Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

afroruss

Местный
а да и
еще глядел с Тимом Роттом кф Должник - забавный роуд-муви

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1217547.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/648731/

О фильме:
В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то. От бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни — сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывет по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям — застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись, при разных юмористических обстоятельствах, с большинством сильных своего времени — Франко, Труменом, Сталиным — и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.

Фильм снят по книге и в этом случае всегда спорный момент что интересней ....я книгу не читал НО кино мне понравилось твердая 8 из 10 местами очень улыбает...

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фокус (2015) https://my-hit.org/film/265348/

Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия, Криминал.
В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Родриго Санторо, Б.Д. Вонг, Джералд МакРэйни, Роберт Тейлор и др.
Краткое описание:
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Фильм лёгкий , с юмором , хорошая музыка , красивая картинка ...Самое то для семейного просмотра !!! 8 баллов с + :-ok-:

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 287

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1319504.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/763722/

О фильме:

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим. Все полицейские силы Амстердама безуспешно пытались выйти на след похитителей, но те действовали безошибочно… Хайнекен провел 20 чудовищных дней, прикованный цепью к стене, в специально оборудованной звуконепроницаемой камере. Даже в таких нечеловеческих условиях, Фредди не ломается, он вступает в психологический поединок с главарем банды и побеждает. Однако, выиграть психологическую схватку и выжить — это две большие разницы. После получения требуемой суммы мошенники решают скрыться, оставив жертвы медленно умирать на привязи.

От себя

Фильм снят на реальных событиях...особого восторга не вызвал НО и отрицательных эмоций тоже...такой вполне себе на разок посмотреть под пиво пойдет..7 из 10.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нестандартный триллер такой. понравился

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.

Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых…

http://gidonlinekino.com/2014/11/parizh-gorod-myortvyx/

Judi Ori

Юзер
на этой неделе пересматривала легендарный "Бойцовский клуб"
Могу смотреть его миллионы раз,он шикарен

Po_DeXe

Юзер
А я на днях смотрела комедию 2014г.,с очень странным сюжетом-под названием "За конец ответишь"... :D
Там от мужика хрен убежал,и в человека превратился... :D
Фильм конечно не очень впечатлил... :wait: Но посмотреть разочек,все же можно... :hi_hi_hi:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В сети уже появилась относительно качественная копия франШИЗЫ Форсаж. Такая ебола редкостная, куда катится мир?! И я как олень два часа потратил драгоценного времени на неё, хотя с первых кадров всё стало понятно...никогда себе не прощу :facepalm:

Judi Ori

Юзер
Я каждый раз когда обдолбанная,смотрю такие "фильмы" что и в страшном сне не присниться )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей написал(а):
Форсаж. Такая ебола редкостная, куда катится мир?!
недаром , - о вкусах не спорят.
еслиб этоб был фильм года, я и при таком раскладе его не по смотрел.

вовик

Юзер
Что сказать о фильмах.Вспомнаю как я укуренныйпосмотрел первую часть властелина колец,братство кольца ,и как она меня впечатлила,все последующие фильмы я сморел только обкуренный,даже если бфла возможность глянуть но не было равы я не смотрел.Корочемогу сказать что я поклонник Питера Джексона и писателя Толкиена,потом через много лет выходитХоббит,бля как я долгл егождал,обкурился и пощел глядеть 1 чать ,нормально,на 2 часть таже история ,все охреннено.Но какаво же было мое разочарование когда я ппосмотрел БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ,я был просто опиздошен,как можно было снять такой бутор,битвы я не увидел ,вообще ве очень плохо.Так я хочу спросить есть ли здесь люди согластные со мною.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вовик - Я когда в школе учился , в грибах Золотого телёнка смотрел , там нихуя не до смеха было .....А вот КИН-ДЗА-ДЗА убитый в хлам смотрел , две серии сразу , вот это кино-шедевр !!! :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
465192.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/252107/

О фильме:

Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений... Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах... У героя остается сомнительный выбор - пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.

Отличный старый фильм 8.5 из 10 кто не смотрел рекомендую...

Кислый

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
я книгу не читал НО кино мне понравилось
Ага, я сам прикололся с фильма...Лису ебанул :) чем то мне напоминает этот фильм, другое кино, не помню названия, но там паренёк в отеле работал мальчиком на побегушках, а хозяина отеля тоже хотели ёбнуть бандосы и полиция...Блин как же он называется...отель гранд будапешт!!! вспомнил :)

Ekaterina_L

Новичок
А мы недавно с друзьями вот такие фильмы посмотрели, все остались довольны)
Успеть за 30 минут
1424896449_30-minutes-or-less.jpg

Не скажу что фильм просто супер, но посмотреть стоит. Конец конечно интересный получился. Парниша дал жару этим "обезъянкам" ))) Так что обязательно посмотрите)

DOA: Живой или мертвый
1424944970_doa.jpg

Фильм прикольный но очень нереальный( Их полеты во время драк :D и игра актеров ) и когда китайцы играют японцев :D Фильм очень веселый, но нереальный советую посмотреть)

Кислый

Тор4People
Мужики, вот это НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ....Я просто плакал...

https://my-hit.org/film/2640/

Разборки в стиле кунг фу.

Dope

Активный Юзер
новинки не смотрю ибо синемафилом не являюсь, дорого и некогда. ага ебать я деловой занятой хД я прост по сериалам больше.
но т.к. вкус таки в наличии пару картин таки порекомендую, не новье правда. так или иначе (первые два полностью)
The Wackness - Безумие (2008) IMDB
случайно найденный на лепре давненько, и с тех пор тьму раз пересмотренный ставший одним из моих любимых фильмов. предысторий загонять не буду, "описание" фильма выглядит банальнейшим образом, так что от него воздержусь, на имдб прочтёте. мелодрама (по большей части местами комедийная драма с примесью мыльца, которое, кстати, подано не то что бы неординарно, но не приторно)
сразу оговорюсь - если хоть маленько умеете в английский, смотрите в оригинале, если не умеете - лучше субтитры. русефекализация не то что бы убивает суть, но весьма нехуёво выжимает те моменты, которые как раз таки несут в себе самый охуенчик, это начальная фраза и пара в кульминациях сюжетных линий. однозначно рекомендую, кароче. потрясный кин.
51dWy2AiWFL.jpg

Enter the Void - Вход в пустоту. IMDB
разъебучейший артхаус (или как там это называется) про DMT в токио, охуенно, особенно в психоделике. фильм яркий и интересный, подход и сюжет на мой неискушённый взгляд небанальные чуть более чем абсолютно. вид от первого лица. приходы и эмоции передаются очень чувственно. вкусный фильм. Гаспар Ноэ могёт! саундтрек невзъебенно подобран. Поверьте мне, трейлер вот конкретно в этом случае и в случае выше не передаёт сути фильма ВООБЩЕ. очень прозрачно намекает, разве что.
Enter-the-Void-UK-poster.jpg

John dies at the end IMDB
такой себе психодел на грани с Sci fi, довольно упорото. смотрел один раз, вполне себе интересное кино. говорят книга стократ лучше и фильм сраное говно, но я не соглашусь.

Сверху Снизу