важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ничо не заморочка, я тоже так делаю и раствор доигрывает и становится намного сильнее. Просто Жека без опыта, было видно, по цвету, что йода много осталось, его и выбирать не нужно было.
Я вот только боюсь раствор кипятить. Ставлю на батарею обычно.
Почему боишься кипятить обоснуй.

это твоя винтовая заморчка :LOL:
Чем буду колоться мутными соплями,которые ты называешь винтом
выбираешь когда , "петуха" мотаешь, через гараж перебери у нас это "баракуда" называют
Я лучше замарочусь ,чем буду ставиться такими соплями мутными,какими ставишся ты

Последнее редактирование:
это твоя винтовая заморчка :LOL:

выбираешь когда , "петуха" мотаешь, через гараж перебери у нас это "баракуда" называют
Это ты просто фильтруешь раствор от лишнего йода, а так он дореагирует с красным.
Почему боишься кипятить обоснуй.
Я х.з. чета думал что нельзя витю кипятить

с этим согласен, но выбирать и снова заливать накуя ?
Ну вот смотри Жека выбрал, видно по цвету что расвор не дошел немного. Я такое малое количество не делаю, я отливаю себе уколоться ( шкура та буграми:D), а остальной раствор назад в колбу и в теплое место и мне хорошо и ему заибись!

Хахаха
Воды набрал

С этим тачскрином порой пиздец посты выплывают
Когда уже новый ппридет...
Чета жеку не слыхать)))
Походу не болт нихуя))

image.jpeg

обрежешь гараж от BD-шки-вставьте фильтр от винстона-с муки как на фото выше получается вот такой прозрачный раствор как у Сереги
опечатка-гребаная клавиатура
Хахаха
Воды набрал
обрежешь гараж от BD-шки-вставь фильтр от винстона-с мути как на фото выше получается вот такой прозрачный раствор как у Сереги

Жека аууу
Я ж спать не смогу,пока не узнаю че там у тебя вышло:-) :-)

Варка сегодня в прямом эфире по ходу происходит.:D

Ну что. Я живой. Но не особо доволен. Щелочнул, пиздец как шипел. Не стал до нейтрали доводить, выбрал ставлюсь.
Сердце встало, потом забилось. А я и забыл что дышать /разгонять надо. Потом вспомнил, давай дышать, вроде прошла волна, что то есть но..... Я ждал подсознательно мефового урагана а тут плавные волны, и вроде нормально так было. И тут телефон зажужжал. Панк один звонит. Сбросил, опять дышу, не то уже. Встал, покачивает но без легкости. Пошёл все прибрал. Вот вам пишу. Во рту привкус нехороший, йод что ли. Я его еще днем хапанул когда делал и вот сейчас привкус этот обламывает так. Стим есть но слабо всё. Походу кросстолерантность у Мф со спидами нехуевая. Недаром мы тогда с женой грамм фена вьебали и так, ебал-дремал. Ну ладно, первый опыт я получил. Основные моменты понятны. Кстати плитка падла плохо грела, вернее отключалась постоянно, теплодатчик я не убрал из цепи а зря. Ну и конечно делать сотку это пиздец. Буду искать КК. краски у меня еще гдето 0.5 йод сделаю. Когда только у меня опять из дома все свалят. Вот всё вроде. Варщиков прибыло говорите..... Я еще учусь только. Но всё впереди.

Вообщем благодарю Вас всех братцы, за ваши советы и за то что дотерпели до конца. Спасибо.

Дак а ты чё Женька на мефедроне не дышишь чтоле ? понятно дело после мефедрона винтовой приход хуйня полная для мну винт всё ровно это тяга хех я им помню и на улице кололся не знаю мож супер-дупер какого то не пробовал ну не разу не встречал такого чтобе как о нём читал что там чуть ли не по полчаса отлвливаютсяа потом музоньчик танцульки это вот да приколы манголы это да а приход ну не дотягивает до прихода божественной эйфории .Хех первый раз слышу чтоб на сотку реакцию делали хорошо хоть что не сгорело всё .

Prisoner
спать будешь? или нет?
спрашиваю что бы понять что ты наварил

Бля..А я уснул... :nez-nayu:Кто взял мой дозняк?:dra_chun:

Ты ж еще учти, что делал 0,1 а разбавил на 2. Если б делал 0,2 и залил 0,2, то там, считай раза в два концентрация выше.
Еще момент это КК, его хоть в жопу выеби, у него нет прихода в "общепринятом винтовым" виде и тяга у него мажущая "ленивая" что ли. Это при условии, что все хорошо сделал. Очень тяжело воостанавливаешься после него, это надо учитывать особенно когда завтра на работу.
Но для первого раза нормально:a_g_a:. Короче сдал экзамен. А то, что расшевилил ветку +1 балл, сегодня в ней за вечер больше сообщений, чем за месяц:bra_vo:
Один кент нашел в продаже бронхи, по ходу скоро буду на курсах повышения квалификации акушеров-бульдозеристов сдавать зачет. Там в комисии профессор Мирам ох и лютый тип, чуствую будет валить на экзамене:hi_hi_hi:. Придется последнего гуся валить, чтоб магар ему поставить за зачет:med:

Назад
Сверху Снизу