важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Я тут прочитал про готовый раствор, что якобы не перебранный раствор (с красным) может храниться не ограниченное время. Так ли это? Что-то меня берут сомнения. Насколько я помню дня три максимум в холодильнике, но это перебранный.

Я тут прочитал про готовый раствор, что якобы не перебранный раствор (с красным) может храниться не ограниченное время. Так ли это? Что-то меня берут сомнения. Насколько я помню дня три максимум в холодильнике, но это перебранный.
Я в морозилке до месяца хранил. Ни чего, с ним не становится плохого.

Главное условие, чтобы он был не щелоченным. Но при комнатной температуре и не щелоченный слабеет. Как замороженый не знаю

Главное условие, чтобы он был не щелоченным. Но при комнатной температуре и не щелоченный слабеет. Как замороженый не знаю
замороженный тоже слабеет, я максимум месяц держал, в морозилке. В приципе, как мне показалось стал мягче, но не хуже. Больше по времени не доводилось хранить.

замороженный тоже слабеет, я максимум месяц держал, в морозилке. В приципе, как мне показалось стал мягче, но не хуже. Больше по времени не доводилось хранить.
вот это сила воли , вот это характер :LOL:

вот это сила воли , вот это характер :LOL:
обстоятельства. не больше ни меньше.
Больше заслуживает внимание ампулированный винт. Т.е. вы его запаяли, целенаправленно! на долгий срок?

для ампулирования специательная машинка использовалась?

месяц нормально. Хочу побольше замутить и в н.з. Давно не марафонил - ХОЧУ В ОТРЫВ

Назад
Сверху Снизу