Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Очень плохие девочки.
Ржачный фильм!!!
Похож на: мальчишник в вегасе и мы миллеры.
Советую, покурить и смотреть))
Лучше в компании))

сейчас смотрю по тв "правдивая ложь"
классный фильм, я его уже видел раз 7-8,
могу смотреть хоть 20 раз, нравиться фильм

вчера на сон грядущий решила посмотреть "Телохранитель киллера" - в итоге не уснула ))) прикольный фильмец - много ржачных моментов... конечно, все из грани фантастики, но если оставить все размышления, то очень даже ничего )
Ну и собсна о фильме:
Фильм Телохранитель киллера рассказывает о настоящем профессионале своего дела. Опытный телохранитель получает заманчивое предложение от своего заклятого врага - наёмного убийцы, за которым теперь охотятся все, кому не лень. Главный герой берётся даже за такую работёнку, объединяясь в настоящем с тем, кому так отчаянно когда-то противостоял в прошлом. Уморительная комедия в актёрском составе которой искрит дуэт Райана Рэйнольдса и Сэмюэла Л. Джексона проносится динамичным экшеном через весь свой хронометраж. Ведь методы и стиль поведения главных героев настолько отличаются друг от друга, что выжить вместе, когда на вашу парочку охотятся все прочие киллеры планеты - задача совершенно не из лёгких.

Вчера ходила на ОНО
Если смотрели первый фильм , то будет интересно сидеть сравнивать:) в целом фильм не плохой, но если вы планируете обосраться от страха, это не получится:) много моментов когда ржали всем залом. Из не приятных моментов, это была первая часть:) значит будет скоро вторая....не люблю я такие повороты с шоссе :)

Ходила сейчас на фильм "телохранитель для киллера" бомбический фильм. Всем советую

самый выпуск -криминльной России, который понравился. "побег из Крестов"

А мне начали нравиться старые советские детективчики. Последний раз смотрел "Следствие ведут знатоки. Ответный удар."
View: https://www.youtube.com/watch?v=gPwKZljd7vM

очень интересный фильм, детектив для школьников. я его первый раз смотрел лет в 6-7 )) сейчас пересматривал. )) "воскресение половина седьмого"
4-ёх серийный. не оторваться, ностальгия по совдепу. )

Давным давно собирался посмотреть фильм "Париж: Город мёртвых", но как то откладывался просмотр(так как приблизительно по положительным отзывам я знал, что фильм неплох, что для нашего времени очень и очень большая редкость.

Официальное описание фильма:

Фильм Париж: Город мёртвых (As Above, So Below) снят в жанре мистического триллера. Сюжет с самого начала фильма развивается стремительно, а используя стиль псевдодокументального кино, режиссеру и сценаристу Джону Эрику Даудлу, который еще и до этой картины сумел неплохо зарекомендовать себя в данном жанре, удается придать реалистичности и без моря крови. Правдивости и веры, безусловно, добавляет и то, что съемка фильма происходила в настоящих парижских катакомбах. В фильме нет зомби, вампиров и прочей нечисти, но это полноценный хоррор.
Насколько далеко может завести жажда познания? Чем, а главное кем, вы готовы пожертвовать ради своей цели? Главная героиня Скарлет Марлоу настолько маниакально стремится продолжить дело отца и доказать его правоту, что даже не задумывается о цене, которую придется заплатить ей и окружающим ее людям. А ведь у каждого есть маленькие тайны и свои личные демоны.
В фильме нет звездного состава актеров, но он от этого не стал хуже. Игра этих молодых ребят очень достоверна, им хорошо удалось передать атмосферу фильма.

Ссылка на просмотр онлайн: http://hdrezka.ag/films/foreign/7458-parizh-gorod-mertvyh.html

Париж.jpg

Личный мини отзыв: К тому, что написал выше, много добавлять не буду, так как этот фильм лучше посмотреть, без чтения пред.коментов, хотя не находил в сети негативных отзывов, что тоже редкость в наше время) Стиль псевдодокументалистики, в котором снят фильм, довольно неплох, хотя что то супер страшного здесь нет, но фильм держит в напряжении и загадке(хоть и не надолго).

Давным давно собирался посмотреть фильм "Париж: Город мёртвых"
помойму это самый лучший фильм, из подобных сюжетов, мистико-ужастиков.
Смотрел тоже. Я бы не сказал, что лучший фильм. Если честно, мне он даже тягомотным показался. А из мистико-ужастиков - единственное, что мне доставило, это "Искатели могил" первая часть. Даже писал тут о нём вроде бы.

Посмотрел фильм "Драйв" 2011г. С самого начала понял, что досмотрю до конца. Доставила психоустойчивость героя к стрессовым ситуациям, сюжет довольно избитый, но это не делает его неинтересным, очень много крутых саундов, которые тоже задают атмосферу фильму, ну и в коем-то веке прикольная девочка.
Даже присутствует желание посмотреть прямо сейчас заново. В общем рекомендую, как минимум на разок подойдёт всем, имхо.

drive2011j_4697647_27500123.jpg

ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ
Может уже кто советовал, но все равно ещё раз рекомендую.
Сюжет такой: три семейные пары и один чемодан собираются на квартире. В процессе ужина, хозяйка предлагает сьиграть в одну игру. Все выкладывают свои телефоны на стол и продолжают дальше ужин. Но если чей то телефон зазвонит то хозяин трубки должен включить громкую связь и ответить на звонок, а если приходит смс то нужно прочитать его вслух) короче дружеский ужин превращается в трэш)) дальше рассказывать не буду

Посмотрел фильм "Драйв" 2011г. С самого начала понял, что досмотрю до конца. Доставила психоустойчивость героя к стрессовым ситуациям, сюжет довольно избитый, но это не делает его неинтересным, очень много крутых саундов, которые тоже задают атмосферу фильму, ну и в коем-то веке прикольная девочка.
Даже присутствует желание посмотреть прямо сейчас заново. В общем рекомендую, как минимум на разок подойдёт всем, имхо.

drive2011j_4697647_27500123.jpg
жалко лям оставил)

Тренировочный день.

Назад
Сверху Снизу