажды вляпался таким думал умираю, даже шмотки с потом этой вонью на сквозь пропитались. После стиралки ещё неделю на верёвке висели воняли. И стиралка ещё неделю воняла. Так что аккуратней.

Всем шырь. Если покупаете красный в химмагах, обязательно хорошенько промывайте. Он как правило сильно окисленный, на таком реакция моментально пролетает и выхлоп у того винта шо пиздец, говном каким-то . Я однажды вляпался таким думал умираю, даже шмотки с потом этой вонью на сквозь пропитались. После стиралки ещё неделю на верёвке висели воняли. И стиралка ещё неделю воняла. Так что аккуратней.
Чем мыть? Вода, Спирт, Кислота?

Воды достаточно . Хорошенько потрусить с водой. Несколько раз. Всю мелкую фракцию, что всплывает или взвесью болтается-долой.

Люди, а как вытаскивать ПсЭФ из теофедрина-н?

Так же спиртом? Там просто в составе еще и фенобарбитал с такими же химсвойствами как и
эфедрина гидрохлорид (на форуме где-то писали). Проблем не будет при вытаскивании?

Так же спиртом? Там просто в составе еще и фенобарбитал с такими же химсвойствами как и
эфедрина гидрохлорид (на форуме где-то писали). Проблем не будет при вытаскивании?
В начеле этой темы вроде было или винфак

Я всё пытаюсь вымутить таблов, чтобы через спирт ЭФ достать, а не через геморную для меня КЩЭ, а хер.
На дарк сайте есть Decancit SP хотел замутить, вроде отзывы идут, значит берут, пишу в магаз - ответа хер.
Наткнулся там же на теофедрин, а он сцукко через КЖЭ. БИЛЯТЬ

Пытался намутить акатара через телеграм и VK - кидняк сплошной и развод.
Один вообще написал то что есть ампулы - пиздят, лишь-бы денег кинули, а потом в кусты

Я всё пытаюсь вымутить таблов, чтобы через спирт ЭФ достать, а не через геморную для меня КЩЭ, а хер.
На дарк сайте есть Decancit SP хотел замутить, вроде отзывы идут, значит берут, пишу в магаз - ответа хер.
Наткнулся там же на теофедрин, а он сцукко через КЖЭ. БИЛЯТЬ
Ну тогда крепись!
Ну возьми ты уже, что получится с содержанием эфа или псевды, а там уже по ходу разберёшься, и КЩЭ при желании освоишь, на крайняк найдёшь нужных людей!

Ну тогда крепись!
Ну возьми ты уже, что получится с содержанием эфа или псевды, а там уже по ходу разберёшься, и КЩЭ при желании освоишь, на крайняк найдёшь нужных людей!
Хочу сварить именно сам (заёб у меня такой). А КЩЭ геморна по причине жилища - палевно, не один я живу.

Ну да ладно, может и готового для начала намучу, а там как пойдет

да,такая же фигня была. он на складах там,походу,годами лежит,я такой красный промыл кипятком несколько раз,жир всплывает (имхо фосфины),потом залил солянки, хуяк его в стекло с обратным холодильником, и на утюг! долго он кипел,несколько часов,потом промыл опять водой,и фосфор было не узнать! чёткие монокристаллы темно-фиолетовые,с блестинкой,на перманганат калия похожи. и в реакции стабилен.

Еду я значит сегодня, еду никого не трогаю. И тут дорожники рисуют разметку, а запах-то как почувствовал - КАРБИД!!! Короче аж помутнело в глазах от воспоминаний и молотки даже словил. Вообще пиздос.

Назад
Сверху Снизу