важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Народ, если федя розоватый, то это ФПА?

Типа я верно говорю зачем спрашивать?
нет, не понятно что ты спрашиваешь...
я понял это так: "если амфетамин розовый, то это фенилпропаноламин", вообще не понятно, что ты имеешь ввиду.

Блуждая по закаулкам даркнета и имея крепкие теоритические знания:cool_cool:, как студент Вуза, по химии увидел кучу лажи о которой пишут в различных форумах(из Бронхолитина получают эфедру и проч хуйня, которой никто не захочет никогда пользоваться и знать)
Собственно к чему это все, хотел бы спросить у вас, ребятки. Классический рецепт винта на красном и черном(1:1:0.35 эфа) . Так как вопросов уйму, если найдется дельный варщик, что захочет поделится информацией, жду тебя тут братиш. :bye::bye::bye:

Конкретизируй чего ты хочешь? Студент-химик. А потом уже решим как тебе помочь в твоем неведенье (хотя ты студент-химик и должен понимать ход реакции имея теоретические знания). Если смогу помочь, то помогу... но только после посещения тобой темы "Давайте знакомиться..."

топику место в Ослиных вопросах.

Я не понимаю, почему приход от винта значительно более выреженный, чем у кристалического метамфетамина, и прёт он 30 часов, при том, что метамфетамин прёт 10 (и то, и то внутривенно)? Я конечно не специалист по скоростям, балуюсь изретка, но всё же меня этот вопрос заинтересовал. То ли дело в изомерах, то ли в побочном продукте иодэфедрине, который не полностью восстановился, то ли ещё в чём... Казалось бы — и винт и лёд, и то и то — метамфетамин, и то и то внутривенно, а винт прёт сильнее и дольше в разы. В чём дело?

Смотря какой получается винт, бывает, только через сутки догоняюсь, а бывает через 8-10 часов.

Чем дольше прет,тем хуже проварилось.С приходом та же петрушка,чем сильнее ,тем меньше конечного продукта.
Я не понимаю, почему приход от винта значительно более выреженный, чем у кристалического метамфетамина, и прёт он 30 часов, при том, что метамфетамин прёт 10 .

У меня наоборот приход есть всегда. А тяга недолго.. Варю от 20 до 40 минут.. Первак приход непонятный. Догонцы приходуют сильнее и играюче... Тяга 3 Куба на сутки хватает. В два уккола.... Второй укол всегда прям баммм.. Сверкает все. Мажет плывёт.. А Первак быстрый и непонятный. Мне дозняк пора повышать... Помню по малолетке 2 ху ставил.. Ебать отморозок был.. 1.5 ставил. Через часа 2ху..через 5 часов 1.5...пиздец..сейчас так не делаю..

Всегда хочу приход. Поэтому долго неварю.. Жёлтые стенки в фуре и гашу.. Слышал я что с перевара можно 1час приход ловить... Типо если варить помаксимуму чтоб мета много.. Правда? А то я слышал просто.. Оставьте еда на приход.. Так и делаю всегда.. Сколько варить на самый пиздатый сильный мажущий телесный приход?

Я. Всегда 20_30 минут варю. Приход все шевелится и сверкает.... Тяга не сильная по шторму. Крышанутая с загончиками.. Но привыкаешь и контролируеш

Раньше делал перевара. Час 40...там на тяге глаза на лоб ввлазиюти скулы сжимается нехило. Приход помлю лёгкий. Почти не было.. Так щелчек лёгкий. Штора чистая

Я. Всегда 20_30 минут варю. Приход все шевелится и сверкает.... Тяга не сильная по шторму. Крышанутая с загончиками.. Но привыкаешь и контролируеш
Может это химический удар по балде?

Хз. Пручее вещ-во там. Психодел чистый. Кайфа нету.. Просто бам. И все сверкает и шевелится
Похоже на пережег красного. У меня такое было, менялась геометрия комнаты и возникал световой шлейф. ИМХО это следствие высокой температуры и ( или) недостатка воды в реакции, в результате которого образуются побочные продукты.

Как правило кручу долго. Не менее 3 часов если есть время. И приход и тяга ураган. Как у тебя за 1 час 40 мин перевар хз. Ты наверное температуру за 200°С держишь.

Назад
Сверху Снизу