важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Всем доброго! Может кому интересно, делал из теофедринового пороха, так вот небо и земля по сравнению с бронхами. Такого качества с бронха не получал. Даж с пол куба полетал под потолком. И сразу с переборки прозрачный как слеза, безо льда и морозилок. Совершенно разный эфедрин.

Всем доброго! Может кому интересно, делал из теофедринового пороха, так вот небо и земля по сравнению с бронхами. Такого качества с бронха не получал. Даж с пол куба полетал под потолком. И сразу с переборки прозрачный как слеза, безо льда и морозилок. Совершенно разный эфедрин.
ну может все зависит от того как ты получали и чистил с бронхов, понятное дело что с таблов получить эф как нехуй делать, а вот на бронхах заморочки

эфедрин разный???видать с бронхов просто ты не до конца чистил..

я перегонял. Больше ничего не чистил. Разболтал тефу в воде и перегнал в ведре эмальрованом, точно так же как выход с бронх Кощея. Больше ничего. Но разница реальная. Тут поговаривали что в бронхе синтетика, мож так и есть я хз. Даже на вид разный, с бронха пушистый, более крупный кристалл, с тефы мелкодисперстный такой, на кокос похож.

И кстати, по реакции разницы нет, всё стандартно. Я только когда перебирать стал, по запаху и на прозрачность понял что это новый уровень. Жаль тефу не достать, случайно лист спиздил. Правда я варил на лабораторном Р, тот что красный такой, в пыль измолот. Но у меня и технической фиолетовый есть, по крупнее помол. Я бронх повариваю то на этом, то на том, результат один. Разница лишь в подходе к реакции. Так что не думаю, что дело в этом.

я перегонял. Больше ничего не чистил. Разболтал тефу в воде и перегнал в ведре эмальрованом, точно так же как выход с бронх Кощея. Больше ничего. Но разница реальная. Тут поговаривали что в бронхе синтетика, мож так и есть я хз. Даже на вид разный, с бронха пушистый, более крупный кристалл, с тефы мелкодисперстный такой, на кокос похож.
ну незнаю...просто может с бронхов у тебя какой-то мусор в незначительных количествах пролетает,может глауцин,а может еще что...а с тефы более чистый ,незнаю,чисто мое мнение...поидее и в бронхах и в тефе один и тотже крест должен быть,все равно ведь невозможно на 100процентов в наших кухонных условиях очистить порох,как не старатся...небольшое(незначительное присутствие бутора все равно будет)вероятнее всего при перегонке тефы эф просто напросто более чистый,но это мое мнение.

Ну, я немного лукавлю.
Не то чтобы лукавлю вот совсем.
Короче фпа у меня есть.
Отстаивается 30- милилитровая баночка пропалина.
Будет с неё грамм с чем-то.
На псевду я только надежды маю.
И будет её, при удачном раскладе, сотки 4-5.
С фпа винт жестковатый.
Варится чутка проблемнее - но варится, в итоге, норм. Главное, если из пропалина варишь, хорошо ацетоном помыть.
Так.. чот я отвлёкся...
Вот я и думаю, если добавить к фпа (где-то один к двум) псевды - смягчит ли это готовый продукт?
Тем более, что есть у меня кое-какие воспоминания (которые могут оказаться тупо глюками), что я так уже делал.
И, вроде, и варилось лучше, и по итогу вкуснее было.
Но, повторяю, могу приподгонять - давно это было
Из КК тоже хорошо лучше промыть, а то можно поймать такую колючку что ...

У Меня на 5мл мерная(с длинным горлом, и на 10 мл коническая

У Меня на 5мл мерная(с длинным горлом, и на 10 мл коническая
Я изначально не нашел на 5 мл заказал на 10 и 25. На 10 когда мыл стряхнул она в батарею врезалась. Раз только успел. А потом пока ждал (почти 2 месяца, пиздец) все фурики разные. Как нить фотку запилю. У меня они всякие и низкие толстые и высокие тонкие и стандарт и нестандарт короче обойма бро)

Фури у Меня на 5мл,высокие...от кортексина...
Продают и низкие толстые на 5мл,в аптеках, обычно всякие капли глазные

Все никак немогу набор весь сфотать Сергей) Это надо заморачиваться специально. Так частями в работе:smu:sche_nie:. Апрельская фотка.20200412_225143.jpg

Фури у Меня на 5мл,высокие...от кортексина...
Продают и низкие толстые на 5мл,в аптеках, обычно всякие капли глазные
На 5 эмоксиоптик. Как раз высокий тонкий. Глазные капли.

Названий много

Названий много
Один кон искал бегал эти фурики. Потом как приду в ларек они мне на ты же искал))) И до сих пор так)
А вот капельная воронка это Вещь! Прямо штука наиполезнейшая. Как начал с ней трудится, все немог понять как я раньше без нее жил :D

Назад
Сверху Снизу