Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

По соображениям Совести https://www.kinopoisk.ru/film/649917/.Очень советую посмотреть этот фильм.Основан на реальных событиях.
Номинант на Оскар в этом году.Вся уревелась,пока смотрела.На меня фильм произвел очень большое впечатление.Режиссер Мэл Гибсон.

"по соображениям совести" тоже ждал, и тоже разачаровал.... слишком просто всё.

А чё вам не понравилось нормальное кинцо

Рак блять мозга. Конечно, когда враг выжигает не твои города и убивает не твоих родных то можно повыёбываться - я не буду стрелять. Да пошёл он нахуй.

Ну хз нормальное Мэл снял кинцо как по мне ну конечно да не дотягивает до любого фильма со Стэтхэмом :D ну разок то можно посмотреть

посмотрел фильм Пассажиры)) космос,любовь и тд
бомбическая подростковая хуета,даже хохотал в конце от тупости сего произведения,жаль времени потраченного

Ну хз нам с Екатериной Шиффовной понравился фильм прям очень даже понравился

Ну хз нормальное Мэл снял кинцо как по мне ну конечно да не дотягивает до любого фильма со Стэтхэмом :D ну разок то можно посмотреть

Ну хз нам с Екатериной Шиффовной понравился фильм прям очень даже понравился
Мне вот Прибытие сейчас понравилось..очень годно

Прибытие да нормальный ну мне как то пассажиры больше доставили ты наверно Серёга не любишь фильмы про Любов просто .

Короче случайно набрёл , и честно говоря за последнее время даже похожего не смотрел ......Понравилось сука всё , и саунд и картинка и рожи актёров , даже сука сраная пиндосия со всей хуйнёй !!!......Грешу на плюшки , но кино прикольное !!!! Люблю такой стиль , мне почему-то именно такой и кажется пиндосия со своими заморочками и придурковатым населением ....Короче смотрите , интересно , красиво !!!!!!!!!!!:-ok-:

Обход (2016) https://my-hit.org/film/419731/

Прибытие да нормальный ну мне как то пассажиры больше доставили ты наверно Серёга не любишь фильмы про Любов просто .
Мне нравяццо фильмцы про любовь..но Пассажиры это пиздец...побростковая хуета,для инфантилов,от14 до 17 лет,которые боятся ответственности))могу расписать детально,почему хуета бомбическая еще,но букв много)

Не стоит,все ещё до тебя смотрели и уразумев ,что хрень полная,даже не напряглись об этом утруждаться-писать.
Пт:мисс никто вчера посмотрела энный раз,помогала маме осваивать Ее Новый комп. Иной раз тоже так всех неугодных на работе хочется тупо замочить ... Несчастный случай!!!)))

Короче случайно набрёл , и честно говоря за последнее время даже похожего не смотрел ......Понравилось сука всё , и саунд и картинка и рожи актёров , даже сука сраная пиндосия со всей хуйнёй !!!......
я на етот фильм уже пару недель назад набрёл. читал комменты взвешивал за и против. в итоге пока не посмотрел....ну смотри если мне не понравится я брошу тебе ф 1 без чеки...)

Да вы просто не умеете кино смотреть !!!! :D:D:D

P.S. - Я вот Прибытие досмотреть не могу , вырубаюсь и пиздец , уж очень затянуто ......что-ли .

Вообще ничего особенного, только время зря потратил....

ps актриса вот эта только красивая, но у неё там эпизоды

На вкус и цвет...
Фильм без понтов простой,головой отдохнуть
Вобчем мне понравился
Эластико из тойже серии,посмотрел недавно,тоже нормальный(на мой взгляд конечно)

Русская комедия "Самоубийцы" мне понравилась, можно даже пересмотреть как-нибудь.

Назад
Сверху Снизу