Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Вот думаю пересмотреть все 8 фильмов про X-MEN ,давеча пересмотрел мульт марвеловский 5 сезонов ну тот что трушный тот что как человек паук .Подготовить себя к новому чёто сёдне в таком кино говорили что больше как драмма будет

Вот думаю пересмотреть все 8 фильмов про X-MEN
Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!
Подготовить себя к новому чёто сёдне в таком кино говорили что больше как драмма будет
Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....

Ща только посмотрел , могу быть ещё под впечатлением ...Хороший качественный триллер , смотрится на одном дыхании , не смотря на смешной и монотонный перевод , сюжет хоть и предсказуем , но закручивается набирая обороты до самого финиша !!! для любителей жанра самое то !!!
невидимый гость.jpg
Невидимый гость (2016)https://my-hit.org/film/421800/
Молодой бизнесмен Эдриан Дориа очнулся в номере отеля, закрытом изнутри, рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, спасти его из тюрьмы.

Испанцы тоже радуют в посл время качественными картинами

Испанцы как и французы , на любителя , попадаются очень интересные драмы , детективы , триллеры ....
А вот комедии на мой взгляд у них не очень получаются ....:ne_vi_del:

чумавой кинч

Вложения

• 842227.jpg
    842227.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 67
Режисер Гаспар Ноэ, автор не безъизвестого "Вход в пустоту" в "Любви" кстати ГГ пьют аяхуаску, чел ваще качественные кинчи штопает их мало но они как драгоценные камни..

посмотрел сегодня Дурак,ожидал чо то большего по коментам на сайтах ..На раз ..

Посмотрел короче все 8 частей людей икс вот щас надо буит Логана ждать в норм качестве .Думаю щас это поглядеть все серии ОБИТЕЛЬ ЗЛА пока 6ая в хорогшем качестве не выйдет.
Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!

Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....

По ТНТ только 6 частей показали

Вчера смотрела русский фильм "Хардкор".. Может я и поздно очухалась и его все видели... Для тех кто НЕ видел. Короче фильм полностью снят от первого лица и он русский.. У меня вообще это в голове не укладывается, так как я ярый противник русского кинематографа. Но, вчера что-то пошло не так.. Фильм понравился) Даже наверно порекомендую к просмотру.

Так вот о плюшках ......:D:D:D

Смотрю ща по ТВ новый сериал - "Мурка"
Типа Одееские темы , евреи , воры , хохлы , революционный напор , притворное влияние запада , юнешеский максимализм и что самое прикольное есть что-то и из нашего времени ......
Короче прикольное кино , мне напомнило сериал про Мишку Япончика - https://www.ivi.ru/watch/zhizn_i_priklucheniya_mishki_yaponchika/58789

P.S. - Думаю наши жители незалежной приколются .

"Расплата"
Властью данной мне Императором, подтверждаю......
Охуенчик.....
Смотреть всем, иначе Вас братья Люмьер проклянут!

Пы. Сы. Сейчас прибытие оценю

"Прибыте" тоже вполне себе нихуя. Для тех кто ещё хочет и главное, может отвлечь его (моск) от приземленного, и обратить взор слегка на то что действительно завтра может быть.
Завтра запиздячу себе стикер, на машину. Круглописью "the cool human" PicsArt_03-11-10.33.53.jpg
Ну на крайняк, маркером напишу. И пох

Посмотрел на днях запрещённый приём ...
Психонавтам ,думаю,понравится..

Смотрел кто новый Trainspotting? Есть что сказать? Я пока не в силах добраться до кинотеатра, но, надеюсь, до конца показа дойду. Надеюсь, фильм не сильно хуже первого.

Транспотинг 2 охуенный фильм, всем смотреть обязательно!
Посмотрела вчера экранку, не выдержалв ждать)) на кинокраде вылржили уже, вполне смотрибельно.
Если сравнивать с первым, то недотягивает, но совсем чуть-чуть, есть масса смешных моментов.
Вои одна из цитат для затравки, тс: "Героин хороший друг, самый лучший, никогда не бросит";)

Смотрел кто новый Trainspotting? Есть что сказать? Я пока не в силах добраться до кинотеатра, но, надеюсь, до конца показа дойду. Надеюсь, фильм не сильно хуже первого.
огоооонь,стоило 20 лет ждать!!!

Американская пафосно-патриотическая типа друма.

Назад
Сверху Снизу