важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

вот не разу не видел повара женского рода , ты точно деффачка ?
Пролистай тред с начала, там вполне себе есть и варщики и варщицы, как будто наличие определённых половых органов помогает отбивать прекурсоры и варить сам винт. Впрочем, не имею цели никого убеждать в том кто я, если так нравится - можешь считать меня трапом

Чем п
чем проще отбивать? Такой же кащей 2йной и промывка ацетон ом. А в боксагрипал ещё и другие вещ ва есть в списке вспомогательных..
Другие ингредиенты:
Ядро таблетки: лактозы моногидрат, микрокристаллическая целлюлоза, карбокси метил крахмал натрия (тип А), высокой disperses диоксид кремния, магния стеарат
Таблетки покрытие: поли(виниловый спирт), титана диоксид (Е171), макрогол 3350, тальк. Кащей и ацеком промыть.. Два раза бензом хлопнуть
масло же там всякое в бронхах, да и глауцин, здесь такого нет. В это же треде писали ведь про проблему и того и другого

Просто КК достаточно хорошо обкатан в плане кащея и перегонки с паром. А это сочетание ещё не опробовано. Несколько раз интересовались юзеры, но по причине того, что сей препарат не был доступен в РФ, то и не было массовых экспериментов с ним. А те кто интересовались так и не отписались по результатам.
вообще я довольн легко смогла купить через инет-магаз, даже удивительно. Единственный минус - цена высокая. а потому быть может из-за неё и не популярны эти таблетки (около двух 2к за гипотетическую полку при идеальном синтезе)

Пролистай тред с начала, там вполне себе есть и варщики и варщицы, как будто наличие определённых половых органов помогает отбивать прекурсоры и варить сам винт. Впрочем, не имею цели никого убеждать в том кто я, если так нравится - можешь считать меня трапом
давай чтобы все недомолвки ушли и ни кто не думал о тебе всяких непристойностей, ты покажешь свои прекрасные сосцы , с надписью НЕ АНДРЕЙ
и я скажу да ...и не подумай я оскорбить тебя не хочу , сосцы могут быть в красивом нижнем белье или на твое усмотрение , креатив и покажи, что не только "варить" умеешь
PS неписаные правила -традиции форума , поэтому будь добра давай уважать друг друга и ту площадку на которой ты хочешь найти позитивное общение . модераторы потом перенесут фотку по нужным разделам от сторонних глаз , так что смелее

вообще я довольн легко смогла купить через инет-магаз, даже удивительно. Единственный минус - цена высокая. а потому быть может из-за неё и не популярны эти таблетки (около двух 2к за гипотетическую полку при идеальном синтезе)
А чего хотела мпть? Прикруть винтецкого?) Так ты сисяндры пили, а там видно будет)

• Like
Реакции: deeb
in6666dex.jpg

вот такой раствор вышел , ставил на батарею, хотел "анютины глазки", но из за плюсовой погоды , котел был на минимуме и реакция остановилась , а я не заметил что трубы еле теплые , но на следующий день глянул , все стоит . досыпал йода и пошла реакция как по маслу , делал уже на горелке , не то что хотел и ожидал , но приход волнами , не сильный и не слабый , выхлоп зеленного яблока , ну что, пока полет нормальный !!!
ps делал из цируса , 3 таблетки , гасил 3.5 м , закладка один к одному , но йода по итогу больше вышло
красный и йод ХМЧ

а какой кайф лучше со всеми потерями от этой "настойки" или от круглых МДМА... короче сейчас тоже прёт ... первый... )))

эти винты в жизни не видел и никто не делает у нас не принято...

а какой кайф лучше со всеми потерями от этой "настойки" или от круглых МДМА... короче тоже прёт ... первый... )))

эти винты в жизни не видел и никто не делает у нас не принято...
мадам безусловно , но на вкус и цвет шпроты разные ))))
и это настойка промежуточный продукт между мэтом , так что как то так

представляю первый раз попробываать винта ,можно улететь прямо из дома из своей комнаты туда к звездам.... или типа того.

вообще единицы людей ещё в 90-стых у нас , мулю варили.. не ,я её тогда тоже не попробoвал.
а про винт , не слышал ни раз.

представляю первый раз попробываать винта ,можно улететь прямо из дома из своей комнаты туда к звездам.... или типа того.
преувеличение , у соли эпичней приход , но не рекомендую даже в руки брать
а на словах обьяснить сложно как прет "винт", это так же как объяснять какого вкуса арбуз ,пока не попробуешь не узнаешь

а на словах обьяснить сложно как прет "винт", это так же как объяснять какого вкуса арбуз ,пока не попробуешь не узнаешь
ну столько читал, мол, на винтовом приходе полежать с закрытыми глазами с платком на лице..
такого ни один опиат на приходе в принципе не даст... как бы фен я не любил никогда -отходняк ,как похмелье противно-не моё. а вот калеса, там кокс.. после них то такого нет-

паршивого отхода .
да это индивидуально. я даже после безобидного кокса предпочитаю опиатами сниматься , и бензодиазепинами конечно тоже..

за всё надо платить и не только деньгами.

бля, а есть люди,которым настолько похер на это всё.
даже вот, что лучше прожить жизнь и не узнать состояния.
или загуливать,- торчать... каждому своё..
тока со своей точки зрения не хотелось бы быть таким челом, который ничего не пробует.

Последнее редактирование:
ну столько читал, мол, на винтовом приходе полежать с закрытыми глазами с платком на лице..
такого ни один опиат на приходе в принципе не даст... как бы фен я не любил никогда -отходняк ,как похмелье противно-не моё. а вот калеса, там кокс.. после них то такого нет-

паршивого отхода .
да это индивидуально. я даже после безобидного кокса предпочитаю опиатами сниматься , и бензодиазепинами конечно тоже..

за всё надо платить и не только деньгами.

бля, а есть люди,которым настолько похер на это всё.
даже вот, что лучше прожить жизнь и не узнать состояния.
или загуливать,- торчать... каждому своё..
тока со своей точки зрения не хотелось бы быть таким челом, который ничего не пробует.

ну тут глупо сравнивать опиатный приход и скоростной
ты говоришь что пробовал фен, так вот к этому добавь еще эйфор как примерно от mdma (грубо)
в общем я не силен обьяснить , может появятся поэты и воспоют в стихах или складут песнь

ps мне хватает и красного вина, чтобы "выйти"
все как ты и я сказал индивидуально

йод-амфетамин вроде на выходе,должен стать кайфовее,как винт с прополки,только амф почистить не плохо бы
винт с пропалина? простите.... ты чего хоть несёшь то?винт ничего общего с собачатиной не имеет! любой скажет

Не согласен,имеет,и не мало,сама реакция,принцип...

Не согласен,имеет,и не мало,сама реакция,принцип...
только на выходе другой продукт, ну да стимулятор но не метамфитамин, кстати а у него название то есть - а то как то уже к этому продукту прилипло имя "собачья ссанина"? а так то да - пропалин по винтовой методе

Товаршчи офицеры, а подскажите ацетон для промывки кристалла можхимовский с любой этикеткой канает? А то заказывал с одной этикеткой а пришёл с другой ( оранжевый ромбик).

Назад
Сверху Снизу