новинки не смотрю ибо синемафилом не являюсь, дорого и некогда. ага ебать я деловой занятой хД я прост по сериалам больше.
но т.к. вкус таки в наличии пару картин таки порекомендую, не новье правда. так или иначе (первые два полностью)
The Wackness - Безумие (2008) IMDB
случайно найденный на лепре давненько, и с тех пор тьму раз пересмотренный ставший одним из моих любимых фильмов. предысторий загонять не буду, "описание" фильма выглядит банальнейшим образом, так что от него воздержусь, на имдб прочтёте. мелодрама (по большей части местами комедийная драма с примесью мыльца, которое, кстати, подано не то что бы неординарно, но не приторно)
сразу оговорюсь - если хоть маленько умеете в английский, смотрите в оригинале, если не умеете - лучше субтитры. русефекализация не то что бы убивает суть, но весьма нехуёво выжимает те моменты, которые как раз таки несут в себе самый охуенчик, это начальная фраза и пара в кульминациях сюжетных линий. однозначно рекомендую, кароче. потрясный кин.
Enter the Void - Вход в пустоту.
IMDB
разъебучейший артхаус (или как там это называется) про DMT в токио, охуенно, особенно в психоделике. фильм яркий и интересный, подход и сюжет на мой неискушённый взгляд небанальные чуть более чем абсолютно. вид от первого лица. приходы и эмоции передаются очень чувственно. вкусный фильм. Гаспар Ноэ могёт! саундтрек невзъебенно подобран. Поверьте мне, трейлер вот конкретно в этом случае и в случае выше не передаёт сути фильма ВООБЩЕ. очень прозрачно намекает, разве что.
John dies at the end
IMDB
такой себе психодел на грани с Sci fi, довольно упорото. смотрел один раз, вполне себе интересное кино. говорят книга стократ лучше и фильм сраное говно, но я не соглашусь.