Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Начал смотреть "Дэдпул" и через 10-15 минут выключил, марвеловские фильмы не заходят вообще. Но может я рано отказываюсь, и стоило набраться терпения?

вчера пересматривал на сон грядущий кубика,первую часть,люблю этот фильм.

"Одержимость" глянула про барабанщика. Сильный фильм.

прикольный фильм.
Где-то в безлюдной техасской пустыне Мелквадеса Эстраду сначала убивают, а затем здесь же спешно хоронят без должных почестей. Позже тело находят и перезахоранивают на кладбище городка Ван Хорн. Местный фермер Пит Перкинс, друг Эстрады, похищает местного полицейского и заставляет его выкопать тело. С заложником на привязи и с телом, привязанным к мулу, Пит отправляется в опасное путешествие в Мексику с целью захоронить тело по справедливости и раскрыть тайну убийства…
https://zona.mobi/movies/tri-mogily

Потрудись пожалуйста в следующий раз пару слов черкнуть от себя, или хотя бы название фильма указать, если уж совсем в облом писать. Гольные ссылки как-то не очень смотрятся... представь как будет выглядеть тема, если все так будут делать.

Начал смотреть "Дэдпул" и через 10-15 минут выключил, марвеловские фильмы не заходят вообще. Но может я рано отказываюсь, и стоило набраться терпения?

Ты попробуй накуриться , обычно всё заходит на ура !!!! :D:D:D

Потрудись пожалуйста в следующий раз пару слов черкнуть от себя, или хотя бы название фильма указать, если уж совсем в облом писать. Гольные ссылки как-то не очень смотрятся... представь как будет выглядеть тема, если все так будут делать.
экранизация романа Эдгара Аллана По.

Кто что думает ????
А что тут думать Серега. Мы живем в эру сиквелов, приквелов, и прочих обсасываний сюжетов. Нового ничего нет, согласись. Последний прорыв это была Матрица. Остальное, пережевывание старого, снимается с новыми эффектами. Либо продолжения известных событий, либо предистория их же. Я не говорю что они плохи но кризис сценарный, налицо. Дефецит идей, реальных, переворачивающих всё вверх дном

Позвольте не согласиться.А такие фильмы,как Интерстеллар,которые переворачивают сознание ,или к примеру тот же Облачный атлас,который в каждой фразе и сцене несёт истины и глубины ,новую философию и взгляд на то что есть человек,что есть время и много чего.

Блин, вот сейчас у меня двоякое мнение складывается в этом вопросе. С одной стороны Женёк прав - вроде не было больше такого, как тогда с матрицей... когда выходил середнечок середнечок и тут БАЦ - шедевр матрица. Но а с другой стороны классных фильмов всё же не мало вышло.

Позвольте не согласиться.А такие фильмы,как Интерстеллар,которые переворачивают сознание ,или к примеру тот же Облачный атлас,который в каждой фразе и сцене несёт истины и глубины ,новую философию и взгляд на то что есть человек,что есть время и много чего.
я лучше 3 марки сьем и
махабхарату почитаю хотя Интерстеллар и хорош ну тоже под марки так полный бред если относить его научной фантастики так как он даже в теоритическую физику не влазит )

я лучше 3 марки сьем и
махабхарату почитаю хотя Интерстеллар и хорош ну тоже под марки так полный бред если относить его научной фантастики так как он даже в теоритическую физику не влазит )
На то она и теоретическая:D
На трезвую смотри,может чего и разглядишь.Смотри шире ,не только в пределах науки ,но и философии .

Ну я как бы об этом и писал. Интерстеллар к стыду не досмотрел, но мне кажется там были раскрыты опять же прописные, много раз обсужденные и до сих пор оспариваемые сторонами тезисы. Облачный атлас я тоже каюсь не поглядел. Возможно это взрыв. Но Матрица в своё время произвела эффект водородной бомбы, что не скажешь о интере и атласе о которых сейчас если и кто вспомнит, то сюжет и канву врятли. Фильмов много классных, революционных нет...

Фильмов много классных, революционных нет...
Вот ага.
Интерстеллар я бы даже не поставил в один ряд к просто классным фильмам, ну не воткнул как-то, хотя досмотрел без напряга. После революционных фильмов наибольшее впечатление на меня произвёл "Начало".

Блин точно. "Начало" ноланда. :up: Оччень, очень неплох. И пересматривать не заебывает через какое-то время.

Назад
Сверху Снизу